Последние темы | » ПАМЯТКА В ИЗУЧЕНИИ ЖЕЗЛОВ КАРТ ТАРОВс Окт 06 2024, 10:16 автор Ljyssi » Методы преодоления гадательных блоковСб Окт 05 2024, 12:42 автор Ljyssi » Заговор на пробуждение колдовских способностейСб Окт 05 2024, 11:54 автор Ljyssi » Переклад неприятностей на куклу Сб Окт 05 2024, 11:49 автор Ljyssi » Заговор на быструю продажуСб Окт 05 2024, 11:38 автор Ljyssi » Для продажи товара.Ведовской знак "Купеческий Посох".Сб Окт 05 2024, 11:25 автор Ljyssi » «СОХРАН КУПЕЧЕСКИЙ»Сб Окт 05 2024, 11:09 автор Ljyssi » 7 отличий Людей СилыПт Окт 04 2024, 05:07 автор Итальянка» ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ В ДОМ.Пт Окт 04 2024, 05:06 автор Итальянка» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕСр Окт 02 2024, 18:19 автор Tayna » СУЩНОСТЬ МИЛОСТЫНИ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕНСр Окт 02 2024, 07:44 автор Итальянка» ОБРАЩЕНИЕ К МАРЕ ОТ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ (НА ЯЙЦО)Ср Окт 02 2024, 07:42 автор Итальянка» ПОЛНАЯ И ГЛУБОКАЯ ДИАГНОСТИКА ВАШЕГО СОСТОЯНИЯВт Окт 01 2024, 14:57 автор Veston » МАГИЧЕСКАЯ ЛОМКА. ПРИЗНАКИ РАСКРЫТИЯ ДАРА. СНЫ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ, ЧТО ВАША СИЛА ПРОБУЖДАЕТСЯВт Окт 01 2024, 12:50 автор Тати » Заговор на воду для женского здоровьяВт Окт 01 2024, 07:55 автор Итальянка» Заговор на воду от лишнего весаВт Окт 01 2024, 07:52 автор Итальянка» Черный обряд на возврат злаВт Окт 01 2024, 07:45 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВт Окт 01 2024, 07:40 автор Итальянка» Климакс убивает. Вт Окт 01 2024, 07:38 автор Итальянка» ️Переклад своих несчастий на часыВт Окт 01 2024, 05:02 автор Итальянка» Став "Янг" повышение тонуса кожи,омоложение Вт Окт 01 2024, 04:54 автор Итальянка» запись в школу «Буковы ВсеЯСветной грамоты и глаголица»!Вт Окт 01 2024, 04:52 автор Итальянка» Cтав:«Лёгкое дыхание» - от бронхита.Пн Сен 30 2024, 18:17 автор Nadia lavender » ЧТО БЫ МЕНЬШЕ ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬПн Сен 30 2024, 09:39 автор Nadia lavender » КАРМИЧЕСКИЕ ЗНАЧЕНИЯ КАРТ ТАРО.Вс Сен 29 2024, 09:46 автор Ljyssi » утилизация отливокСб Сен 28 2024, 16:01 автор yulija » отлить воском болезниСб Сен 28 2024, 15:41 автор yulija » Как принять себяСб Сен 28 2024, 11:11 автор Ljyssi » Любить себя. Как это? Сб Сен 28 2024, 11:01 автор Ljyssi » Молитва матушке Ладе для женщин перед обрядамиСб Сен 28 2024, 10:48 автор Ljyssi |
Самые активные пользователи за месяц | |
| | АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО | |
|
+93Belashova Светлана Svet Амалия Альфия miss_katrinka Nika87 MVc Лилия Гусева Evitta Maraja Marisabell Натали1975 Baboska PippoPalla zarininalina hechiera Душечка Марианна Анастасия Sever Luna04 Виктория8241 Юлия Павловская Liliya Venera150 Agonija Elli fox83 Елена Рябцева Радмила Наталья 1205 Витёк LaraCraft Катушка Нерон Lukeriya ~ Волчица ~ evg5944 Gasmin1968 Феникс Анатолий Алёна Самохина Анжела jmlllllll snake._a azartaherabadi vitkosha66 sveta_mart Наташка Tikamora45 sacura koketochka117 Vizitka Alena Инга veda12.06 elsea ganesh Иволга Юлия Итальянка Alexandra Вета Jkmuf Наталия Малина Alexma Лира ЗМЕЮЧКА-НАТАЛИ Сурок Genrio собственница Adelaida Samanta Аманда Aš LaimInga чоко-чак Наталья АРИАДНА КАМИЛА-КАМИЛА Vale777ri Magnum Ирина1982 Nata Misliv КВЕСТ Бессараб Татьяна КАМА Хельга Гульмира МИЛА Малена Мария11 sofia54 ДИАНТА КРОТ Тина Таис Громова Участников: 97 | |
Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10568 Очки : 26993 Репутация : 88 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Мар 01 2020, 06:49 | |
| Первое сообщение в теме :ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ДАННОЙ ТЕМЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА КАК МАГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, ТАК И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, ВЫЯВЛЕНИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОТ ВАС ФОТО, ЧТО-БЫ ХОРОШО БЫЛО ВИДНО ЛИЦО, РУКИ И НОГИ НЕ ПЕРЕКРЕЩЕНЫ,
ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
ОПИСАНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ.
УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ ПИСЬМА!!!
СВОИ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕФОТО И ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ НА ПОЧТУ gromovatais23@gmail.com ИЛИ В ЛИЧКУ.
Последний раз редактировалось: Таис Громова (Сб Сен 30 2023, 09:07), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alena
Сообщения : 4 Очки : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-26
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Янв 29 2022, 18:48 | |
| Благодарю Вас Вы все точно описали. Сейчас как раз этим буду занимается, сначала перееду, я даже знаю кто это мог делать. |
| | | koketochka117
Сообщения : 17 Очки : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-29
| Тема: Нужна ваша помощь, посмотрите пожалуйста. Сб Янв 29 2022, 20:59 | |
| Здравствуйте. Виктория 01.06.1999 .Подскажите пожалуйста, что со мной происходит. Есть ли у меня способности по роду? Со мной странные вещи происходят. Такое ощущение, что меня преследуют "чёрные".в голове слышу помехи шум или в ушах. Как будто что то настраивается. Раньше видела тех, кого другие не видят. Видела чёрта( Ну не думаю, что у меня шизофрения... Вполне адекватная. В последнее время агрессивная с резкая смена настроения. Могу ли я быть одержима? Посмотрите меня пожалуйста, что увидите. Перед ним зрением. К примеру смотрю в телефон, а на переднем фоне вижу тёмный силует, отвожу туда глаза исчезает. Раньше спала плохо, сны плохие, кто то за ноги таскал. Хорошо, что чистили, исчезло. Что это может быть? Что увидите? Буду очень Вам Благодарна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Янв 31 2022, 10:09 | |
| Добрый день, всем смогу ответить не раньше четверга. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Фев 03 2022, 22:59 | |
| - Vizitka пишет:
- Таис, здравствуйте! Увидела Вашу акцию и решилась обратиться. На мне с ранней юности было много серьезного негатива, и порча на смерть в том числе. Жизнью это нельзя назвать - выживание. Обращения к специалистам помогали на неделю и начала изучать магию сама. Лет семь уже чистилась, что-то убрала. Но... словно под куполом живу - вообще нет связи с внешним миром. Ни на что повлиять не могу, по работа один клиент обратиться за два года, хотя мой сайт в топ десятке и его у меня даже купить хотели. Мужчины любят, но не сближаются со мной серьезно. Ни семью ни детей завести не получилось, хотя очень стремилась. Здоровье... вот только сидеть весь день и ничего не делать - сил нет совсем. Деньги... если и приходят, только с аренды квартиры и то постоянно все рушится - один жилец даже умер. Вот все рушится! Живу в разрухе, чувствую себя изолированной от мира старухой. Обращаюсь - не понимают практики, что за негатив на мне. И опои-окормы подозревала, и вольт, и закрытие на ауре и подклады... Очевидна только некропривязка, покойник постоянно силы вытягивает. Откуда он, не пойму. Мне понравилось у Вас и решила довериться - может Ваш опыт поможет понять, что за негатив на мне?
