Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| СТАВ "СОЛНЕЧНАЯ ВОДА" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: СТАВ "СОЛНЕЧНАЯ ВОДА" Сб Июл 20 2024, 11:11 | |
| СТАВ "СОЛНЕЧНАЯ ВОДА" (АВТОР: МАГНОЛИЯ)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В основу става лег став "Целительный пластырь" от Runava, т.к.он очень хорошо залечивал дыры в энергетике, но этого было мало для сильных чисток и после них. Вот и получился такой став.
Прошел и кучу тестов, и работает уже у нескольких человек.
Став "Солнечная вода" - для очищения от всякого мусора и шлаков после чисток и восстановления энергетики. Убирает дыры от чисток (особенно огненных) в чакрах и тонких телах. И дыры и всякие погрызки подселенцами.
Очень хорошо показал себя во время чисток - сразу всё подчищает, подлечивает и восстанавливает. Особенно хорошо работает в паре со ставом "Энергиус" от Светлая Фрия во время постоянных чисток (в частности от всяких подселенцев). Укрепляет ауру. Препятствует перечистке. Под этим ставом можно не прекращать чистки долгое время - нет надобности для залечивания дыр и пробоев от чисток.
В длительных чистящих комплексах "Энергиус" плюс "Солнечная вода" - это палочка-выручалочка. Мой личный опыт - 3 месяца (и это пока не конец) крайне сильных чисток без перерывов - нет ни перечистки, ни слабости или нехватки энергии/сил. Ставить оба става до активации основного комплекса (или огненной чистки).
Став подходит как для человека, так и для помещений. На животных пока не тестился, но лично я противопоказаний к этому не вижу.
"Солнечная вода", кроме мусора, вымоет из тонких тел и остатки ранее активированных ставов - это надо внести в оговор дополнительно (если есть такая необходимость).
НО он ещё автоматом снесет все криво-косо вставшие ставы, а также криво вставшие или слабые защиты. Поэтому через сутки после активации става - обязательно подновить (или переустановить) все нужные ставы и защиты. Кстати, защиты встают крепче и быстрее, т.к.им освобождается место для установки. А чистки работают точнее - им уже не нужно выискивать негатив среди всякого мусора.
Наносить - фото или бумага. Если на бумаге, то привязка к себе обязательна - кровь или слюна.
Порядок нанесения - круг Соль, потом лучи по часовой и диагонали, в самом конце 2 Дагаз - последовательность как в описании рун на картинке с прорисовкой.
Став можно распечатать и обвести. Обводить все руны обязательно, т.к. "Солнечная вода" - это именно рунический став, а не волшебная картинка запускающаяся сама собой. В моих ставах нет вставленных скрытых программ или подселенцев, запускающих ставы.
Каждый раз после подновления или подзарядки става, примерно через час подновлять все ставы и чистки, а главное - подновлять защиты, т.к. став постоянно расчищает территорию.
"Солнечную воду" правильнее всего будет активировать дня за 3 до чистки - чтоб став расчистил территорию. А во время чисток - в любое время. Держать став после окончании чисток - по диагностике, но не менее 3-х дней.
Желательно периодически подзаряжать на солнце.
Побочки - как при чистке ауры или чакр/тонких тел могут быть в первые 2-3 дня. А т.к.став запускается мгновенно, то в первые часы могут бегать "искры и токи" по позвоночнику. Потом став вообще не ощущается.
С любыми моими ставами не конфликтует вообще. Со ставами Светлой Фрии тоже работает прекрасно.
Оговор:
ДРС целиком и полностью вымывает-вычищает и выводит из моего солнечного сплетения, и из моего позвоночного энергостолба, и из всех моих главных и второстепенных чакр (включая чакры рук-ног-над моей головой и под моими ногами), и из всех моих энергетических каналов-потоков-центров и из всей моей энергосистемы, и из всех каналов-потоков-центров моих жизненных и магических сил и энергий, и из всех моих тонких тел и с краёв моих тонких тел, и из моего энергетического двойника, и из всех моих каналов получения мной информации из тонких миров и через сны и из всех моих энергоинформационных уровней-полей и планов и с их краёв абсолютно все шлаки-прах-яды-токсины-остатки разрушенного негатива, остатки каналов-привязок-присосок-зацепок-подключек и весь прочий мусор оставшийся и остающийся от проводимых мною чисток.
Пробивает все засоры-блоки-заторы и бляшки из шлаков-энергий-остатков негатива и прочего мусора.
Убирает и залечивает все энергетические повреждения и все пробои-дыры-повреждения и истончения во всех моих чакрах, в моих энергетических каналах-потоках-центрах и во всей моей энергосистеме, и в каналах-потоках-центрах моих жизненных и магических сил и энергий, и во всех моих тонких телах и планах, и во всех моих энергоинформационных уровнях-полях и планах, и в моих каналах получения мной информации из тонких миров и через сны.
Став восстанавливает здоровое-гармоничное состояние, и усиливает и наполняет силой и чистой позитивной мне энергией все мои чакры, и всю мою энергосистему, всю систему моих жизненных и магических сил и энергий, и все мои тонкие тела и планы, и все мои энергоинформационные уровни-поля и планы, и все мои каналы получения мной информации из тонких миров и через сны, а также укрепляет и усиливает всю мою энергосистему, мою ауру, мои тонкие тела и планы, и мои энергоинформационные уровни-поля и планы.
Дрс действует во всех нужных ему для работы уровнях-структурах-телах-полях-планах и измерениях
Дрс работает с обязательным сохранением всех моих защит и без вреда и без помех для их правильной работы и действий, а также без затрагивания всех ставов и формул активированных мною, и без помех для проводимых мною чисток - став работает без конфликтов с ними и без вреда и без помех для их правильной работы и действий, а если их работа пересекается - то работает в гармонии с ними и действует с ними сообща. далее без вреда и т.д._________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | СТАВ "СОЛНЕЧНАЯ ВОДА" | |
|