Последние темы | » Став "Счастливый Мадр 2 "Сегодня в 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Сегодня в 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Вчера в 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Вчера в 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 05 2024, 06:45 автор Сова » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка» СТАВ "САХАРОК" (САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА)Вс Ноя 03 2024, 11:26 автор Nadia lavender » «РЕЧНАЯ НИМФА» (усилить женскую энергию)Вс Ноя 03 2024, 11:04 автор Nadia lavender » Ваше имя и растение-талисман.Сб Ноя 02 2024, 16:07 автор Nadia lavender » ЛЮДИ САТУРНАСб Ноя 02 2024, 10:16 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к Самхейну Пт Ноя 01 2024, 10:57 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к СамхейнуПт Ноя 01 2024, 10:55 автор Nadia lavender » Женские талисманы по дням неделиПт Ноя 01 2024, 10:41 автор Nadia lavender » ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТОВ НИТОК НА ЗАПЯСТЬЕ.НИТКИ НА ЗАПЯСТЬЕ- ЧТО ЭТО ЗА ОБЕРЕГ. КАК СДЕЛАТЬ ОБЕРЕГПт Ноя 01 2024, 10:17 автор Nadia lavender » став "Якорение" — для привязки мужчины Пт Ноя 01 2024, 04:19 автор Итальянка» ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬЧт Окт 31 2024, 20:27 автор rebel » Твоя сила-твоя судьба Автор GandalfЧт Окт 31 2024, 11:39 автор Nadia lavender » РИТУАЛ САМАЙНА: ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯЧт Окт 31 2024, 03:34 автор Итальянка» НА ГРАНИ МИРОВ. РИТУАЛИМ ПРАВИЛЬНО.Чт Окт 31 2024, 03:34 автор Итальянка» Прорыв. Разрушение закрытий, открытие дорог.Чт Окт 31 2024, 03:29 автор Итальянка» ЗАГОВОР ОТ ЛОМОТЫ В СУСТАВАХСр Окт 30 2024, 18:58 автор Nadia lavender |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО | |
|
+94Valentino Vip Belashova Светлана Svet Амалия Альфия miss_katrinka Nika87 MVc Лилия Гусева Evitta Maraja Marisabell Натали1975 Baboska PippoPalla zarininalina hechiera Душечка Марианна Анастасия Sever Luna04 Виктория8241 Юлия Павловская Liliya Venera150 Agonija Elli fox83 Елена Рябцева Радмила Наталья 1205 Витёк LaraCraft Катушка Нерон Lukeriya ~ Волчица ~ evg5944 Gasmin1968 Феникс Анатолий Алёна Самохина Анжела jmlllllll snake._a azartaherabadi vitkosha66 sveta_mart Наташка Tikamora45 sacura koketochka117 Vizitka Alena Инга veda12.06 elsea ganesh Иволга Юлия Итальянка Alexandra Вета Jkmuf Наталия Малина Alexma Лира ЗМЕЮЧКА-НАТАЛИ Сурок Genrio собственница Adelaida Samanta Аманда Aš LaimInga чоко-чак Наталья АРИАДНА КАМИЛА-КАМИЛА Vale777ri Magnum Ирина1982 Nata Misliv КВЕСТ Бессараб Татьяна КАМА Хельга Гульмира МИЛА Малена Мария11 sofia54 ДИАНТА КРОТ Тина Таис Громова Участников: 98 | |
Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10575 Очки : 27003 Репутация : 89 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Мар 01 2020, 06:49 | |
| Первое сообщение в теме :ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ДАННОЙ ТЕМЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВА КАК МАГИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, ТАК И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, ВЫЯВЛЕНИЕ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОТ ВАС ФОТО, ЧТО-БЫ ХОРОШО БЫЛО ВИДНО ЛИЦО, РУКИ И НОГИ НЕ ПЕРЕКРЕЩЕНЫ,
ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
ОПИСАНИЕ ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЫ.
УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК НА ФОРУМЕ В ТЕМЕ ПИСЬМА!!!
СВОИ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕФОТО И ОПИСАНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ НА ПОЧТУ gromovatais23@gmail.com ИЛИ В ЛИЧКУ.
