Последние темы | » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВчера в 11:29 автор Leon-L » Защитный ритуал на соль.Вчера в 08:21 автор Lencik » ИмболкСр Янв 15 2025, 04:30 автор Итальянка» СТАВ ВУНДЕРКИНД Вт Янв 14 2025, 17:40 автор Итальянка» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВт Янв 14 2025, 14:55 автор Lencik » Став "Энергогенератор!"Чт Янв 09 2025, 10:23 автор Julia Net » Магнит для покупателей и клиентов Вт Янв 07 2025, 13:46 автор MilaAida » Став для привлечения платежеспособных покупателей.Вт Янв 07 2025, 13:45 автор MilaAida » Защита с возвратом "Не рой другому яму!"Вт Янв 07 2025, 09:29 автор Irisha78 » ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Вт Янв 07 2025, 08:41 автор Итальянка» Став "На притяжение клиентов, посетителей, покупателей"Вт Янв 07 2025, 08:38 автор Итальянка» Рунический став "Моя сила"Вт Янв 07 2025, 08:35 автор Итальянка» Врага ума лишить!Вт Янв 07 2025, 08:34 автор Итальянка» Наказать врага Пн Янв 06 2025, 23:30 автор Grina » АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИСВс Янв 05 2025, 09:49 автор Вюсаля » АКЦИЯ! ПРОСМОТР СОСТОЯНИЯ ВАШЕГО ДЕНЕЖНОГО КАНАЛАВс Янв 05 2025, 01:32 автор yorgunkaptan31@gmail.com » Став «Поднять ж*пу с кровати»Сб Дек 21 2024, 22:18 автор Феникс » Для омоложения кожи и лечения и не толькоСб Дек 21 2024, 00:25 автор Феникс » Став АнтидепрессантСб Дек 21 2024, 00:16 автор Феникс » Ритуал «Чистка и сброс неудач, болезней и ссор с дома на веник»Ср Дек 18 2024, 09:41 автор Итальянка» Шесть Знаков, что Вам Закрыли Дороги через ПогостСр Дек 18 2024, 09:39 автор Итальянка» Заговор на быстрое получение денегПн Дек 16 2024, 10:12 автор Итальянка» Остуда, рассорка или отворот?Пн Дек 16 2024, 10:07 автор Итальянка» Став для продажи щенков авт. ПрозерпинаПн Дек 16 2024, 10:00 автор Итальянка» Став "Убрать блокировку способностей"Вс Дек 15 2024, 06:13 автор Итальянка» Чистка дома или квартирыВт Дек 10 2024, 12:09 автор Ljyssi » ЗАГОВОР ОТ ЗАВИСТНИКОВ.Вт Дек 10 2024, 11:52 автор Ljyssi » Шесть Полезных ПРАКТИЧЕСКИХ Советов по работе с ТароВс Дек 08 2024, 12:44 автор Ljyssi » СТИХИЯ ВОЗДУХА. ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕТРОВВс Дек 08 2024, 12:35 автор Ljyssi » Энергогигиена рабочего места, или о защите, когда работаешь с людьми Вс Дек 08 2024, 12:21 автор Ljyssi |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Став для продажи щенков авт. Прозерпина | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Frigg АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Сообщения : 2456 Очки : 5993 Репутация : 6 Дата регистрации : 2020-02-20
| Тема: Став для продажи щенков авт. Прозерпина Вт Мар 03 2020, 21:17 | |
| Став для продажи щенков Авт. Прозерпина От автора: "Тут пришли вопросы в личку и несколько пожеланий, в связи с этим выкладываю работу направленную на продажу щенков и котят) но как показала практика эта работа хорошо работает и на пристройство живности в хорошие руки))) Что нам надо для него 1. свеча церковная (восковая) 2. емкость для воды (лучше бутылку пластиковую на которой можно нарисовать знак и воду в этой емкости) 3. маркер 4. зубочистка (для ненанесения знака на свечу) 5. подсвечник Рисуем на свече знак который нарисован на картинке Пока рисуем наговариваем на него ниже приведенный заговор «Кланяюсь по первому разу, кланяюсь по второму разу, кланяюсь по третьему разу! Помоги, Господи, в моём торге, в продаже: от злых, завистливых глаз, от порчи и разорения, от всякого зла наведенья. Как пчёлы к сладкому мёду слетаются, так пусть и покупатели ко мне сбегаются, хвалят мой товар и берут, да ещё не раз ко мне других людей приведут. Река полна водой, земля полна землей, Церковь народом, а я богатым доходом. Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Ключ моим речам, замок моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!» После этого наносим знак на бутылку и опять произносим тот же самый заговор который приведен выше. После этого зажигаем свечу со словами "Свечу зажигаем свое дело начинаем, Вода от свечи заряжается, мои твари Божьи по домам к хозяевам собираются. Водой умываются и с хозяевами отправляются по новым домам, по новым семьям Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!" Как свеча проговорить можно брать воду которая стояла рядом со свечей и сбрызнуть шерсть щенков ею со следующими словами " Как я вас люблю, как я вас лелею, так и новым хозяевам вас любить, лелеять, в сытости держать, да горя с вами не знать. Звезд на небе всех не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня и Вас тварей Божих не снять. Аминь"" |
