Последние темы | » ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВчера в 13:58 автор Сова » Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вчера в 13:55 автор Сова » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Вчера в 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонВчера в 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Вчера в 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Вчера в 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка» СТАВ "САХАРОК" (САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА)Вс Ноя 03 2024, 11:26 автор Nadia lavender » «РЕЧНАЯ НИМФА» (усилить женскую энергию)Вс Ноя 03 2024, 11:04 автор Nadia lavender » Славянский ритуал против морщин. Вс Ноя 03 2024, 10:55 автор Nadia lavender » Ваше имя и растение-талисман.Сб Ноя 02 2024, 16:07 автор Nadia lavender » ЛЮДИ САТУРНАСб Ноя 02 2024, 10:16 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к Самхейну Пт Ноя 01 2024, 10:57 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к СамхейнуПт Ноя 01 2024, 10:55 автор Nadia lavender » Женские талисманы по дням неделиПт Ноя 01 2024, 10:41 автор Nadia lavender » ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТОВ НИТОК НА ЗАПЯСТЬЕ.НИТКИ НА ЗАПЯСТЬЕ- ЧТО ЭТО ЗА ОБЕРЕГ. КАК СДЕЛАТЬ ОБЕРЕГПт Ноя 01 2024, 10:17 автор Nadia lavender » став "Якорение" — для привязки мужчины Пт Ноя 01 2024, 04:19 автор Итальянка» ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬЧт Окт 31 2024, 20:27 автор rebel » Твоя сила-твоя судьба Автор GandalfЧт Окт 31 2024, 11:39 автор Nadia lavender » РИТУАЛ САМАЙНА: ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯЧт Окт 31 2024, 03:34 автор Итальянка» НА ГРАНИ МИРОВ. РИТУАЛИМ ПРАВИЛЬНО.Чт Окт 31 2024, 03:34 автор Итальянка» Прорыв. Разрушение закрытий, открытие дорог.Чт Окт 31 2024, 03:29 автор Итальянка» ЗАГОВОР ОТ ЛОМОТЫ В СУСТАВАХСр Окт 30 2024, 18:58 автор Nadia lavender » Став «Сам прилетит».Ср Окт 30 2024, 08:47 автор Итальянка» Став Крючок любви и брака Вт Окт 29 2024, 15:33 автор Molly » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВт Окт 29 2024, 07:14 автор Итальянка» От полосы невезенияПн Окт 28 2024, 17:02 автор Nadia lavender » Ночь Самайн: все, что вы хотели знать про главную магическую ночь годаПн Окт 28 2024, 10:28 автор Nadia lavender » Заговор-просьба о защите Сб Окт 26 2024, 10:46 автор Ljyssi |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Став"Бизнес - Перезагрузка" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10568 Очки : 26993 Репутация : 88 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Став"Бизнес - Перезагрузка" Вт Дек 28 2021, 16:26 | |
| Став"Бизнес - Перезагрузка"-Автор:АМАЛИЯПоводом для создания этой работы, послужило полное нежелание работать. Все надоело, опротивело и я стала отдавать себе отчет, что во многом я сама причина своих проблем.Что то во мне перестало соответствовать ситуации. (Думаю, что это была обыкновенная вторичная выгода, что бы спокойно заниматься любимыми рунами) Что у человека, который смог создать, хватит сил все разрушить. А про интересы семьи, тоже забывать не стоит. А то как в той поговорке:- Если что то мешает работать, брось ее нафиг, работу. Цель этой работы, выйти на свой новый потенциал. Перезагрузить ситуацию. Полюбить опять то, что есть.
