ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В БЕСПЛАТНУЮ ШКОЛУ "ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ТАРО" ЗАПИСАТЬСЯМАСТЕРА НАШЕГО ФОРУМА, ПРОВОДЯТ ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНЫЕ ПРОСМОТРЫ НА ТАРО И РУНАХЗАДАТЬ ВОПРОС
Сообщения : 9704 Очки : 25330 Репутация : 79 Дата регистрации : 2020-02-17
Тема: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Мар 01 2020, 07:49
Первое сообщение в теме :
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ДАННОЙ ТЕМЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА КАК МАГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, ТАК И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, ВЫЯВЛЕНИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ.
Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Сен 29 2023, 06:50
Ребята, все чьи сообщения я нашла у себя на почте или в личке, всем ответила. Кто получил ответ, среагируйте как-то.. Мне не понятно ваше молчание. У нас здесь не соц. сеть и лайками не общаются!!! Кто еще не получил ответ, высылайте свои данные.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
Сообщения : 20 Очки : 20 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-08-07
Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Сен 29 2023, 09:29
Таис здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня. Все отправлю Вам на почту. Заранее благодарю
Душечка
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-09-29
Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Сен 29 2023, 10:03
Здравствуйте, Таис. Посмотрите меня пожалуйста, что не так я делаю? как восстановить в себе силы и уверенность? Переехали в другой город и я себя потеряла.
Анастасия Sever
Сообщения : 2 Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-08-30
Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Сен 29 2023, 14:09
Сообщения : 6 Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-09-27
Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Сен 29 2023, 15:45
Таис Громова пишет:
Марианна пишет:
Здравствуйте Таис. Если ещё актуально. Могу ли я выслать фото в личку?
Добрый день, высылайте.
Выслала на почту
Виктория8241
Сообщения : 12 Очки : 12 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-08-31
Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Сен 29 2023, 22:25
Таис Громова пишет:
Виктория8241 пишет:
Здравствуйте,Таис. Отправила вам на почту информацию для просмотра. Спасибо большое!
Добрый день. Есть на муже негатив, опои, окормы, подавление воли, что бы делала то, что ему велят, а не то что хочется. Этакое принуждение к действиям. Нужна чистка, как мужа так и отношений.
спасибо!прочитала
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Окт 01 2023, 07:32
Марианна пишет:
Таис Громова пишет:
Марианна пишет:
Добрый день, высылайте.
Выслала на почту
Добрый день, сущь на вас есть, на негативе стоит сильный непрогляд. Есть достаточно сильный самонегатив. Есть негатив сделанный на погосте, но покойника возле вас я не вижу. На вас ведется магическая работа постоянно. Делают не много, но часто, что бы ничего не получалось, что бы люди отворачивались от вас, что бы неудачи преследовали. Есть навязывание воли. Работа ведется, как ритуально, так и с помощью графической магии.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Окт 01 2023, 08:18
Душечка пишет:
Здравствуйте, Таис. Посмотрите меня пожалуйста, что не так я делаю? как восстановить в себе силы и уверенность? Переехали в другой город и я себя потеряла.
У вас все перекрыто, вы как бы уперлись в стену и движения больше нет. Тратится много сил и энергии, а все безрезультатно. Вижу пробитые чакры и закрытые каналы. Есть сущи, которые сосут энергию. За что-то вы отгребаете, что-то вы такое сделали, за что сейчас будете расплачиваться. Негатив магического характера и наведен с определенной целью - месть. Причем делался как переклад, сброс и именно на вас.
Сообщения : 6 Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-09-27
Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Окт 02 2023, 22:55
Таис Громова пишет:
Марианна пишет:
Таис Громова пишет:
Марианна пишет:
Добрый день, высылайте.
Выслала на почту
Добрый день, сущь на вас есть, на негативе стоит сильный непрогляд. Есть достаточно сильный самонегатив. Есть негатив сделанный на погосте, но покойника возле вас я не вижу. На вас ведется магическая работа постоянно. Делают не много, но часто, что бы ничего не получалось, что бы люди отворачивались от вас, что бы неудачи преследовали. Есть навязывание воли. Работа ведется, как ритуально, так и с помощью графической магии.
Благодарю. Будем работать
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Окт 09 2023, 07:24
Luna04 пишет:
Таис, я почему то думаю что все равно наверное что то будет. Я вам на почту написала. Благодарю вас дорогие наши Инга и Таис
Ну что, действительно негатив есть и не мало. Воздействие делалось изначально как опои и окормы. Негатив старый, сейчас на вас ни кто не магичит. Сделано на "слезы" Что бы вы сами себя изводили от любой неприятности. Что бы накручивали себя, грызли и т.д. Легло как проблемы с деньгами и с мужчинами. Чем больше вы переживаете, тем больше становится негатив. Т.е. работает таким образом, что вы сами себя загоняете в ловушку. Интересная тактика конечно. Что нужно - чистка и работа с психологом, если сами не сможете справиться. Ну и защиты конечно хорошие