ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В БЕСПЛАТНУЮ ШКОЛУ "ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ТАРО" ЗАПИСАТЬСЯМАСТЕРА НАШЕГО ФОРУМА, ПРОВОДЯТ ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНЫЕ ПРОСМОТРЫ НА ТАРО И РУНАХЗАДАТЬ ВОПРОС
Сообщения : 3657 Очки : 9538 Репутация : 34 Дата регистрации : 2020-02-20
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ Вс Мар 01 2020, 12:17
Ура!! Всех с первым днём весны!!
Тина
Сообщения : 99 Очки : 97 Репутация : 1 Дата регистрации : 2020-02-23
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ Вс Мар 01 2020, 12:36
Добрый день всем. С весной, зима очень долгая у нас. Так тепла уже хочется.
Захожу на форум каждый день, вижу как он растет, появляются новые разделы. Спасибо вам девочки за ваш труд!!
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 9704 Очки : 25330 Репутация : 79 Дата регистрации : 2020-02-17
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ Вс Мар 01 2020, 12:45
Тина, спасибо вам за теплые слова, мы очень стараемся, сделать форум теплым и уютным))
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ Ср Мар 04 2020, 23:19
Идеальная ведьма глазами клиентов. —------------------------------------------------------------------------------— 1) Идеальная ведьма никогда не спит, не ест, не имеет выходных и не уходит в отпуск.
2) Она живёт в вашем мобильном телефоне и незамедлительно отвечает, стоит вам только о ней подумать.
3) В три часа ночи она бодра, весела, свежа и ни разу не пытается заснуть за два часа, пока вы рассказываете ей о приключившемся с вами любовном треугольнике, — и плевать, что завтра у неё рабочий день!
4) Если она и не живёт в вашей телефонной трубке, то безвылазно обитает на своей рабочей странице, когда бы вы туда ни написали, включая выходные и праздничные дни.
5) Если гора не желает идти к Магомету, то ведьма материализуется у вас на пороге через три минуты после того, как вы ей позвонили.
6) Кстати, если вы прорываетесь к ней на приём, не забудьте: других клиентов у неё нет и быть не может, она вся ваша и только ваша!
7) Идеальная ведьма всегда знает, что именно у вас болит и любит ли вас Петя, на расстоянии уже только увидев от вас входящее сообщение, не взглянув на фото и не взяв в руки вспомогательных аксессуаров в виде колоды карт, рамки или маятника.
Идеальная ведьма ставит безошибочный диагноз и никогда не назначает никаких (упаси боже, платных!) диагностик.
9) И самое главное: она знает, как всё вылечить одним взмахом волшебной палочки, которая у неё всегда с собой.
10) Если вы отдыхаете, то идеальная ведьма непременно отдыхает где-то рядом и весь отпуск даёт советы о том, как вылечить застарелый ревматизм вашей бабушки, или слушает рассказы ваших друзей о том, как им делал диагностику какой-то таролог, как их чистили от негатива этой зимой и какая сука шарлатанка их недавно кинула на деньги.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
Reya, Zare Shine, Наталья Элиф и Тайфе поставили лайк
Инга рунолог форума
Сообщения : 3657 Очки : 9538 Репутация : 34 Дата регистрации : 2020-02-20
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ Ср Мар 04 2020, 23:38
Отличный стеб, но по мнению некоторых клиентов,так и должно быть))
Zare Shine и Наталья Элиф поставили лайк
Frigg АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Сообщения : 2456 Очки : 5994 Репутация : 7 Дата регистрации : 2020-02-20
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ Чт Мар 05 2020, 00:22
Таис, все верно описано)))) Ведь многие так и думают....
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ Чт Мар 05 2020, 22:06
25 причин не встречаться с ведьмой!!!
