Последние темы | » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВт Дек 03 2024, 11:30 автор Таис Громова» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Пн Дек 02 2024, 10:14 автор Marya K » ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ КУРС " ОСНОВЫ МАГИИ"Пн Дек 02 2024, 10:11 автор Marya K » «Защита на ремень».Пн Дек 02 2024, 06:56 автор Итальянка» Денежное маслоПн Дек 02 2024, 06:53 автор Итальянка» Став"Cтереть все плохое" автор Merlin Maximoff Сб Ноя 30 2024, 05:38 автор Итальянка» Работа со свечамиПт Ноя 29 2024, 05:18 автор Итальянка» Масти, как отражения типажей в Таро МанараПт Ноя 29 2024, 05:17 автор Итальянка» Знаки Зодиака в таро МанараПт Ноя 29 2024, 05:11 автор Итальянка» СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО | |
|
+94Valentino Vip Belashova Светлана Svet Амалия Альфия miss_katrinka Nika87 MVc Лилия Гусева Evitta Maraja Marisabell Натали1975 Baboska PippoPalla zarininalina hechiera Душечка Марианна Анастасия Sever Luna04 Виктория8241 Юлия Павловская Liliya Venera150 Agonija Elli fox83 Елена Рябцева Радмила Наталья 1205 Витёк LaraCraft Катушка Нерон Lukeriya ~ Волчица ~ evg5944 Gasmin1968 Феникс Анатолий Алёна Самохина Анжела jmlllllll snake._a azartaherabadi vitkosha66 sveta_mart Наташка Tikamora45 sacura koketochka117 Vizitka Alena Инга veda12.06 elsea ganesh Иволга Юлия Итальянка Alexandra Вета Jkmuf Наталия Малина Alexma Лира ЗМЕЮЧКА-НАТАЛИ Сурок Genrio собственница Adelaida Samanta Аманда Aš LaimInga чоко-чак Наталья АРИАДНА КАМИЛА-КАМИЛА Vale777ri Magnum Ирина1982 Nata Misliv КВЕСТ Бессараб Татьяна КАМА Хельга Гульмира МИЛА Малена Мария11 sofia54 ДИАНТА КРОТ Тина Таис Громова Участников: 98 | |
Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10580 Очки : 27013 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Мар 01 2020, 06:49 | |
| Первое сообщение в теме :ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ДАННОЙ ТЕМЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА КАК МАГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, ТАК И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, ВЫЯВЛЕНИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОТ ВАС ФОТО, ЧТО-БЫ ХОРОШО БЫЛО ВИДНО ЛИЦО, РУКИ И НОГИ НЕ ПЕРЕКРЕЩЕНЫ,
ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
ОПИСАНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ.
УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ ПИСЬМА!!!
СВОИ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕФОТО И ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ НА ПОЧТУ gromovatais23@gmail.com ИЛИ В ЛИЧКУ.
Последний раз редактировалось: Таис Громова (Сб Сен 30 2023, 09:07), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия
Сообщения : 112 Очки : 112 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-09-07
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Ноя 26 2021, 22:20 | |
| Таиса, добрый вечер тут)) я вообще не любитель "бесплатного", но ситуация с деньгами мягко говоря не очень(( посмотрите пожалуйста на негатив(как исправить я уже сама, много читаю, учусь)....данные в л.с, можно? |
| | | Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Ноя 26 2021, 22:36 | |
| Юлия, прочтите анонс к акции и напишите все что требуется от вас для просмотра либо в личку, либо на почту, либо здесь.. как вам удобно.. Что бы все было в одном письме или сообщении. |
| | | Юлия
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Ноя 26 2021, 23:04 | |
| |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 27 2021, 07:52 | |
| [quote="Итальянка"]Здравствуйте, Таисия. пожалуйста, посмотрите наличие негатива. проблема- нет мужчины. Вернее, они есть, но после развода так и не нашла "вторую" половинку. и чаще всего мужчины живут за мой счет. Это кармическое или проблемы во мне?