Последний раз редактировалось: Таис Громова (Сб Сен 30 2023, 09:07), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Феникс
Сообщения : 519 Очки : 520 Репутация : 1 Дата регистрации : 2022-09-08 Возраст : 34 Откуда : Казахстан /Алматы
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Ноя 06 2022, 18:48 | |
| Только к сожалению не могу почему-то отправить Таис сообщение... |
| | | ~ Волчица ~
Сообщения : 26 Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-10-05
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Ср Ноя 09 2022, 13:25 | |
| Доброго времени суток , подскажите пожалуйста акция действует ещё? К кому сейчас можно обратиться с вопросом о просмотре? |
| | | Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1645 Очки : 3362 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Ср Ноя 09 2022, 16:12 | |
| - ~ Волчица ~ пишет:
- Доброго времени суток , подскажите пожалуйста акция действует ещё? К кому сейчас можно обратиться с вопросом о просмотре?
Здравствуйте. Акция действует. Таис появится на форуме и всем ответит. Главное выполнить условия акции. |
| | | Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Ноя 10 2022, 11:15 | |
| - Феникс пишет:
- Только к сожалению не могу почему-то отправить Таис сообщение...
Что значит не можете? |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Ноя 10 2022, 11:16 | |
| - ~ Волчица ~ пишет:
- Доброго времени суток , подскажите пожалуйста акция действует ещё? К кому сейчас можно обратиться с вопросом о просмотре?
Добрый день, все что от вас требуется для просмотра указано в анонсе, данные жду в личку. |
| | | ~ Волчица ~
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Ноя 10 2022, 11:19 | |
| Здравствуйте ,уважаемая Таис . В личку не получается написать . Данные отправила вам на электронную почту и описание проблемы . С уважением к вам , ~ Волчица ~ |
| | | ~ Волчица ~
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Ноя 10 2022, 11:43 | |
| Простите пожалуйста за суету . На почту не получилось отправить. Может почта поменялась у вас , а личные сообщения закрыты . Наверно мало сообщений у меня для отправлений . |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Ноя 10 2022, 12:20 | |
| Всем, кто не может написать мне в личку, пишите на почту!!
gromovatais23@gmail.com |
| | | ~ Волчица ~
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Ноя 10 2022, 13:32 | |
| Таис , спасибо, я посмотрела ещё раз почту. Вроде получилось отправить, письмо улетело.Скорей всего сбой произошёл,т.к посылала с двух разных почт. Простите за беспокойство , это у меня со связью что то было |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Ноя 10 2022, 16:34 | |
| ~ Волчица ~, есть ваши 3 письма)) В течении пару дней посмотрю вас. |
| | | ~ Волчица ~
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Ноя 10 2022, 18:00 | |
| эх и чудеса у меня были сегодня с почтой Да ,конечно , в любое удобное для вас время спасибо |
| | | Феникс
Сообщения : 519 Очки : 520 Репутация : 1 Дата регистрации : 2022-09-08 Возраст : 34 Откуда : Казахстан /Алматы
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Ноя 10 2022, 19:12 | |
| - Таис Громова пишет:
Что значит не можете? У меня написано что ваша страница закрыта |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Ноя 10 2022, 19:33 | |
| Феникс, я выше все уже написала, прочтите пожалуйста. |
| | | Феникс
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Чт Ноя 10 2022, 19:43 | |
| Да да, спасибо, я вот отправлю сейчас на почту |
| | | Gasmin1968
Сообщения : 2 Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-11-13
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Ноя 13 2022, 06:30 | |
| Хотелось бы получить просмотр. И ещё хочу сказать что на любой работе гнобит начальник как изменить ситуацию? |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Ноя 13 2022, 07:58 | |
| - ~ Волчица ~ пишет:
- Таис , спасибо, я посмотрела ещё раз почту. Вроде получилось отправить, письмо улетело.Скорей всего сбой произошёл,т.к посылала с двух разных почт. Простите за беспокойство , это у меня со связью что то было
Добрый день, у вас действительно отлично развита интуиция и способности к ясновидению есть. Вообще есть способности к магии. НО! помимо негатива, у вас куча ограничений, самоблоков, причем вы сами в этом себе отчета не отдаете. Вы можете носиться как дурень со ступой с какой то мелочью, раздувая ее до вселенского масштаба, а самых ваших больших проблем не замечать. А теперь вспомните, что произошло с вами, какое то время назад после чего ваше видение закрылось. Вспомните, уберете проблему и все наладиться. Теперь по негативу. У вас сущи, их надо убирать. Уж не знаю чем и как и от чего вы чистились, но негатив есть. Есть блоки на отношение с противоположим полом, блоки на одиночество. Есть мороки и внушения, навязывание мыслей и своей воли. Работы у вас непочатый край. Только чиститься надо с умом а не от всего и сразу. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Вс Ноя 13 2022, 08:00 | |
| Феникс, ваше письмо получила, посмотрю в ближайшее время.
