Последние темы | » «Защита на ремень».Сегодня в 06:56 автор Итальянка» Денежное маслоСегодня в 06:53 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Сб Ноя 30 2024, 16:31 автор МЕДЕЯ » Став"Cтереть все плохое" автор Merlin Maximoff Сб Ноя 30 2024, 05:38 автор Итальянка» Работа со свечамиПт Ноя 29 2024, 05:18 автор Итальянка» Масти, как отражения типажей в Таро МанараПт Ноя 29 2024, 05:17 автор Итальянка» Знаки Зодиака в таро МанараПт Ноя 29 2024, 05:11 автор Итальянка» СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО | |
|
+94Valentino Vip Belashova Светлана Svet Амалия Альфия miss_katrinka Nika87 MVc Лилия Гусева Evitta Maraja Marisabell Натали1975 Baboska PippoPalla zarininalina hechiera Душечка Марианна Анастасия Sever Luna04 Виктория8241 Юлия Павловская Liliya Venera150 Agonija Elli fox83 Елена Рябцева Радмила Наталья 1205 Витёк LaraCraft Катушка Нерон Lukeriya ~ Волчица ~ evg5944 Gasmin1968 Феникс Анатолий Алёна Самохина Анжела jmlllllll snake._a azartaherabadi vitkosha66 sveta_mart Наташка Tikamora45 sacura koketochka117 Vizitka Alena Инга veda12.06 elsea ganesh Иволга Юлия Итальянка Alexandra Вета Jkmuf Наталия Малина Alexma Лира ЗМЕЮЧКА-НАТАЛИ Сурок Genrio собственница Adelaida Samanta Аманда Aš LaimInga чоко-чак Наталья АРИАДНА КАМИЛА-КАМИЛА Vale777ri Magnum Ирина1982 Nata Misliv КВЕСТ Бессараб Татьяна КАМА Хельга Гульмира МИЛА Малена Мария11 sofia54 ДИАНТА КРОТ Тина Таис Громова Участников: 98 | |
Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Мар 01 2020, 06:49 | |
| Первое сообщение в теме :ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ДАННОЙ ТЕМЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА КАК МАГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, ТАК И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, ВЫЯВЛЕНИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОТ ВАС ФОТО, ЧТО-БЫ ХОРОШО БЫЛО ВИДНО ЛИЦО, РУКИ И НОГИ НЕ ПЕРЕКРЕЩЕНЫ,
ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
ОПИСАНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ.
УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ ПИСЬМА!!!
СВОИ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕФОТО И ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ НА ПОЧТУ gromovatais23@gmail.com ИЛИ В ЛИЧКУ.
Последний раз редактировалось: Таис Громова (Сб Сен 30 2023, 09:07), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Феникс
Сообщения : 519 Очки : 520 Репутация : 1 Дата регистрации : 2022-09-08 Возраст : 34 Откуда : Казахстан /Алматы
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 17:57 | |
| - Таис Громова пишет:
- Феникс, может быть допробовались уже?? Не возникало мысли, что сами себе проблем прибавили, потому как у вас там такое накручено, может жизни не хватить, если еще будете над собой эксперименты ставить. Диагностика, это то, о чем забывать нельзя. Иначе, это чревато большими проблемами, не только для вас, но и для ваших близких. Не забываем защиту на деток ставить!!!
Пробовала максимум чистки пока, до этого дело до практики никогда не доходило,не было надобности по сути |
| | | Феникс
Сообщения : 519 Очки : 520 Репутация : 1 Дата регистрации : 2022-09-08 Возраст : 34 Откуда : Казахстан /Алматы
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 18:01 | |
| - Таис Громова пишет:
- Феникс, может быть допробовались уже?? Не возникало мысли, что сами себе проблем прибавили, потому как у вас там такое накручено, может жизни не хватить, если еще будете над собой эксперименты ставить. Диагностика, это то, о чем забывать нельзя. Иначе, это чревато большими проблемами, не только для вас, но и для ваших близких. Не забываем защиту на деток ставить!!!