Добрый день, негатив на вас есть, причем этот негатив вы сделали себе сами. . По большому счету, это результат ваших "кривых" ручек, т.е. вы переоценили свои возможности. Так же , вы где -то, тому кому-то дорогу перешли, вам сделали так , что бы вы наступали на одни и те же грабли. Что бы ваши действия всегда приводили к одному результату, который вам не нравится, именно в плане личных отношений. Т.е. все как по кругу. Прошли один этап и вернулись к точно такому же, но уже с другим человеком. Может выглядеть как кармическая отработка, но по сути, хорошая порча на отношения и очень похоже, что работа велась на погосте. Рядом сущь, что не дает вам создать нормальные, здоровые отношения, а привлекает к вам тех, мужчин, которые хотят питаться вами. и не давать в замен ничего. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 27 2021, 08:07 | |
| - Юлия пишет:
- Таиса, добрый вечер тут)) я вообще не любитель "бесплатного", но ситуация с деньгами мягко говоря не очень(( посмотрите пожалуйста на негатив(как исправить я уже сама, много читаю, учусь)....данные в л.с, можно?
Ну да... вроде все есть, а толку от этого всего и нет.. Так получается у вас. Подцепили вы негатив, либо подняли, нашли какой то предмет, либо подарили вам что-то. Сработало как переклад. Перекрыто все. Но этой почве есть сильный самонегатив. Помимо чисток, мысли надо менять иначе так и будете притягивать к себе негативные программы. |
| | | Юлия
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 27 2021, 18:22 | |
| Как же я Вам благодарна, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а то не знала в какую сторону уже "бежать", прямо камень с души упал, когда знаешь своего "врага" в лицо. Море благодарности и счастья Вам во всех сферах жизни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Иволга
Сообщения : 52 Очки : 53 Репутация : 1 Дата регистрации : 2021-06-12
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Дек 03 2021, 08:29 | |
| Уважаемая Таиса, прошу посмотреть меня на негатив. Данные и описание проблемы отправила в личку. Благодарю вас. |
| | | ganesh
Сообщения : 9 Очки : 9 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-01-12
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Дек 23 2021, 22:25 | |
| Таиса, можно к вам обратится? Посмотрите меня. Казаков Юрий Александрович. 26.11.68. При разговоре с людьми начинает болеть левая рука и лопатка. Спасибо |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Дек 23 2021, 22:46 | |
| ganesh, условия акции в анонсе. Прочтите внимательно. Данные и описание проблемы, можете отправить в личку или на почту |
| | | elsea
Сообщения : 19 Очки : 19 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-09
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Янв 09 2022, 22:32 | |
| Таис, доброе время суток! Посмотрите, пожалуйста меня на наличие негатива. Живу в последнее время в постоянном стрессе, энергетически истощена и нет сил что-либо делать. Ситуация и обстановка оставляют желать лучшего, хотя старалась всё изменить. Елена 10.10.1977
|
| | | elsea
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Янв 09 2022, 22:38 | |
| - elsea пишет:
- Таис, доброе время суток! Посмотрите, пожалуйста меня на наличие негатива. Живу в последнее время в постоянном стрессе, энергетически истощена и нет сил что-либо делать. Ситуация и обстановка оставляют желать лучшего, хотя старалась всё изменить. Елена 10.10.1977
К сожалению, не могу отправить Вам фото в личку, нет доступа. Что я должна сделать? |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Янв 09 2022, 23:03 | |
| - elsea пишет:
- elsea пишет:
- Таис, доброе время суток! Посмотрите, пожалуйста меня на наличие негатива. Живу в последнее время в постоянном стрессе, энергетически истощена и нет сил что-либо делать. Ситуация и обстановка оставляют желать лучшего, хотя старалась всё изменить. Елена 10.10.1977
К сожалению, не могу отправить Вам фото в личку, нет доступа. Что я должна сделать? Напишите мне на почту. Ваше фото, данные, описание проблемы, все в одном письме. gromovatais23@gmail.com |
| | | elsea
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Янв 10 2022, 17:27 | |
| - Таис Громова пишет:
- elsea пишет:
- elsea пишет:
К сожалению, не могу отправить Вам фото в личку, нет доступа. Что я должна сделать?
