Последние темы | » Став "Счастливый Мадр 2 "Сегодня в 5:47 pm автор rastlenigor » Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Сегодня в 5:20 pm автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Сегодня в 7:16 am автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05, 2024 2:21 pm автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05, 2024 1:27 pm автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05, 2024 1:07 pm автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05, 2024 7:25 am автор Nadia lavender » Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 05, 2024 5:45 am автор Сова » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04, 2024 7:32 am автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04, 2024 7:31 am автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04, 2024 7:29 am автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04, 2024 7:28 am автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03, 2024 11:08 am автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03, 2024 11:06 am автор Итальянка» СТАВ "САХАРОК" (САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА)Вс Ноя 03, 2024 10:26 am автор Nadia lavender » «РЕЧНАЯ НИМФА» (усилить женскую энергию)Вс Ноя 03, 2024 10:04 am автор Nadia lavender » Ваше имя и растение-талисман.Сб Ноя 02, 2024 3:07 pm автор Nadia lavender » ЛЮДИ САТУРНАСб Ноя 02, 2024 9:16 am автор Nadia lavender » Денежный мешочек к Самхейну Пт Ноя 01, 2024 9:57 am автор Nadia lavender » Денежный мешочек к СамхейнуПт Ноя 01, 2024 9:55 am автор Nadia lavender » Женские талисманы по дням неделиПт Ноя 01, 2024 9:41 am автор Nadia lavender » ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТОВ НИТОК НА ЗАПЯСТЬЕ.НИТКИ НА ЗАПЯСТЬЕ- ЧТО ЭТО ЗА ОБЕРЕГ. КАК СДЕЛАТЬ ОБЕРЕГПт Ноя 01, 2024 9:17 am автор Nadia lavender » став "Якорение" — для привязки мужчины Пт Ноя 01, 2024 3:19 am автор Итальянка» ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬЧт Окт 31, 2024 7:27 pm автор rebel » Твоя сила-твоя судьба Автор GandalfЧт Окт 31, 2024 10:39 am автор Nadia lavender » РИТУАЛ САМАЙНА: ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯЧт Окт 31, 2024 2:34 am автор Итальянка» НА ГРАНИ МИРОВ. РИТУАЛИМ ПРАВИЛЬНО.Чт Окт 31, 2024 2:34 am автор Итальянка» Прорыв. Разрушение закрытий, открытие дорог.Чт Окт 31, 2024 2:29 am автор Итальянка» ЗАГОВОР ОТ ЛОМОТЫ В СУСТАВАХСр Окт 30, 2024 5:58 pm автор Nadia lavender » Став «Сам прилетит».Ср Окт 30, 2024 7:47 am автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО | |
|
+94Valentino Vip Belashova Светлана Svet Амалия Альфия miss_katrinka Nika87 MVc Лилия Гусева Evitta Maraja Marisabell Натали1975 Baboska PippoPalla zarininalina hechiera Душечка Марианна Анастасия Sever Luna04 Виктория8241 Юлия Павловская Liliya Venera150 Agonija Elli fox83 Елена Рябцева Радмила Наталья 1205 Витёк LaraCraft Катушка Нерон Lukeriya ~ Волчица ~ evg5944 Gasmin1968 Феникс Анатолий Алёна Самохина Анжела jmlllllll snake._a azartaherabadi vitkosha66 sveta_mart Наташка Tikamora45 sacura koketochka117 Vizitka Alena Инга veda12.06 elsea ganesh Иволга Юлия Итальянка Alexandra Вета Jkmuf Наталия Малина Alexma Лира ЗМЕЮЧКА-НАТАЛИ Сурок Genrio собственница Adelaida Samanta Аманда Aš LaimInga чоко-чак Наталья АРИАДНА КАМИЛА-КАМИЛА Vale777ri Magnum Ирина1982 Nata Misliv КВЕСТ Бессараб Татьяна КАМА Хельга Гульмира МИЛА Малена Мария11 sofia54 ДИАНТА КРОТ Тина Таис Громова Участников: 98 | |
Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10574 Очки : 27002 Репутация : 89 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Мар 01, 2020 5:49 am | |
| Первое сообщение в теме :ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ДАННОЙ ТЕМЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА КАК МАГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, ТАК И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, ВЫЯВЛЕНИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОТ ВАС ФОТО, ЧТО-БЫ ХОРОШО БЫЛО ВИДНО ЛИЦО, РУКИ И НОГИ НЕ ПЕРЕКРЕЩЕНЫ,
ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
ОПИСАНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ.
УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ ПИСЬМА!!!
СВОИ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕФОТО И ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ НА ПОЧТУ gromovatais23@gmail.com ИЛИ В ЛИЧКУ.
Последний раз редактировалось: Таис Громова (Сб Сен 30, 2023 7:07 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Июл 29, 2024 10:55 am | |
| - miss_katrinka пишет:
- Здравствуйте, Таис, могу обратиться к вам, посмотреть есть ли на мне какое-то негативное воздействие ?
Можете, читайте внимательно что от вас требуется для просмотра и высылаете мне на почту или в личку. Всю информацию в одном письме! |
| | | Амалия Альфия
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-07-25
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Авг 01, 2024 3:54 pm | |
| Здравствуйте уважаемая Таис, большая просьба, посмотрите пожалуйста магичит ли на меня моя мама. Такой вопрос актуален? |
| | | Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Авг 01, 2024 4:22 pm | |
| Амалия Альфия, прочтите внимательно анонс к акции и вам станет понятно, что именно я просматриваю. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Авг 01, 2024 5:22 pm | |
| - miss_katrinka пишет:
- Здравствуйте, Таис, могу обратиться к вам, посмотреть есть ли на мне какое-то негативное воздействие ?
Доброго дня, на вас есть негатив, он пока еще в стадии раскручивания, только набирает обороты, которые вы на себе уже ощутили. На вас специально никто не магичил. Вы сами его подцепили. Могли поднять что-то, либо наступить на что-то. В церкви такое можно подцепить очень легко или в большой толпе. Это такой вид скидов " на кого бог пошлет" как говорится. Чем дальше, тем будет только усугубляться. Нужна чистка. |
| | | miss_katrinka
Сообщения : 3 Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-07-29 Возраст : 22
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Авг 13, 2024 12:38 pm | |
| Спасибо вам большое Таис, сделаю чистку |
| | | Светлана Svet
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-08-18
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Авг 18, 2024 11:10 am | |
| Здравствуйте, Таис! Могу обратиться к вам-посмотрите пожалуйста есть ли на мне негативное воздействие? На почту отправила вам фото и заявку) Благодарю |
| | | Belashova
Сообщения : 3 Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-08-20
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Авг 20, 2024 2:25 am | |
|
Последний раз редактировалось: Belashova (Пн Авг 26, 2024 10:13 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Авг 20, 2024 6:26 am | |
| - Belashova пишет:
- здравствуйте, Таис! Можете посмотреть мою проблемы? В последнее время стала сильно болеть, набрала бездумно кредитов, хотя могла бы и обойтись без них. по деньгам уткнулась в потолок, ни каких увеличений. на работу хожу только из- за зарплаты, по сути ни нормального отпуска, колектив не особо, одни сплетники и интриганы. нет радости от жизни.
Добрый день, внимательно читайте условия к акции в анонсе!!! |
| | | Valentino Vip
Сообщения : 3 Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-06-09
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Авг 20, 2024 8:15 am | |
| Здраствуйте, посмотрите пожалуйста меня на негатив, очень ухудшилось здоровье, просыпаюсь в три часа ночи, каждую ночь, как будто кто то, талкает, мерещится шорохи, шаги. Александр 23.08.1991 |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Авг 20, 2024 9:53 am | |
| - Valentino Vip пишет:
- Здраствуйте, посмотрите пожалуйста меня на негатив, очень ухудшилось здоровье, просыпаюсь в три часа ночи, каждую ночь, как будто кто то, талкает, мерещится шорохи, шаги. Александр 23.08.1991
Читайте внимательно условия к акции!! |
| | | Редиска
Сообщения : 3 Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-08-30
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Авг 30, 2024 10:09 am | |
| Добрый день. Не нашла как писать в личные сообщения, отправила запрос на почту. Таис, можете посмотреть - есть ли влияние негатива или магического воздействия на нас с мужем? |
| | | Belashova
Сообщения : 3 Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-08-20
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Авг 30, 2024 12:00 pm | |
| - Таис Громова пишет:
- Belashova пишет:
- здравствуйте, Таис! Можете посмотреть мою проблемы? В последнее время стала сильно болеть, набрала бездумно кредитов, хотя могла бы и обойтись без них. по деньгам уткнулась в потолок, ни каких увеличений. на работу хожу только из- за зарплаты, по сути ни нормального отпуска, колектив не особо, одни сплетники и интриганы. нет радости от жизни.