А вот на дочу побоялась что-то делать |
| | | Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 18:06 | |
| Т.е. вы себя чистите, не понятно от чего, а ваши близкие без защиты??? Ну, если честно, мне нечего сказать... Хотя, есть- учите мат. часть. Магия, это не игрушки и не волшебная палочка, для решения ваших проблем. Без теории, лезть в магию.... У нас на форуме, в разделе теории, масса материала и про диагностику и про защиту и про безалаберность.... |
| | | Феникс
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 18:08 | |
| Вот из-за теории я к вам и попала |
| | | Феникс
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 18:09 | |
| Но когда начало казаться что мне пора в комнату с мягкими станами, пришлось что-то пробовать на себе сразу |
| | | Феникс
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 18:14 | |
| Но когда начало казаться что мне пора в комнату с мягкими станами, пришлось что-то пробовать на себе сразу
Я понимаю и осознаю что это по сути ничто как безалаберность, но если бне так могло быть хуже, и то что в следующий раз так не повезёт я точно понимаю. И ваше негодование прекрасно понимаю, да мне стыдно, но когда не к кому было обратиться лучше варианта чем хотя бы себе мозг вправить на место, чтоб совсем кукуха не уехала я не нашла |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 18:21 | |
| Феникс, лучше стало, это еще не факт, что помогло, а не усугубило проблему... Это ведь может быть временное улучшение или эффект плацебо. относитесь серьезнее и ответственнее ко всему этому. Вы не одна, вас родные люди окружают.. |
| | | Феникс
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 19:32 | |
| - Таис Громова пишет:
- Феникс, лучше стало, это еще не факт, что помогло, а не усугубило проблему... Это ведь может быть временное улучшение или эффект плацебо. относитесь серьезнее и ответственнее ко всему этому. Вы не одна, вас родные люди окружают..
Я вас поняла, спасибо большое |
| | | ~ Волчица ~
Сообщения : 26 Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-10-05
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 26 2022, 21:53 | |
| - Таис Громова пишет:
Волчица, все верно, начинаете с сущи, потом все остальное. Таис , благодарю за ответ )) |
| | | Lukeriya
Сообщения : 8 Очки : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-11-21
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Ноя 29 2022, 22:53 | |
| Здравствуйте Таис! Просмотрите пожалуйста на негатив,данные и фото отправила в ЛС. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Дек 02 2022, 08:03 | |
| - Lukeriya пишет:
- Здравствуйте Таис! Просмотрите пожалуйста на негатив,данные и фото отправила в ЛС.
Добрый день, у Кристины очень ослаблена энергетика, можно сказать что она на нуле. Здесь не идет речь об оттоке энергии на фоне вампиризма, нет, Никто ее не вампирит и принудительно энергию не забирает. Вижу закрытие от мужчин, они ее просто не замечают, смотрят сквозь ее. Есть бесы, они как бы выедают ее изнутри, опустошают ее, не дают ей прожить ее жизнь, заставляют делать и думать, то как им надо. Они полностью покорили Кристину своей воле и желание бороться у нее самой просто не возникает. Нужна чистка конечно, но без желания работать над собой, это по сути будет сделать очень сложно. Можно начать с молитв, церкви, если вы верующие. Ну и конечно убирать бесов, чистить личную жизнь. Ну и самой Кристине, надо будет внутренняя перестройка. |
| | | Lukeriya
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Дек 02 2022, 12:15 | |
| - Таис Громова пишет:
- Lukeriya пишет:
- Здравствуйте Таис! Просмотрите пожалуйста на негатив,данные и фото отправила в ЛС.
Добрый день, у Кристины очень ослаблена энергетика, можно сказать что она на нуле. Здесь не идет речь об оттоке энергии на фоне вампиризма, нет, Никто ее не вампирит и принудительно энергию не забирает. Вижу закрытие от мужчин, они ее просто не замечают, смотрят сквозь ее. Есть бесы, они как бы выедают ее изнутри, опустошают ее, не дают ей прожить ее жизнь, заставляют делать и думать, то как им надо. Они полностью покорили Кристину своей воле и желание бороться у нее самой просто не возникает. Нужна чистка конечно, но без желания работать над собой, это по сути будет сделать очень сложно. Можно начать с молитв, церкви, если вы верующие. Ну и конечно убирать бесов, чистить личную жизнь. Ну и самой Кристине, надо будет внутренняя перестройка. Огромное спасибо за просмотр!Бесы родовые или наведенные?Она ходит в церковь ,читает молитвы ,но увы я не вижу в этом помощи. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Дек 02 2022, 12:21 | |
| - Lukeriya пишет:
- Таис Громова пишет:
- Lukeriya пишет:
