Последние темы | » Став "Энергогенератор!"Чт Янв 09 2025, 09:23 автор Julia Net » Магнит для покупателей и клиентов Вт Янв 07 2025, 12:46 автор MilaAida » Став для привлечения платежеспособных покупателей.Вт Янв 07 2025, 12:45 автор MilaAida » Защита с возвратом "Не рой другому яму!"Вт Янв 07 2025, 08:29 автор Irisha78 » ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Вт Янв 07 2025, 07:41 автор Итальянка» Став "На притяжение клиентов, посетителей, покупателей"Вт Янв 07 2025, 07:38 автор Итальянка» Рунический став "Моя сила"Вт Янв 07 2025, 07:35 автор Итальянка» Врага ума лишить!Вт Янв 07 2025, 07:34 автор Итальянка» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВт Янв 07 2025, 07:28 автор Жанчик » Наказать врага Пн Янв 06 2025, 22:30 автор Grina » АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИСВс Янв 05 2025, 08:49 автор Вюсаля » АКЦИЯ! ПРОСМОТР СОСТОЯНИЯ ВАШЕГО ДЕНЕЖНОГО КАНАЛАВс Янв 05 2025, 00:32 автор yorgunkaptan31@gmail.com » Став «Поднять ж*пу с кровати»Сб Дек 21 2024, 21:18 автор Феникс » Для омоложения кожи и лечения и не толькоПт Дек 20 2024, 23:25 автор Феникс » Став АнтидепрессантПт Дек 20 2024, 23:16 автор Феникс » Ритуал «Чистка и сброс неудач, болезней и ссор с дома на веник»Ср Дек 18 2024, 08:41 автор Итальянка» Шесть Знаков, что Вам Закрыли Дороги через ПогостСр Дек 18 2024, 08:39 автор Итальянка» Заговор на быстрое получение денегПн Дек 16 2024, 09:12 автор Итальянка» Остуда, рассорка или отворот?Пн Дек 16 2024, 09:07 автор Итальянка» Став для продажи щенков авт. ПрозерпинаПн Дек 16 2024, 09:00 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВс Дек 15 2024, 05:19 автор Итальянка» Став "Убрать блокировку способностей"Вс Дек 15 2024, 05:13 автор Итальянка» Чистка дома или квартирыВт Дек 10 2024, 11:09 автор Ljyssi » ЗАГОВОР ОТ ЗАВИСТНИКОВ.Вт Дек 10 2024, 10:52 автор Ljyssi » Шесть Полезных ПРАКТИЧЕСКИХ Советов по работе с ТароВс Дек 08 2024, 11:44 автор Ljyssi » СТИХИЯ ВОЗДУХА. ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕТРОВВс Дек 08 2024, 11:35 автор Ljyssi » Энергогигиена рабочего места, или о защите, когда работаешь с людьми Вс Дек 08 2024, 11:21 автор Ljyssi » Оберег для рабочего местаВс Дек 08 2024, 10:58 автор Ljyssi » Техника магической безопасности.Сб Дек 07 2024, 09:37 автор Ljyssi » Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Пн Дек 02 2024, 10:14 автор Marya K |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Став Для финансового благополучия, для процветания | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10582 Очки : 27016 Репутация : 91 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Став Для финансового благополучия, для процветания Вт Окт 26 2021, 11:20 | |
| Став Для финансового благополучия, для процветания. Автор Natka75Центр и в лучах звезды (гексаграммы) европейские магические глифы:
-Ключ к действию. Для быстрого результата, для того чтобы ничего не мешало действовать, для ускорения любого процесса. -Для изобилия, достатка и процветания. -Для счастливого случая, для удачи и положительных изменений. -Успех, процветание и достаток. -Глиф «Подарок», применяется для получения благ, для получения подарков и даров, может применяться как символ передачи сил (по собственному желанию). -Глиф «Положительные изменения», применяется для того чтобы принести новые положительные изменения в любую ситуацию, может применяться также для того чтобы избавиться от застоя в каких-либо делах или сдвинуть дело с мертвой точки. -Глиф «Открытия возможностей», помогает устранять препятствия, преодолевать преграды, применяется для того чтобы открыть новые возможности и ситуации для человека, часто применяется для снятия порчи на закрытие дорог.
