ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В БЕСПЛАТНУЮ ШКОЛУ "ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ТАРО" ЗАПИСАТЬСЯМАСТЕРА НАШЕГО ФОРУМА, ПРОВОДЯТ ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНЫЕ ПРОСМОТРЫ НА ТАРО И РУНАХЗАДАТЬ ВОПРОС
Сообщения : 9704 Очки : 25330 Репутация : 79 Дата регистрации : 2020-02-17
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Сб Мар 07 2020, 11:12
Первое сообщение в теме :
От подселения
Душа мертвая, душа подселенная Сущность деланная, да заселенная Из работы, из охоты, По своей воле или по колдовской доле Колдуном или колдуньей (имя) сделанная Ведуном или ведуньей ко (имя) привязанная По своему желанию в (имя) подселенная Или по родовому негативу перешедшая Отцепись, оторвись, выйди с (имя) на воск да в нем растворись С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца, С (имя) желудка, с печени, да с почек Со всех костей, да суставов (имя) Изо всех жил (имя), крови (имя) да со всех тонких тел (имя) Сойди с (имя) душа мертвая, сущность подселенная Покинь тело (имя), (имя) разум да все тонкие тела (имя) На воск сей вылийся да в нем навек останься. Аминь
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Сб Мар 07 2020, 12:10
НАГОВОР,КОТОРЫМ МОЖНО СНИМАТЬ ЗАЩИТУ. от Ув.Давида Вронского
«Щитами ограждалася, щитами прикрывалася, от роду ли данными, волшбою ль пригаданными, супостатлюдина, сей (сия) имярек, вражина, иже с кольчугою да латами, с затворами да палатами, с шеломами, мечами, волхитными речами, со златом иль сребром,с черным ли свинцом иль с оловом литым, на древе ль резанным, железом кованным, вкруг тебе ставленным, с медию литою с хитростию иною, предо мною не устоиши, коленцы да преклониши. Зане бо тя сокрушу, во прах и пепел порушу вси твои ограждения, вси твои защищения.Древо огнь попалит, сребро изгарь осквернит, злато тя не спасет, медь беду навлечет, свинец картечию обернется, всяк твой щит разбиется. Оловом и словом, колдовским глаголом тя разоблачаю, от щитов свобождаю. Яко оное огнем распалится, то раб (а) (имярек) от заслон обнажится. Яко олову в водице сокрушитися, то во век рабу тому (рабе той) не укрытися,
от сих говор, ото сих потвор, от деяний волховских, от заклятий колдовских. Буди, буди, яко молвлено! Буди, буди, яко велено! Не мною молвлено, не мною велено, а … изречено, Им запечатлено. Аминь тому печать вечная, крепостию безконечная. Аминь».
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Сб Мар 07 2020, 12:10
Заговор используемый при мытье миски после отливки.
Не миску омываю, а (имя) омываю, от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора. Как эта миска чиста, так и (имя) от всех его болезней, порчей, переполоха, призора, сглаза да злого разговора чист. Аминь.
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Сб Мар 07 2020, 12:11
ЗАГОВОР ОТ РАССОРОК ОТ УВ.RETURN TO LIFE:
Есть каменна изба, стерегут ее три пса. Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает. У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть. Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки, Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну. На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю. Не отговорить, не отвести, назад не принести. Не смыть, не сбыть. Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Сб Мар 07 2020, 12:11
Для тех кто чистит пару. Поссорились, разбежались, колдонул кто то надо мириться. Тоже ниче умного не предлагаю, но штука рабочая, проверенная. Надо снимать негатив на канале между собой и мужчиной, ну или если мужчина льет, собой и жо. еще полезно для пар которые ссорятся часто и прочих прочих.
Берем 2 фотки, ну или общую, льем и читаем пока не выльется, тоже может быть несколько раз
Негатив, закрытие, блоки на канале между собой (Маней если другим делаете) и Петей снимаю в воск направляю. Да будет так аминь.
Топите воск начитываете. Воск кипит, негатив, блок, закрытие на канале между мной (Маней) и Петей горит. Да будет так аминь.
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Сб Мар 07 2020, 12:12
ПРИ СЖИГАНИИ ВОСКА
"Вода льется, огонь мятется, воск растопляется, беда выливается. Гори, воск, гори, моя беда, гори, мое одиночество. В ад убирайся, никому не доставайся. Господи, прости меня грешного, как я прощаю врагам своим и супостатам. Отпусти мне прегрешения, как я им отпускаю. Сжигаю чужой грех, сжигаю свою беду. Аминь. Аминь. Аминь."
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Сб Мар 07 2020, 12:50
ОТ ПРИВОРОТА,КОГДА ИЗВЕСТНО ИМЯ СОПЕРНИЦЫ
"Снимаю,воском отливаю,с тела,души (имя м.) привороты-присухи-мороки,сделанные (имя с.),убираю.Все колдовство любовное в земле (имя с.) схороненное,с едой-питьем с ее рук (имя м.) съеденное,иглами черными раскаленными в его тело впущенное,всё сей кус воска в себя вбирает,с (имя м.) всю кручину любовную снимает.Отныне (имя м.) пречистому бывать-тоски,сухоты,маяты по (имя с.) не знать.Как воск об воду разобьется,так и хула вся любовная в нем запрется,обратно к (имя м.) во век не вернется. Вражине (имя с.) обратом все колдовство ею сделанное развернется,черным проклятьем,горькими слезами в ее жизни обернется. Слово мое крепко,дело мое лепко.Как я сказала,так тому и быть-(имя с.) от боли от содеянного выть,(имя м.) пречистому жить.Ключ.Замок.Язык.Аминь".