Gasmin1968- читайте условия акции!!! |
| | | ~ Волчица ~
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Ср Ноя 16 2022, 11:45 | |
| - Таис Громова пишет:
Добрый день, у вас действительно отлично развита интуиция и способности к ясновидению есть. Вообще есть способности к магии. НО! помимо негатива, у вас куча ограничений, самоблоков, причем вы сами в этом себе отчета не отдаете. Вы можете носиться как дурень со ступой с какой то мелочью, раздувая ее до вселенского масштаба, а самых ваших больших проблем не замечать. А теперь вспомните, что произошло с вами, какое то время назад после чего ваше видение закрылось. Вспомните, уберете проблему и все наладиться. Теперь по негативу. У вас сущи, их надо убирать. Уж не знаю чем и как и от чего вы чистились, но негатив есть. Есть блоки на отношение с противоположим полом, блоки на одиночество. Есть мороки и внушения, навязывание мыслей и своей воли. Работы у вас непочатый край. Только чиститься надо с умом а не от всего и сразу. Здравствуйте, уважаемая Таис . Благодарю вас за просмотр моей ситуации, за ваш труд .Про дурень со ступой улыбнуло, есть такое дело )) Вот чуяла, что, что-то тут не то . Значит и самоблоки и негатив есть . Спасибо за направление по поводу видения и вообще за разъяснение в целом. Попробую проработать моменты с интуицией и снами сама или с помощью рунических ставов. Насчёт негатива : чистила себя от любых негативных программ, наведенных на меня магическим путём и чистила бывшего мужчину . Чистки проводила рунические.Сущи это новое приобретение.И насчёт мороков ,внушения, воли - это было на мужчине тогда . Вот перетянула на себя . Насчёт защит ступила, непростительно, глупо ,понимаю.Это было год назад. Будет мне уроком теперь. Хотя может и свеженькое воздействие появилось. Но это уже не важно. Факт остаётся фактом. Да , работы вы правы , очень много.Прошу совет у вас . С чего начать лучше . С сущ и потом блоки , мороки и т.д . Но, если с сущ начинать, то сразу защиту после успешной чистки надо ставить ,правильно?И потом браться за борьбу с другим негативом. Просто я собираюсь руническими ставами чистить себя ,боюсь снесёт её. Хотя при правильном оговоре может и не тронет чистка её. Ещё не пробовала так. Я так понимаю ,что пока я сущи эти не вычищу, то любые манипуляции по борьбе с другим имеющимся негативом будут равны 0 ? Я имею ввиду снятие блоков ,мороков и т.д . Ведь сущи могут стоять на охране ,да ? Сильно не ругайтесь, Я новичок и никогда с этими сущами не сталкивалась. Вот ведь угораздило ,называется )) |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 14:10 | |
| - Феникс пишет:
- Таис Громова пишет:
Что значит не можете? У меня написано что ваша страница закрыта Добрый день, на Ольге порча на отношения, стоят мороки и непрогляды. Николай, порча на кошмары, на галлюцинации, на то, что бы вел себя неадекватно. так же порча на отношения, на работе замок и куча мороков, чтобы сложно было просмотреть вас. Вам надо начинать чистки, что бы хоть какой то пласт сдвинуть. Потом проще будет смотреть, сейчас очень сложно.. Одному Богу известно, что там может быть еще... У меня голова разболелась, просматривая вас. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 14:11 | |
| - ~ Волчица ~ пишет:
- Таис Громова пишет:
Добрый день, у вас действительно отлично развита интуиция и способности к ясновидению есть. Вообще есть способности к магии. НО! помимо негатива, у вас куча ограничений, самоблоков, причем вы сами в этом себе отчета не отдаете. Вы можете носиться как дурень со ступой с какой то мелочью, раздувая ее до вселенского масштаба, а самых ваших больших проблем не замечать. А теперь вспомните, что произошло с вами, какое то время назад после чего ваше видение закрылось. Вспомните, уберете проблему и все наладиться. Теперь по негативу. У вас сущи, их надо убирать. Уж не знаю чем и как и от чего вы чистились, но негатив есть. Есть блоки на отношение с противоположим полом, блоки на одиночество. Есть мороки и внушения, навязывание мыслей и своей воли. Работы у вас непочатый край. Только чиститься надо с умом а не от всего и сразу. Здравствуйте, уважаемая Таис . Благодарю вас за просмотр моей ситуации, за ваш труд .