1. Природное обретение света. Талисман открывает в человеке качества любви, обожания, доброты, признательности, бескорыстия и милосердия. Приносит новые удивительные способности. Гармонизирует и чистит чакры, энергетические тела, постоянно подпитывает энергией. От вашего обаяния будет сложно устоять и никакое зло не сможет до вас прикоснуться. 2.. Всемогущество. По своей божественной природе мы обладаем аналогичными способностями, как и наш создатель, творец, но в меньшей степени. Но эти способности не проявлены у нас в полной мере. Талисман всемогущество способствует открытию спящего в нас потенциала, заложенного в нашей изначальной 12-спиральной днк. Помогает овладеть собой, развивает экстрасенсорные способности, ясновидение, телепатию, телепортацию, творение словом и визуализацией. Таким образом, талисман воскрешает наше былое всемогущество. 3.Пробуждение шагов времени. Талисман даёт осознание времени как понятия вечности и приводит к пониманию сути жизни: зачем, почему и что дальше? Снимает груз страха человека перед смертью. Применяется для выхода на новый жизненный уровень, улучшения судьбы и кармы, привлечения в жизнь дополнительных факторов удачи и процветания, духовного роста и обретения себя. Улучшает работу головного мозга, восстанавливает энергообмен человека и природы. Талисман увеличивает творческий потенциал, даёт свободу и независимость мышления. Повышает стремление к красоте и гармонии. Твёрдо направляет к исполнению вашей цели жизни, рассеивая внешнюю суету. Помогает вовремя остановиться и сделать правильные приоритеты в жизни. 4.. Безликость уничтожена. Талисман помогает раскрытию личности, обретению индивидуальности, харизмы, самостоятельности, веры в себя и силы воли. Открывает славную дорогу к процветанию, надежным партнерским отношениям и материальному благосостоянию. Даёт успех в бизнесе и торговле, помогает отыскать возможности обогащения для своего обладателя, защищает от неудачных вложений и неразумной траты денег. Дарует способность предвидеть события, распоряжаться временем и извлекать максимум прибыли за короткий срок. 5.. Воскрешение жизненных сил. Талисман восстанавливает силы и позитивные энергии в человеке, настраивает на активную жизнь и здоровье. Снимает психологическую напряженность, стрессы, депрессию, выводит из замыкания в себе. Возвращает к жизни при сложных жизненных ситуациях и болезнях. Рекомендуется для людей с опасными профессиями. (поверьте, это достаточно опасная проффесия, конкуренция не гнушается ни чем) 6.Желание обладания. Талисман применяется для сохранения и приумножения капиталов, удачных инвестиционных вложений, повышения уровня торговли и общей прибыли, удачного стечения обстоятельств, привлечения спонсоров. Помогает взять кредит, складывая обстоятельства для его погашения. Притягивает общий успех и процветание. Способствует обогащению, заставляя человека крутиться как юлу, повышая его работоспособность. Талисман помогает осуществить задуманное и руководить обстоятельствами и людьми. Приносит популярность, увеличивает харизму и значимость. 7.. Достижение вершины благ. Помогает приобрести благосостояние, славу, почёт, уважение, успех, завоевать лидерство, сделать карьеру. Раскрывает энергетические потоки на привлечение денег и их накопление – от повышения зарплаты, до получения наследства. Талисман несёт мудрость и прозорливость в управлении и ведении дел. Формирует благополучие в семье. Способствует получению выигрыша или позитивного результата. Формирует материальный фундамент для дальнейшего духовного преображения. 8.. Птица удачи. Привлекает удачу в любом начинании — от любви до бизнеса. Данный талисман великолепно уравновешивает противоположные энергии, по этой причине его можно рекомендовать и тем, кто постоянно бросается из крайности в крайность. Амулет развивает интуицию, которая позволяет предугадать неприятные ситуации, а, следовательно, избежать всего, что может быть с ними связано. Исправляет судьбу, блокирует злобных и завистливых людей, спасает от обмана. 9.. Благоденствие. Талисман способствует решению всех материальных и денежных вопросов, повышает общее благосостояние и благополучие. Увеличивает товарооборот и чистую прибыль, привлекает клиентов, помогает делать карьеру и создает общую тенденцию развития бизнеса. Нейтрализует конкурентов и врагов. Открывает дверь к источнику удовлетворения всех ваших потребностей во славу бога. ----------------------------------------------------------------- Отзыв учителя Ваннадис