На лучах звезды руны Sól-runir: B – руна предназначена для получения удачи, для различных выигрышей, для успеха в финансовых и материальных делах G – руна предназначена для создания определенного цикла положительных событий, то есть когда одно событие тянет за собой другое положительное событие, в итоге образуя цепочку положительных событий. H – руна предназначена для получения различных материальных благ, начиная например, от благополучной покупки дома, заканчивая успехом в рабочих делах, можно использовать руну для того чтобы взяли на работу, а можно использовать для успешной сделки или получения кредита, можно использовать руну для того чтобы увеличить материальный капитал вместе с рунами отвечающие за рост и денежное благополучие, например с Феху и Уруз. P – руна предназначена для успеха, удачи и благополучия, можно применять в совершенно различных благожелательных ставах, можно применять отдельно или в составе заклятий, можно использовать для исполнения желания, для того чтобы добиться цели ,для успеха ,для процветания и результативности Q –руна предназначена для исполнения желаний и достижения успеха, данную руну можно использовать и для плохих и для хороших целей, потому что это руна результативности, получения желаемого и исполнение задуманного, которое может быть соответственно разным
По бокам от звезды по горизонтали вязанка: Символ притяжения, в практике используется для притяжения чего или кого либо +Дагаз (переход на новый уровень) + Уруз+Феху (большие деньги)+ Тейваз - для победы в делах, для роста финансов, для успеха +Знак магической силы. Символ говорит о том, что в человеке заложена магическая сила. Знак может применяться для увеличения своей силы или для усиления своей работы.
По диагонали от звезды вязь: Символ притяжения, в практике используется для притяжения чего или кого либо + Знак означает счастье во всех аспектах, чего бы не хотел человек, он обязательно это получит. В практике знак используется для исполнения желаний. + Знак достижения целей и успеха во всех делах. Знак используется для того, чтобы достигнуть цели и получить желаемое независимо от того, что именно это материальные ценности или свадьба например. +Второй вариант знака удачи, но более маленькой, означает внезапный выигрыш или неожиданное получение средств.
Все знаки заключены для объединения действия рун в заклятии в Puncta letur 1 - литера для объединения рун в заклятии.
Примерный оговор: Данный став, своей силой, силой рун, глифов и всех знаков и символов, собранных в единую мощь в данном ставе, постоянно притягивает в мою жизнь изобилие, достаток, процветание и счастье на всех уровнях и во всех сферах моей жизни. Данный став, своей силой, силой рун, глифов и всех знаков и символов, собранных в единую мощь в данном ставе открывает мне новые возможности во всех сферах моей жизни, открывает мне денежные дороги, притягивает в мою жизнь финансовые потоки и дает мне рост доходов и полное денежное благополучие, полную финансовую независимость и абсолютный успех, полную реализацию всех моих планов, устраняя абсолютно все преграды и препятствия с моего пути. Пусть своей силой данный став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, подарки и дает мне постоянный значительный выигрыш во все виды лотереи. Пусть, своей силой, став постоянно защищает меня и мои материальные блага от потерь, от всех неприятностей, воров, врагов, завистников и недоброжелателей.
Став не тестирован.
Комментарий Vannadis: Natka75 отличный став получился все правильно составлено, структура хорошая, отлично совместили гексаграмму, руны и глифы, хорошая работа Став можно применять для достижения успеха, для хорошей работы, для карьерного роста, для того чтобы у человека появились возможности заработать деньги,можно применять для финансового благополучия, для процветания.Вы грамотно выстроили став, упор идет именно на возможности, а не только на сами финансы, это позволит ставу использовать буквально любую возможность для притяжения успеха и денежных средств к человеку.Все замечательно сделано. |
| | | | Став Для финансового благополучия, для процветания | |
|