Добрый день, внимательно читайте условия к акции в анонсе!!! вот помогли так помогли. Спасибо. Прочитала внимательно. |
| | | Редиска
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Сен 01, 2024 7:28 am | |
| Таис, добрый день. Исправила и повторно отправила запрос на почту вам |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Сен 02, 2024 10:44 am | |
| - Светлана Svet пишет:
- Здравствуйте, Таис! Могу обратиться к вам-посмотрите пожалуйста есть ли на мне негативное воздействие? На почту отправила вам фото и заявку) Благодарю
У вас есть родовой негатив по женской лини, много зависти в вашу сторону, сглаз, есть негативные шепотки и пожелания в спину. Все это идет от женщины, которая считает, что вы все это заслужили. Были воздействия с ее стороны рунической магией, но так как она не практик, воздействие не удалось, слегка зацепив вас. Вам нужна чистка и защита хорошая, желательно с обраткой. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Сен 08, 2024 6:19 am | |
| - Редиска пишет:
- Таис, добрый день. Исправила и повторно отправила запрос на почту вам
Доброе утро, Редиска. На вашей паре как такового негатива нет, т.е. я имею в виду, что именно на пару никто ничего не делал, есть небольшой бытовой негатив, который вы легко сможете сами убрать. А вот на одном из вас, есть, что в принципе и является причиной ваших ссор. Кого то из вас пытаются увести из семьи, делаются рассорки о опои. |
| | | Редиска
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Сен 08, 2024 7:02 am | |
| - Таис Громова пишет:
- Редиска пишет:
- Таис, добрый день. Исправила и повторно отправила запрос на почту вам
Кого то из вас пытаются увести из семьи, делаются рассорки о опои. Опои продолжают до сих пор делать? Или влияние от старого опоя? |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Сен 08, 2024 8:35 am | |
| Редиска, все что мне показали, то я вам и написала. Что бы узнать ваш вопрос, надо делать боле глубокую диагностику. |
| | | Кари
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-09-09
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Сен 12, 2024 10:53 am | |
| Здравствуйте Таис! Просмотрите меня пожалуйста. Неприязнь людей. Понимаю, что нет таких, которых все любят. Но на мне словно печать стоит. В любом коллективе с первого дня начинают травить. Даже мало знакомые люди не стесняются при мне в слух обсуждать недостатки моей внешности и одежды. Не важно как я выгляжу и в чем одета. Странная ненависть и со стороны родителей. Отец избивал, мать была холодная и жесткая, ни когда не заступалась, наоборот — на меня отца натравливала. Много ради них делала и помогаю. Но все плохая. Постоянные унижения и придирки с их стороны. С мужчинами тоже не ладится. Те, кто нравится, стараются побыстрее уйти. Зато алкоголики, наркоманы, бомжи — эти как на мед летят. С деньгами тоже всю жизнь трудности. Часто не платят вообще или удерживают часть зарплаты. Если в коллективе что-то у кого-то пропало — первая, на кого думают — я. Даже если потом вора находят, про меня просто забывают до следующей кражи и потом снова на меня думают. Мне 51. родилась в 1972, 15 ноября. Имя, которое дали родители, я ненавижу (по понятным причинам). Но понимаю — Вам для работы надо. По паспорту Наталья, а так всем представляюсь Каримой. Мама год назад умерла, отец пьет. Еще есть брат. Инвалид с детства (сахарный диабет тяжелая форма). В 2012 почти ослеп. Отец ведет себя так, что опасаюсь, что пустит нас по миру. Пытаюсь понять — это у меня карма такая или судьбу отняли? Письмо с таким же запросом и фотографиями отправила Вам по почте. |
| | | Роману
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-09-27
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Сен 27, 2024 1:40 pm | |
| Таис доброго вам дня . Прошел не мало , пытались на уровне подсознания свести с ума ,суицид вавязывали ,хотели чтоб с 17 этажа спрыгнул . Это все на уровне подсознания. Обращялся к женщине сказал что два в одном , типо подселения или что то в этом роде. Слевой стороны слышу голоса пытаются подавить на уровне подсознания неготивом , в долги пыталмсь завести . Многое осознал ,борюсь с этим бльше года. Нужна ваша помощь ,заранее большое спасибо .
|
| | | Elen_*
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-10-22
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Окт 22, 2024 1:53 pm | |
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли с подселенцем договориться? Существуют ли такие мастера, которые способный войти в контакт с сущностью? Очень нужна помощь, заранее спасибо. |
| | | | АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО | |
|