АМАЛИЯ хорошая работа получилась глифы выбраны замечательно, составлено все правильно, есть цельная хорошая структура, каждый глиф верно соединен и вписан,получился отличный магический знак.У фигуры сильный центр, лучи из глифов максимально хорошо соединены, описание к знаку дано правильное и хорошее.На мой взгляд лучше всего наносить став на постоянный носитель, то есть - камень, дерево, картон и по возможности держать на работе. Перезагрузка будет,увеличение мат.средств, привлечение новых клиентов,но главный аспект конечно именно "перезагрузка".. Магический знак получился достаточно жестким, привлекающим различные изменения,что в общем-то для бизнеса или работы самое то ------------------------------------------------------------------------ Мои коментарии. Как я поняла учителя, почему на работе, да что бы дома на семью не кидаться. Может не совсем правильно объясняю, но за три дня использования, люлей на работе получили все. Дошли руки много до чего, стала рациональнее использовать время, характер подпортился. Но желание и азарт работать появились опять. Еще два дня голову, не то что давило, разносило изнутри, но не смертельно. Рекомендую для тех случаев, когда нужно спуститься с небес и действовать. То есть, не можешь изменить мир, изменись сам.
От автора:
открою Вам страшную тайну, я только так с этой группой глифов и работаю. Распечатали, прочитали описание , ну пусть активировали дыханием, и смотрите в самом описании этих знаков мне попадалась рекомендация по активации следующего содержания. Займите удобное положение, когда вам ничего не мешает. Возьмите талисман и поместите его подмышку левой руки,что даст возможность оказывать глубокое энергоинформационное воздействие на такие меридианы, как меридиан легких, тонкой и толстой кишки, селезенки и поджелудочной железы. Но самое главное воздействие талисман будет оказывать на меридиан сердца с благотворным воздействием на кровь, а значит и на всю эндокринную систему. Энергетизация крови высвободит необходимый потенциал для достижения необходимых результатов. После того как вы разместили талисман посидите спокойно, не о чем не думая примерно 5-10 минут сливаясь в своем сознании с сутью талисмана, или той программой, на достижение которой он настроен и во имя чего создан. После чего создайте в своем воображении искомый результат, как будто это уже случилось, то что вы желаете, и произнесите вслух древнейшую молитву : " Всевышний, веди меня от тьмы к свету, от нереального к реальному, от смерти к бессмертию". После чего с полной верой произнесите древнее изречение: "Всевышний не моя воля , но Твоя да будет." Носите талисман с собой. Повторюсь, что это не моя методика. Я видите ли бывший ДЭИРовец (человек выживший и переживший ДЭИР в своем городе))) .Школа конечно спорная, но дающая энергетические азы. Так что я активизирую эти работы смещением в них точки Я Есмь! В принципе, если смотреть в центр расфокусируемым взглядом, или помедетировать на изображение, думаю тоже получится. Обвести,и носить при себе. Если бы мне пришлось такое рисовать на фото, думаю я сама себе бы много нецензурных слов бы сказала. Да и в комментариях дорогого моего учителя, тоже рекомендуется наносить на постоянный носитель. Скорейшего Вам выхода из кризиса . Еще по моим личным наблюдениям, но это только мое мнение, эти глифы не очень продолжительного воздействия. То есть сначала все очень мощно меняется, а что бы это продолжалось с ними нужно поддерживать личный контакт. То есть, руны, сделал и забыл. Получил результат отпустил, оговор опять же обязательно. Дистанционно по фото руны можно. Здесь же все рассчитано на личное применение. Хотя я могу всего и не знать. |
| | | | Став"Бизнес - Перезагрузка" | |
|