Последние темы | » Как сделать то, что хотитеСр Окт 09 2024, 09:07 автор Ljyssi » От жадного мужаСр Окт 09 2024, 09:02 автор Ljyssi » Оберег, чтобы на работе все хорошо былоСр Окт 09 2024, 08:39 автор Ljyssi » ПАМЯТКА В ИЗУЧЕНИИ ЖЕЗЛОВ КАРТ ТАРОВс Окт 06 2024, 10:16 автор Ljyssi » Методы преодоления гадательных блоковСб Окт 05 2024, 12:42 автор Ljyssi » Заговор на пробуждение колдовских способностейСб Окт 05 2024, 11:54 автор Ljyssi » Переклад неприятностей на куклу Сб Окт 05 2024, 11:49 автор Ljyssi » Заговор на быструю продажуСб Окт 05 2024, 11:38 автор Ljyssi » Для продажи товара.Ведовской знак "Купеческий Посох".Сб Окт 05 2024, 11:25 автор Ljyssi » «СОХРАН КУПЕЧЕСКИЙ»Сб Окт 05 2024, 11:09 автор Ljyssi » 7 отличий Людей СилыПт Окт 04 2024, 05:07 автор Итальянка» ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ В ДОМ.Пт Окт 04 2024, 05:06 автор Итальянка» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕСр Окт 02 2024, 18:19 автор Tayna » СУЩНОСТЬ МИЛОСТЫНИ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕНСр Окт 02 2024, 07:44 автор Итальянка» ОБРАЩЕНИЕ К МАРЕ ОТ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ (НА ЯЙЦО)Ср Окт 02 2024, 07:42 автор Итальянка» ПОЛНАЯ И ГЛУБОКАЯ ДИАГНОСТИКА ВАШЕГО СОСТОЯНИЯВт Окт 01 2024, 14:57 автор Veston » МАГИЧЕСКАЯ ЛОМКА. ПРИЗНАКИ РАСКРЫТИЯ ДАРА. СНЫ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ, ЧТО ВАША СИЛА ПРОБУЖДАЕТСЯВт Окт 01 2024, 12:50 автор Тати » Заговор на воду для женского здоровьяВт Окт 01 2024, 07:55 автор Итальянка» Заговор на воду от лишнего весаВт Окт 01 2024, 07:52 автор Итальянка» Черный обряд на возврат злаВт Окт 01 2024, 07:45 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВт Окт 01 2024, 07:40 автор Итальянка» Климакс убивает. Вт Окт 01 2024, 07:38 автор Итальянка» ️Переклад своих несчастий на часыВт Окт 01 2024, 05:02 автор Итальянка» Став "Янг" повышение тонуса кожи,омоложение Вт Окт 01 2024, 04:54 автор Итальянка» запись в школу «Буковы ВсеЯСветной грамоты и глаголица»!Вт Окт 01 2024, 04:52 автор Итальянка» Cтав:«Лёгкое дыхание» - от бронхита.Пн Сен 30 2024, 18:17 автор Nadia lavender » ЧТО БЫ МЕНЬШЕ ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬПн Сен 30 2024, 09:39 автор Nadia lavender » КАРМИЧЕСКИЕ ЗНАЧЕНИЯ КАРТ ТАРО.Вс Сен 29 2024, 09:46 автор Ljyssi » утилизация отливокСб Сен 28 2024, 16:01 автор yulija » отлить воском болезниСб Сен 28 2024, 15:41 автор yulija |
Самые активные пользователи за месяц | |
| | Ведьмина лестница исполнения желаний на Самайн | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1617 Очки : 3306 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Ведьмина лестница исполнения желаний на Самайн Пт Дек 10 2021, 10:00 | |
| Плетение ведьминой лестницы желаний на Самайн.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для ритуала потребуются: • Три равных отрезка атласной ленты. (цвета могут быть разными, но лучше взять красный, черный и белый) длина от 1 м., но не более 3-х м. • Восковая свеча • Перья птиц, бусины, украшения - по желанию