1. Ведьма не может просто так готовить, если у нее плохое настроение, она не будет этого делать «дабы не кормить Вас негативом»; 2. Она легко может устроить скандал на основании данных расклада по Таро; 3. В Вашей ванной периодически будет жить петух, возможно, не один; 4. Она решает все проблемы какими-то непонятными Вам способами; 5. Если Вы заболеете, последнее, что она предложит — это обратится к врачу, вероятнее всего она задумчиво уйдет, бормоча под нос что-то типа: «какая ж сука опять пробила», и вернется с комплектом свечей; 6. Ваша кухня будет залита воском; 7. Зал тоже. 8. В Вашей квартире будет много неведомого «мусора», который нельзя выбрасывать; 9. От нее бесполезно что-либо скрыть; 10. Периодически Вам придется делать какую-то странную фигню, типа чистки чакр или копаний ночью на кладбище; 11. Вас перестанет тянуть на других женщин, совсем, даже в пьяном виде, на мужчин, кстати, тоже; 12. Вы никогда не поймете ее разговоров с подругами; 13. Ваша мама вряд ли сможет гостить у Вас дольше суток; 14. Она точно знает где найти корень мандрагоры в декабре, но вряд ли легко скажет, где купить свеклу; 15. Она не может просто чем-то заниматься, ей нужно проанализировать это на Таро, до, после и вовремя, свериться с лунным календарем и найти в этом смысл всего сущего; 16. Она задумывается о смысле жизни минимум 20 раз на дню; 17. Ей невозможно сделать сюрприз; 18. Ваши друзья, которые ей были не очень симпатичны, как-то быстро умирают или переезжают за полярный круг; 19. Вам придется очень часто менять секретарш, какие-то они дохлые пошли; 20. Она может найти за 15 минут на кладбище могилу Ефросиньи, но не может найти ключи в своей сумочке; 21. Если Вы попробуете с ней расстаться — стихийное бедствие обеспечено; 22. Она отмечает какие-то свои праздники и обижается на поздравления с Рождеством и слово «спасибо»; 23. У Вас постоянно взрываются лампочки и выходят из строя электроприборы; 24. На Вас может упасть коробка с антресоли, что она вполне спокойно объяснит: «Сережа Есенин балуется» или «Бесов покормить надо»; 25. Подарки Бесам всегда будут дороже, чем Вам.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
Сообщения : 17 Очки : 21 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-03-16
Тема: Надушеные посетители Чт Мар 19 2020, 15:56
Добрый день всем! Раз тут можно поговорить о чём угодно, решусь задать свой вопрос Бывает так, что вечером перед сном рядом с кроватью стабильно с левой стороны чувствую чёткий запах мужского парфюма. Он как резко "приходит", так резко и "уходит". "Живых" мужчин (мужа, сына) в это время рядом не наблюдаётся.Один раз духи сменились острым запахом цветов. Либо рано утром на рассвете просыпаюсь от тех же запахов. Пару раз такое замечалось в машине. Думала мерещится, но нет.. Хотелось бы знать, кто или что меня втихаря навещает? P. S. Пардон, если не в этом разделе задала вопрос.
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ Чт Мар 19 2020, 16:06
Тут вариантов несколько, либо у вас развито ясноабоняние и вы слышите запахи из потустороннего мира, либо это нарушение здоровья, как обонятельные галлюцинации,попросту -фантосмия.
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ Чт Мар 19 2020, 17:08
Благодарю, Таисбуду наблюдать
КРОТ
Сообщения : 100 Очки : 97 Репутация : 1 Дата регистрации : 2020-03-04
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ Пт Мар 20 2020, 20:32
OlgaSefova, соглашусь с уважаемой мною Таисой. Я какое-то время жил на съемной квартире, и тоже слышал запахи, по-началу они были не очень приятные, а потом стали больше похожи на аромат цветов. Есть у меня знакомый экстрасенс, пригласил его в гости и он обнаружил портал. Не большой правда, но портал. Открывался он пару раз в месяц. С квартиры пришлось съезжать, так как закрывать его оказалось экономически невыгодно))
OlgaSefova
Тема: Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ Пн Мар 23 2020, 01:19
КРОТ, Благодарю за ответ))) уж даже и не знаю, есть ли в моей стране, а тем более городе экстрасенсы) эти запахи мне совсем не мешают, даже наоборот, когда я их чувствую рядом мне становится хорошо и спокойно. Я быстро засыпаю,как будто знаю, что меня охраняют. И спасибо за тему порталов, нужно поинтересоваться)