Напишите мне на почту. Ваше фото, данные, описание проблемы, все в одном письме.
Сделано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Благодарю Вас |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Янв 10 2022, 17:31 | |
| elsea, я видела ваше письмо. Но вы у меня не одна, надо подождать. |
| | | elsea
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пн Янв 10 2022, 17:46 | |
| - Таис Громова пишет:
- elsea, я видела ваше письмо. Но вы у меня не одна, надо подождать.
Таис, извините, конечно понимаю и жду. Я из своих измышлений, иногда странных)), решила, что должна как-то отреагировать еще и на форуме)) |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Янв 11 2022, 08:53 | |
| - elsea пишет:
Добрый день, негатив на вас есть. Делался не мастером, человек, который либо вообще имеет представление о магии только по книжкам, либо силенок не хватило. Сделано из зависти, на потерю жизненных ориентиров, упадок сил, на нежелание бороться, что-то делать, на одиночество. Это как перекрытие, но из-за косорукости того, кто делал, легло криво. Делалось по фото, и так же окормами и опоями. Очень похоже, что есть вещь у вас, кем то подаренная. которая так же несет негатив. Причем это может быть и предмет из церкви. Т.е. крестик, амулетик, подсвечник, ладанки и т.д. Энергетика ослаблена очень. Зависть вас сильно окружает. Кому то вы покоя не даете. |
| | | elsea
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вт Янв 11 2022, 16:24 | |
| - Таис Громова пишет:
- elsea пишет:
Добрый день, негатив на вас есть. Делался не мастером, человек, который либо вообще имеет представление о магии только по книжкам, либо силенок не хватило. Сделано из зависти, на потерю жизненных ориентиров, упадок сил, на нежелание бороться, что-то делать, на одиночество. Это как перекрытие, но из-за косорукости того, кто делал, легло криво. Делалось по фото, и так же окормами и опоями. Очень похоже, что есть вещь у вас, кем то подаренная. которая так же несет негатив. Причем это может быть и предмет из церкви. Т.е. крестик, амулетик, подсвечник, ладанки и т.д. Энергетика ослаблена очень. Зависть вас сильно окружает. Кому то вы покоя не даете. Таис, благодарю Вас! Все как Вы говорите, только думала, что постоянный стресс так на меня влияет, как-будто силы уходят, а оно вот в чем дело. И иконка из церкви есть, правда не подаренная, а собственноручно купленная и потом заговоренная, вроде как во благо. |
| | | veda12.06
Сообщения : 3 Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-13
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Пт Янв 14 2022, 21:01 | |
| Доброго времени суток! Мне бесплатное тоже как то немного не по себе... Но какая то черная полоса, муж гражданский в процессе банкротства, сама работать долго не могу нигде, после травм тяжёлых, после аварии, очень тянет к рунам, воску, свечам... Пока читаю, изучаю, делать что думаю рано, т.к. думаю, что нет достаточно информации, а ведь лезть туда где не уверен не совсем хорошо, т.к. октаты будут, немного знаю, получала. Нахожусь в каком то поиске чего то, наверное самой себя, что то внутри шепчет, что надо расти и учится духовно. Мужчина замечательный у меня, но умудрился залезть в огромные долги и как буд то выхода нет, с домом тоже проблемы посторонний человек, сделал часть дома в свою собственность якобы по дарственной, но на самом деле мошенничество .. И так много всего в жизни не понятно, совсем запуталась ... Сил как буд то нет, спать очень хочется всегда...что делать? Что предпринять, какие шаги делать..... Ксения 12.06.75г. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Янв 15 2022, 10:32 | |
| veda12.06, добрый день. Здесь просмотр не ваших проблем, а наличие негативного воздействия. Если вас интересует есть ли на вас негатив. То, читаете внимательно анонс к акции и всю информацию, мне на почту или в личку пожалуйста. |
| | | veda12.06
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Янв 15 2022, 16:16 | |
| - Таис Громова пишет:
- veda12.06, добрый день. Здесь просмотр не ваших проблем, а наличие негативного воздействия. Если вас интересует есть ли на вас негатив. То, читаете внимательно анонс к акции и всю информацию, мне на почту или в личку пожалуйста.