| | | Olgaole4ka
Сообщения : 3 Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-08-17
| Тема: Здравствуйте! А делать этот став нужно на растущую луну или на убывающую? Сейчас пошла убывающая! Сб Сен 21 2024, 19:06 | |
| - Frigg пишет:
- Став для продажи щенков
Авт. Прозерпина От автора: "Тут пришли вопросы в личку и несколько пожеланий, в связи с этим выкладываю работу направленную на продажу щенков и котят) но как показала практика эта работа хорошо работает и на пристройство живности в хорошие руки)))
Что нам надо для него 1. свеча церковная (восковая) 2. емкость для воды (лучше бутылку пластиковую на которой можно нарисовать знак и воду в этой емкости) 3. маркер 4. зубочистка (для ненанесения знака на свечу) 5. подсвечник
Рисуем на свече знак который нарисован на картинке
Пока рисуем наговариваем на него ниже приведенный заговор
«Кланяюсь по первому разу, кланяюсь по второму разу, кланяюсь по третьему разу! Помоги, Господи, в моём торге, в продаже: от злых, завистливых глаз, от порчи и разорения, от всякого зла наведенья. Как пчёлы к сладкому мёду слетаются, так пусть и покупатели ко мне сбегаются, хвалят мой товар и берут, да ещё не раз ко мне других людей приведут. Река полна водой, земля полна землей, Церковь народом, а я богатым доходом. Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня не снять. Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят. Забрать хотят. Ключ моим речам, замок моим делам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!»
После этого наносим знак на бутылку и опять произносим тот же самый заговор который приведен выше.
После этого зажигаем свечу со словами
"Свечу зажигаем свое дело начинаем, Вода от свечи заряжается, мои твари Божьи по домам к хозяевам собираются. Водой умываются и с хозяевами отправляются по новым домам, по новым семьям Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!"
Как свеча проговорить можно брать воду которая стояла рядом со свечей и сбрызнуть шерсть щенков ею со следующими словами
" Как я вас люблю, как я вас лелею, так и новым хозяевам вас любить, лелеять, в сытости держать, да горя с вами не знать. Звезд на небе всех не сосчитать, пахоту руками не размять, слово мое с меня и Вас тварей Божих не снять. Аминь"" |
| | | Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1672 Очки : 3413 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Став для продажи щенков авт. Прозерпина Вт Сен 24 2024, 08:06 | |
| Здравствуйте. Фазы Луны на работу с рунами не влияют. |
| | | Olgaole4ka
Сообщения : 3 Очки : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-08-17
| Тема: Re: Став для продажи щенков авт. Прозерпина Вс Дек 15 2024, 19:26 | |
| Здравствуйте, Прозерпина! У меня возник вопрос, а как рисуется эти руны, это ведь ни одна руна. Если можно, пожалуйста, покажите стрелочками как рисовать правильно! Мне хватило только на 2 недели работы става. Как его благодарить за его работу и как после отработки аннулировать этот рисунок става? Буду Вам очень благодарна |
| | | Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1672 Очки : 3413 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Став для продажи щенков авт. Прозерпина Пн Дек 16 2024, 10:00 | |
| - Olgaole4ka пишет:
- Здравствуйте, Прозерпина!
У меня возник вопрос, а как рисуется эти руны, это ведь ни одна руна. Если можно, пожалуйста, покажите стрелочками как рисовать правильно! Мне хватило только на 2 недели работы става. Как его благодарить за его работу и как после отработки аннулировать этот рисунок става? Буду Вам очень благодарна Добрый день. Автора става нет на этом сайте. Вы правы - это не одна руна. Чтобы знать, как писать - нужно изучить матчасть. Руны не благодарят за работу, благодарят Богов, если при активации става вы просите их о помощи. Деактивация става проводится тем методом, который вы оговорили при запуске. |
| | | | Став для продажи щенков авт. Прозерпина | |
|