Добрый день, у Кристины очень ослаблена энергетика, можно сказать что она на нуле. Здесь не идет речь об оттоке энергии на фоне вампиризма, нет, Никто ее не вампирит и принудительно энергию не забирает. Вижу закрытие от мужчин, они ее просто не замечают, смотрят сквозь ее. Есть бесы, они как бы выедают ее изнутри, опустошают ее, не дают ей прожить ее жизнь, заставляют делать и думать, то как им надо. Они полностью покорили Кристину своей воле и желание бороться у нее самой просто не возникает. Нужна чистка конечно, но без желания работать над собой, это по сути будет сделать очень сложно. Можно начать с молитв, церкви, если вы верующие. Ну и конечно убирать бесов, чистить личную жизнь. Ну и самой Кристине, надо будет внутренняя перестройка. Огромное спасибо за просмотр!Бесы родовые или наведенные?Она ходит в церковь ,читает молитвы ,но увы я не вижу в этом помощи. Бесы не родовые и не наведенные. Где-то сама подцепила, куда то влезла по незнанию или случайно. Одними молитвами этого не исправить точно. Нужна чистка, молитвы в комплексе работают. Как самостоятельные очень слабо. Хотя, я знаю случаи, когда сильные батюшки выгоняли бесов, но это большая редкость. Сейчас в церкви сплошная коммерция, Бога там нет... |
| | | Lukeriya
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Дек 02 2022, 12:29 | |
| Вот поэтому я не хожу в церковь и ей говорю не ходить,в одно время она хотела в монастырь даже уйти. Подцепила скорее всего случайно,не понятно где только. Рунические ставила чистки ей ,но что-то без особых изменений. |
| | | Нерон
Сообщения : 16 Очки : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-12-07 Возраст : 52
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Дек 12 2022, 00:40 | |
| Все ,валится из рук, просыпаюсь каждую ночь между 3 и 4 часами. Какие-то мысли тревожные... д.р: 06.11.1972 Виталий. |
| | | Нерон
Сообщения : 16 Очки : 16 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-12-07 Возраст : 52
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Дек 16 2022, 22:26 | |
| Здравствуйте! Что нужно что б снизошла ваша Милость с ответом мне? |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Дек 17 2022, 07:44 | |
| Нерон, я живу в Украине и у нас тут война, ракеты летают, со светом проблемы и все такое... Так что наберитесь терпения пожалуйста. Я не могу работать, когда объявлена воздушная тревога или когда выключают свет на часов 8 или более... |
| | | Нерон
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Дек 17 2022, 23:20 | |
| Таис, прошу, меня извините! У меня у самого сестра и племянницы в Одессе! Да и сам я.....Хохол!! |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Дек 18 2022, 08:54 | |
| Нерон, тогда вы меня понимаете. Надеюсь пару дней будет тихо и я вас обязательно посмотрю. |
| | | Нерон
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Дек 18 2022, 13:50 | |
| ОК! Вы, там берегите себя! |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Янв 02 2023, 14:22 | |
| - Нерон пишет:
- Здравствуйте! Что нужно что б снизошла ваша Милость с ответом мне?
Добрый день, я не вижу на вас негатива. У вас хорошая энергетическая защита и по роду тоже защита идет. На вас трудно воздействовать в негативном плане, должен быть очень сильный маг. Попытки были, но они закончились провалом. По поводу ваших проблем, мне показывают, что вы по большому счету живете в мире иллюзий. Сами придумали, сами поверили, сами героически переживаете все это. Какая то потеря себя, оторванность от реальности. Не можете точно сами себе ответить, что вам нужно в жизни. В отношении денег, тоже перегибы. Нет той золотой середины, либо страх, что я буду делать если у меня будет много денег, либо страх, как быть когда они закончатся.А хотите вы больше зарабатывать, ответьте себе на вопрос? Может у вас есть ограничивающие установки в плане денег?. Здесь надо найти равновесие, наладить контакт с денежным эгрегором. Повышенное чувство вины, за себя, за других, вносит дисбаланс в вашу жизнь. Подумайте, проанализируйте вашу жизнь, вам есть над чем работать. |
| | | Нерон
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Ср Янв 04 2023, 23:20 | |
| Таис здравствуйте! С Наступившим Новым Годом! Спасибо,что вспомнили обо мне.... |
| | | Катушка
Сообщения : 6 Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-01-09
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Янв 09 2023, 09:48 | |
| Здравствуйте! А можно ещё заявку на просмотр негатива кинуть? Спасибо! Давно читаю материалы вашего ресурса, кое что даже пробовала))) это Космос просто! |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Янв 09 2023, 10:29 | |
| LaraCraft, я не смотрю негатив, без описание проблемы, опишите вашу ситуацию. И не надо волноваться))) |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Янв 09 2023, 10:31 | |
| - Катушка пишет:
- Здравствуйте! А можно ещё заявку на просмотр негатива кинуть? Спасибо! Давно читаю материалы вашего ресурса, кое что даже пробовала))) это Космос просто!
Кинуть нельзя))) А прочесть внимательно условия акции и написать мне в личку или на почту можно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО | |
|