Здравствуйте! Благодарю вас, я поняла, просто описала ситуацию. Я как стала с этим мужчиной жить, всё и пошло, и мне многие даже не ведающие говорили, что мне делают, что такие неприятности сваливаются... Ещё раз спасибо, что ответили!)? |
| | | veda12.06
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Янв 15 2022, 16:20 | |
| В личку не могу к сожалению написать, не найду пока где и как сделать) |
| | | Инга рунолог форума
Сообщения : 4303 Очки : 11069 Репутация : 39 Дата регистрации : 2020-02-20
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Янв 15 2022, 16:32 | |
| veda12.06, Вот почта таисы, напишите ей на почту, если в личку не можете.
gromovatais23@gmail.com
|
| | | Alena
Сообщения : 4 Очки : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-26
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Янв 27 2022, 09:53 | |
| Добрый день! Прошу помощи , сейчас финансово не обеспечена совсем, в последнее время все чаще бываю на больничном, личные отношения не складываются, куча долгов, на работе застой, люди которые рядом постоянно придают, прикидываясь друзьями, куча завистников хотя завидовать абсолютно нечему |
| | | Vizitka
Сообщения : 7 Очки : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-29
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Янв 29 2022, 01:22 | |
| Таис, здравствуйте! Увидела Вашу акцию и решилась обратиться. На мне с ранней юности было много серьезного негатива, и порча на смерть в том числе. Жизнью это нельзя назвать - выживание. Обращения к специалистам помогали на неделю и начала изучать магию сама. Лет семь уже чистилась, что-то убрала. Но... словно под куполом живу - вообще нет связи с внешним миром. Ни на что повлиять не могу, по работа один клиент обратиться за два года, хотя мой сайт в топ десятке и его у меня даже купить хотели. Мужчины любят, но не сближаются со мной серьезно. Ни семью ни детей завести не получилось, хотя очень стремилась. Здоровье... вот только сидеть весь день и ничего не делать - сил нет совсем. Деньги... если и приходят, только с аренды квартиры и то постоянно все рушится - один жилец даже умер. Вот все рушится! Живу в разрухе, чувствую себя изолированной от мира старухой. Обращаюсь - не понимают практики, что за негатив на мне. И опои-окормы подозревала, и вольт, и закрытие на ауре и подклады... Очевидна только некропривязка, покойник постоянно силы вытягивает. Откуда он, не пойму. Мне понравилось у Вас и решила довериться - может Ваш опыт поможет понять, что за негатив на мне? |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Янв 29 2022, 07:57 | |
| - Alena пишет:
- Добрый день! Прошу помощи , сейчас финансово не обеспечена совсем, в последнее время все чаще бываю на больничном, личные отношения не складываются, куча долгов, на работе застой, люди которые рядом постоянно придают, прикидываясь друзьями, куча завистников хотя завидовать абсолютно нечему
Добрый день. зависть сильная идет, очень поддаетесь сглазам. При чем как от других, так и от себя. Сказали что-то, подумали как хотелось что бы было, получается все по другому. Проконтролируйте подруг. кто любит дарить мелкие подарочки, сувенирчики, это не просто так. Делается переклад негатива и на закрытие дорог, что бы все шло не так как у вас задумано. Вам бы вообще лучше поменять окружение. Такое впечатление, что вы находитесь в этаком змеином кубле. У вас сейчас физическое и моральное истощение. Нет сил ни на что. Так же сами много совершаете не верных поступков, говорите много того, чего не надо говорить и получаете за это от высших сил. Что нужно: чистка, контроль мыслей и действий, убрать импульсивность. Почистить окружение, ну и конечно не пробиваемая защита. |
| | | | АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО | |
|