Про дурень со ступой улыбнуло, есть такое дело )) Вот чуяла, что, что-то тут не то . Значит и самоблоки и негатив есть . Спасибо за направление по поводу видения и вообще за разъяснение в целом. Попробую проработать моменты с интуицией и снами сама или с помощью рунических ставов. Насчёт негатива : чистила себя от любых негативных программ, наведенных на меня магическим путём и чистила бывшего мужчину . Чистки проводила рунические.Сущи это новое приобретение.И насчёт мороков ,внушения, воли - это было на мужчине тогда . Вот перетянула на себя . Насчёт защит ступила, непростительно, глупо ,понимаю.Это было год назад. Будет мне уроком теперь. Хотя может и свеженькое воздействие появилось. Но это уже не важно. Факт остаётся фактом. Да , работы вы правы , очень много.Прошу совет у вас . С чего начать лучше . С сущ и потом блоки , мороки и т.д . Но, если с сущ начинать, то сразу защиту после успешной чистки надо ставить ,правильно?И потом браться за борьбу с другим негативом. Просто я собираюсь руническими ставами чистить себя ,боюсь снесёт её. Хотя при правильном оговоре может и не тронет чистка её. Ещё не пробовала так. Я так понимаю ,что пока я сущи эти не вычищу, то любые манипуляции по борьбе с другим имеющимся негативом будут равны 0 ? Я имею ввиду снятие блоков ,мороков и т.д . Ведь сущи могут стоять на охране ,да ? Сильно не ругайтесь, Я новичок и никогда с этими сущами не сталкивалась. Вот ведь угораздило ,называется )) Волчица, все верно, начинаете с сущи, потом все остальное. |
| | | evg5944
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-11-19
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 16:01 | |
| Добрый день , Уважаемая Таис. Прошу вас посмотреть могический негатив и психологические проблемы , есди таковые есть.Необходимые данные вышлю в личные сообщения. |
| | | Феникс
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 17:09 | |
| - Таис Громова пишет:
Добрый день, на Ольге порча на отношения, стоят мороки и непрогляды.
Николай, порча на кошмары, на галлюцинации, на то, что бы вел себя неадекватно. так же порча на отношения, на работе замок и куча мороков, чтобы сложно было просмотреть вас. Вам надо начинать чистки, что бы хоть какой то пласт сдвинуть. Потом проще будет смотреть, сейчас очень сложно.. Одному Богу известно, что там может быть еще... У меня голова разболелась, просматривая вас. Я извиняюсь за причиненные неудобства и головную боль Не посоветуете что-нибудь из чисток, желательно рунических, они ближе и понятнее всего, так как возможности обратиться к практикам и мастерам сейчас нет к сожалению. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 17:13 | |
| Феникс, если вам руны ближе, то вы наверняка знаете, что любой став, подбирается по диагностике. Как я вам без диагностики, могу что то советовать? Из 20-30 ставов, порой может подойти один-два не более...Это время, силы и.д. Могу вам подобрать ставы, но это будет на платной основе. |
| | | Феникс
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 17:36 | |
| Я дико извиняюсь за тупые вопросы) но я учусь методом проб и ошибок просто про диагностику забываю, пробую на себе все, действует - отлично, не действует, значит не действует (уж простите чайника) |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО Сб Ноя 19 2022, 17:44 | |
| Феникс, может быть допробовались уже?? Не возникало мысли, что сами себе проблем прибавили, потому как у вас там такое накручено, может жизни не хватить, если еще будете над собой эксперименты ставить. Диагностика, это то, о чем забывать нельзя. Иначе, это чревато большими проблемами, не только для вас, но и для ваших близких. Не забываем защиту на деток ставить!!! |
| | | | АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНО | |
|