Сочинила,когда что то вражина меня подбешивать уже стала,посему такой уклон на ее слезы и т.п. Во время остановилась,а то получилась бы порча уже,а не чистка) Впредь вот пользуюсь этим заговором,идет легко достаточно при отливках. Имя с.-имя соперницы. Со склонениями имени-"все колдовство любовное в земле Маней-Ириной-Светланой-Натальей схороненное....",думаю трудностей не возникнет.
Автор Femida K.
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Вс Мар 08 2020, 23:09
Заговоры для отливок/отжига с привлечением Богородицы и др. святых.
выкладывал Д.Вронский
«С первым разом, Божьим часом. Помоги, Матерь Б-жья Пресвятая Дева Мария, молитвенной, крещенному, рожденной, болеющей рабе (имя). Помоги на исходе и на молодом и на полном месяце. Избавь, Матерь Б-жия, от хвори сердца ретивого, от хвори буйной головушки, от хворей русого волоса и крови красной, белых мозгов и карих очей, тела белого из всех пальчиков и суставчиков, из жил и пожил и всего живота. Чтобы хворям тут места не было , чтоб здесь им не жить, желтые кости не сушить, белого тела не ломить, ни от беличьей, ни от треличья, ни от вихровой, ни от ветровой, ни от полуночной, ни от полуденной. Двадцать братьев молодцов, двадцать девиц сестриц в помощь крещенной, рожденной, молитвенной рабе (имя) Б-городицей посылаются. Порчи, испуги, страсти вылейтесь на огонь и воду (3 раза). Святой целитель Пантелеймон, с Богородицей моли Хр-ста Б-га нашего, даровать спасение души и здравия телу болящей рабе (имя). Исцели от испуга, от полуночника, и страстей, от порчей. Помощи дай, Б-городица, со всеми помощниками и святыми, своими молитвами сильными, с пророком Ильей и Трифоном мучеником. На помощь приди, Илья пророк, с водичкой своей чудодейственной. Святой мученик Трифон, помоги болящей (имя свое). Выступите, порча, испуг, полуночник, страсть, пойдите на черны воды и пески черные. Аминь!»
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Сб Июл 17 2021, 07:50
Снять рассорки на воск Льется горячий воск в воду и читается. Под посудой с водой фото пары.
Есть каменна изба, стерегут ее три пса. Один лает, другой кусает, третий к дому не подпускает. У тех псов черная пасть, я в ту пасть хочу злобу покласть. Иди зло с Имя+Имя на их языки и клыки, Их глаза, на избу каменну, ярость пламенну. На три ключа, три замка в воске ссоры запираю, заговор закрываю. Не отговорить, не отвести, назад не принести. Не смыть, не сбыть. Ключ на мне, зло в собачьем д.рьме. Аминь.
Отливку в фольгу и на помойку.
Сообщения : 1540 Очки : 3126 Репутация : 21 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Ср Ноя 24 2021, 12:32
Благодарю. Много нужной, а главное - полезной информации.
Хана поставил(а) лайк
Лучия
Сообщения : 116 Очки : 116 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-12-05
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Пт Апр 28 2023, 20:24
Добрый вечер. Мне нравится работать с воском. Хочу поблагодарить Вас за заговоры данные к отливкам, особенно по морокам. На себе испытала действия морока когда шло сокращение на работе. Ты садишься работать и мысли твои улетают, читаешь и не понимаешь что прочла нужно было текст несколько раз перечитывать соответственно влияло и на качество работы. Такое безобидное слово мороки, а вред наносит.
Инга поставил(а) лайк
ЗМЕЮЧКА-НАТАЛИ
Сообщения : 34 Очки : 35 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-06-04
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Вс Июн 11 2023, 11:15
Я очень благодарна за такую отличную подборку заговоров.
Инга рунолог форума
Сообщения : 3657 Очки : 9538 Репутация : 34 Дата регистрации : 2020-02-20
Тема: Re: заговоры для восковых отливок на все случаи Сб Окт 21 2023, 16:06
Общая отливка от негатива с возвратом (авт. Aleksevna)
Разрушаю, уничтожаю, воском вымываю, да по воде обратно пускаю Всё чужое колдовство на (ИМЯ) сделанное, насланное. Все защиты колдовские, что колдовство чужое охраняют, снять его мешают, обратно возвращают, воском ломаю, водой вымываю Бесов, духов, покойников что колдовство охраняют, исполняют, от договоров и обязательств с колдуном освобождаю, договоры и привязки воском ломаю, уничтожаю, водой вымываю, по воде духов бесов покойников обратно в их мир отправляю Всё что плохое, худое, вредоносное на (ИМЯ) на кладбище делалось, покойниками, духами, бесами исполнялось. Всё, что на (ИМЯ) наузами, узлами вязалось, Зеркалами, стеклами закрывалось, Кольями, иглами вбивалось, Вольтами, куклами привязывалось, Буквами, глифами, рунами писалось, Шепотками, заговорами шепталось, кричалось, Землей присыпалось, дорогами перекрестками творилось, да на след наговаривалось, Церковным колдовством да обрядами делалось, да вымаливалось, Всё это с (ИМЯ) воском снимаю, обратно по воде пускаю. Дороги и способности (ИМЯ) открываю, блоки и закрытия с (ИМЯ) снимаю, от тягот, болезней, зависимостей, нищеты, безденежья, одиночества (ИМЯ) освобождаю. Ключ, замок, язык. Аминь.