Добрый вечер, во первых у вас идут кармические отработки и их очень много. Пока вы все не отработаете, улучшений можно не ждать. Есть порча погостная и покойник привязан к вам. Так же, мне показывают, что еще работали с магией наузов, эту магию очен сложно снять. Делалось на подмену судьбы. Вы как бы не свою жизнь сейчас проживаете. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Фев 03 2022, 23:30 | |
| - koketochka117 пишет:
- Здравствуйте. Виктория 01.06.1999 .Подскажите пожалуйста, что со мной происходит. Есть ли у меня способности по роду? Со мной странные вещи происходят. Такое ощущение, что меня преследуют "чёрные".в голове слышу помехи шум или в ушах. Как будто что то настраивается. Раньше видела тех, кого другие не видят. Видела чёрта( Ну не думаю, что у меня шизофрения... Вполне адекватная. В последнее время агрессивная с резкая смена настроения. Могу ли я быть одержима? Посмотрите меня пожалуйста, что увидите. Перед ним зрением. К примеру смотрю в телефон, а на переднем фоне вижу тёмный силует, отвожу туда глаза исчезает. Раньше спала плохо, сны плохие, кто то за ноги таскал. Хорошо, что чистили, исчезло. Что это может быть? Что увидите? Буду очень Вам Благодарна
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У вас идет сильное разрушение энергетического поля, есть частые приступы беспокойства без особой причины. Мне показывают родовое проклятье, есть сущи их несколько. Одну из них подцепили сами случайно, остальные очень похоже перешли по роду. Магические способности у вас есть, об этом все карты кричат просто. Вам надо развиваться в этом направлении, тогда сможете понять, что происходит с вами. |
| | | Vizitka
Сообщения : 7 Очки : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-29
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Фев 05 2022, 18:41 | |
| Таис, дорогая, здравствуйте! Благодарю Вас за ответ. Карму скорее всего перекладывают родственники свою поганую. От покойника пытаюсь семь лет избавиться и все никак, медиум говорила мне, что так закольцовка хитрая стоит бесовская. На что порча сделана не могу никак понять. Покойник все уже съел, еле ноги тоскаю. Никто помочь не может, потому что не находя на мне вообще никакого негатив - морок видимо, сильный стоит, Вы первая увидели. Нашу семью родственники из-за имущества изводят, бабушку и отца смогли на тот свет отправить, мы с мамой чудом выживали все эти годы... Лет 30 уже живу со всем этим и просвета нет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Фев 06 2022, 10:23 | |
| - Vizitka пишет:
- Таис, дорогая, здравствуйте! Благодарю Вас за ответ. Карму скорее всего перекладывают родственники свою поганую. От покойника пытаюсь семь лет избавиться и все никак, медиум говорила мне, что так закольцовка хитрая стоит бесовская. На что порча сделана не могу никак понять. Покойник все уже съел, еле ноги тоскаю. Никто помочь не может, потому что не находя на мне вообще никакого негатив - морок видимо, сильный стоит, Вы первая увидели. Нашу семью родственники из-за имущества изводят, бабушку и отца смогли на тот свет отправить, мы с мамой чудом выживали все эти годы... Лет 30 уже живу со всем этим и просвета нет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надо чиститься и как можно быстрей. Начинайте с отливок, потом рунами отсекайте покойника. У вас все получится. Мороки реально сильные стоят, потому что смотреть вас очень сложно было. Ставьте защиты с обраткой, с отводом. Надо что-то со всем этим делать. |
| | | Vizitka
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Фев 06 2022, 15:07 | |
| Таис, дорогая, здравствуйте! Да в том-то и дело, что чищусь больше 6 лет... И покойника чувствую - он все съел, обновляется ровно 1 января и все по кругу заново начинается. Не убирается ни чем. Отливки и руны только поле подчищают, а причина не убирается никак. Думала, что он к подкладу привязан, или через окорм-опой, ничео не помогает. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Фев 06 2022, 15:27 | |
| Там у вас магия наузов, я писала, что ее сложно убрать. Попробуйте на ментальном уровне узлы порязвязывать и в оговоре к рунам, тоже про нее не забывайте. Ну и покойника, нужно снимать отдельным ставом и переклад делать. Посмотрите на форуме, много информации. И для себя, ставы на повышение энергетики ставьте. Что бы сил больше было. |
| | | Vizitka
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Фев 06 2022, 15:29 | |
| |
| | | koketochka117
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Фев 08 2022, 13:13 | |
| Здравствуйте. Спасибо большое за ответ! |
| | | koketochka117
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Фев 08 2022, 13:21 | |
| Как понять сильное разрушение энергетического поля. Меня чистили в мае того года отливали по воску и ставили защиту призывали умерших. Вы это увидели защиту? На мне. На счёт сущностей интересно. Их как отводили от меня что ли, они снова вернулись... Хотя, мне в живую эта женщина говорила, что тёмные будут всегда со мной. Я не спросила почему. Странно. Я не ведьма, не занимаюсь магией. Может вредные привычки это всё из-за этого, что магией не занимаюсь? Или сущности питаются. Родовое проклятье, не слышала, никто не говорил из близких. Хотя род, что мамы не айс, что папы. Такое ощущение, что в роду папы была может прабабушка чёрная ведьма и из-за неё всё это может быть? Мои догадки. Не знаю. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Фев 08 2022, 13:44 | |
| - koketochka117 пишет:
- Как понять сильное разрушение энергетического поля. Меня чистили в мае того года отливали по воску и ставили защиту призывали умерших. Вы это увидели защиту? На мне. На счёт сущностей интересно. Их как отводили от меня что ли, они снова вернулись... Хотя, мне в живую эта женщина говорила, что тёмные будут всегда со мной. Я не спросила почему. Странно. Я не ведьма, не занимаюсь магией. Может вредные привычки это всё из-за этого, что магией не занимаюсь? Или сущности питаются. Родовое проклятье, не слышала, никто не говорил из близких. Хотя род, что мамы не айс, что папы. Такое ощущение, что в роду папы была может прабабушка чёрная ведьма и из-за неё всё это может быть? Мои догадки. Не знаю.