Плетение начинается за 12 дней до Самайна, а именно 20 октября. В процессе ритуала в комнате не должно быть посторонних людей и животных. Для начала скрепляете три ленты узлом, или завязав на металлическое кольцо. Как закрепите сверху – не так важно. Ежедневно, в одно и то же время (это важно)! Плетете косичку и завязываете один узел. Обратите внимание, что ленты должно хватить на 12 дней!!!! Лучше пусть в конце останется хвост, чем длины не хватит. Перья и бусины можно вплетать в узлы, но если этого нет, то просто узел. Перед началом работы делите свечу на 12 равных отрезков. Можно пометить маркером или зарубкой на воске. Получится 11 линий, но 12 частей. Перед началом плетения зажигаете свечу (спичкой), начинаете плести лестницу, загадывать по одному реальному желанию и читать заговор. Каждый день добавляя по одной строчке. После того, как свеча доходит до метки – гасим, не задуваем!!!!! Гасим руками или колпачком. Желания должны быть реально исполняемыми. Нельзя загадать – я полечу в космос (если вы не космонавт), мне достанется вилла на Канарах (если нет таких родственников) и т.д. Что касается наследства, то желание может исполнится, но родственник умрет. Вселенная сама решает, как проще и быстрее исполнить то, что нужно. Поэтому тщательно продумывайте ваши желания. Желания можно записать на бумаге.
Заговор: 1. Завязав один узел, заклинание началось. 2. Волшебство становится реальностью благодаря двум узлам. 3. Третий узел, – так и будет. 4. В четвертом узле эта сила сохраняется. 5. Пятым узлом будет моя воля. 6. Узлом шестым я творю заклинание. 7. Узлом седьмым я замешиваю будущее. 8. Восьмой узел – моя судьба. 9. Девятым узлом то, что сделано, принадлежит мне. 10. Все что мною сказано исполнит мне узел десятый. 11. Одиннадцатый узел откроет мне дороги к счастью. 12. Двенадцатый узел будет закрепом всех моих слов. Да будет так! Итак: первый узел – первая строка. Второй узел – первая строка, держась за первый узел и вторая строка и завязывание второго узла и т.д. Когда все 12 узлов завязаны, и свеча прогорела - лестницу нужно активировать. Для этого в ночь с 31 октября на 1 ноября, после с 0:00 и до 03:00 проводим активацию. Создаем алтарь: кусок черной ткани, на нее в виде пентаграммы расположить по углам звезды восковые свечи. Так же ставим элементы (вода, земля, воздух, огонь) Огонь – это свеча, вода – вода налитая в емкость (лучше всего замороженная и оттаявшая вода), воздух –это благовония. Землю заменяют на соль. Когда все необходимые вещи на алтаре, в центр пентаграммы кладем нашу лестницу из лент. Произносим заговор:
«Самайна пламя сжигает и воду, и землю, А я огненный зов слышу. Ему внемлю! Отпираю ключом колодец из пепла, Чтоб старуха пришла, что сто лет как ослепла, Чтоб колдовство сотворила от пятки до макушки, Чтоб выросла она до самой верхушки Самых высоких сосен да елей. Свершится задуманное – по моей вере!» После этого лестницу пронести над свечой, окурить благовонием, сбрызнуть водой и посыпать солью. Все. Ваш ритуал окончен. Лестницу, как и листок с написанными желаниями хранить там, где не увидят посторонние. На следующий год можно достать и узнать сколько желаний сбылось.
П.С. при работе волосы должны быть распущены, без заколок. Одежда свободная без пуговиц и шнурков. Желания загадывать в настоящем времени, будто они уже исполнились.Автор: Мещерякова Виктория |
| | | Галактика
Сообщения : 286 Очки : 286 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-03-30
| Тема: Re: Ведьмина лестница исполнения желаний на Самайн Чт Апр 25 2024, 19:48 | |
| Здравствуйте, очень интересный ритуал Пробовала ранее,но по другому. Делала в один день. Благодарю за ритуал |
| | | | Ведьмина лестница исполнения желаний на Самайн | |
|