Это значит что сильно ослаблена и разрушена энергетика. Возможно вас перечистили или не восстанавливали после чисток. Негатив и чистки, очень ослабляют энергетические каналы. защиту я вашу не смотрела, вопрос был о наличии негатива, а не защит. Хотя, если бы были сильные, крепкие защиты, то их видно было. Все остальное, что увидела написала. Наведенного негатива на данный момент нет на вас. Сущи есть и конечно они питаются вами. Это не охранные сущности. |
| | | koketochka117
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Фев 08 2022, 14:35 | |
| А самостоятельно их убрать можно? Которые по роду плохие они явно |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Фев 08 2022, 14:37 | |
| - koketochka117 пишет:
- А самостоятельно их убрать можно? Которые по роду плохие они явно
Все можно, если есть силы и знания. Здесь будет идти работа с родом, это долгий и трудоемкий процесс. |
| | | koketochka117
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Фев 08 2022, 14:39 | |
| Значит мне от этого никуда не деться? Вы бы какой совет дали мне, стоит ли развиваться в плане магии? Я боюсь страх сильный, боюсь не потяну психически |
| | | koketochka117
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Фев 08 2022, 14:42 | |
| Родовое проклятье на роду? Есть же шанс, девушки же замуж выходят и меняют род мужа. И удастся избавиться мне от этого |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Фев 08 2022, 15:24 | |
| Боитесь не развивайтесь, не ваше еще, не доросли. Придет время, страх пройдет. Способности у вас есть. А если есть страх, то значит рано еще в магию лезть. Замужество вам ничего не даст в данном случае. Если вы сможете выйти замуж.... Тут нужна чистка и работа с родом. Хотя, сейчас у многих проблемы с родом, у многих негатив родовой... |
| | | koketochka117
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Фев 08 2022, 23:26 | |
| А вы бы смогли бы мне помочь, взяться за такую работу? Почистить меня всё убрать негативное и с Родом помочь |
| | | sacura
Сообщения : 3 Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-02-14
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Фев 14 2022, 19:39 | |
| Добрый вечер,Уважаемая Таис, мне посоветовали обратиться к вам, вы можете посмотреть меня и маму на негатив?написала вам в личку информацию |
| | | Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1617 Очки : 3306 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Фев 26 2022, 09:56 | |
| - sacura пишет:
- Добрый вечер,Уважаемая Таис, мне посоветовали обратиться к вам, вы можете посмотреть меня и маму на негатив?написала вам в личку информацию
Таис сейчас в зоне боевых действий. Ответить не сможет. Прошу терпения. |
| | | Tikamora45
Сообщения : 8 Очки : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-02-28
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Мар 01 2022, 12:00 | |
| Как хорошо что нашла Ваш сайт!!!! |
| | | Наташка
Сообщения : 2 Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-03-05
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Мар 05 2022, 18:07 | |
| Здравствуйте, если акция ещё актуальна. Посмотрите нас с мужчиной Наталья 09.03.1980 и Николай 20.11.1974 |
| | | Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1617 Очки : 3306 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Мар 11 2022, 14:40 | |
| - Наташка пишет:
- Здравствуйте, если акция ещё актуальна. Посмотрите нас с мужчиной Наталья 09.03.1980 и Николай 20.11.1974
Здравствуйте. Акция актуальна. Если не читали сообщения ваше, то Таис пока не может вам ответить, она живет в Киеве. Сами понимаете, что там. И по правилам акции нужны ваши фото. |
| | | Lukeriya
Сообщения : 8 Очки : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-11-21
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Июл 21 2022, 12:16 | |
| Здравствуйте Уважаемая Таис!Если акция ещё актуальна можно вам написать? |
| | | | АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО | |
|