КЛУБ МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!

МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ СРЕДИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ФОРУМЧАН!
КЛУБ МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ!

МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ СРЕДИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ФОРУМЧАН!

КЛУБ МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ
 

Поиск тем по форуму Google

ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В БЕСПЛАТНУЮ ШКОЛУ "ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ТАРО" ЗАПИСАТЬСЯ МАСТЕРА НАШЕГО ФОРУМА, ПРОВОДЯТ ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНЫЕ ПРОСМОТРЫ НА ТАРО И РУНАХЗАДАТЬ ВОПРОС
Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Руна ЭНЕРГИЯ крадник воском урок чистка возврат заговор таро морок Исполнение Вызов ПОТОК приворот Став ЖЕЛАНИЙ ВРАГА руны Снять Кабинет ПРОДАТЬ порча Защита деньги РАССОРКА отливка
Последние темы
» Сигила «Перебаланс» (лишний вес и др.)
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСегодня в 10:15 автор Таис Громова

» Став "Фурия"- чистка от крадников и перекладов женского здоровья с возвратом
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСегодня в 08:07 автор Таис Громова

» ЖЕНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ТРАВЫ
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 16:43 автор Таис Громова

» От болей в кишечнике и желудке
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 16:37 автор Таис Громова

» ОЧИЩАЕМ ОРГАНИЗМ И КОЖУ!
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 16:31 автор Галактика

» ЗАГОВОР ОТ ГРЫЖИ
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 16:28 автор Таис Громова

» ЗАГОВОР НА МАЗЬ
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 16:28 автор Галактика

» Питание — советы сибирской травницы (Л.Н. Сурина)
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 16:27 автор Галактика

» Заговор От беды
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 16:21 автор Таис Громова

» заговор Если нет сил
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 16:02 автор Таис Громова

» став БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ ОБРЫВ ПРИВЯЗОК
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 15:56 автор Инга

» О Требах.. Обрядовая практика
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 13:40 автор Галактика

» "Незатворная молитва Белой Лебеди"
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 13:10 автор Инга

» РАБОТА С БЕСАМИ
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 12:41 автор Инга

» Став "Моё богатство".
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 10:39 автор Таис Громова

» став Инвестицыя!
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 10:23 автор Таис Громова

» ОБРЯДЫ В МАЕ
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВчера в 08:47 автор Таис Громова

» Ведьмина чистка.
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСб Май 18 2024, 15:08 автор Denis

» Защита через погост
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПт Май 17 2024, 21:40 автор Таис Громова

» став Осколок льда
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeПт Май 17 2024, 12:33 автор Таис Громова

»  "БЛАГО ДАРНОСТЬ" РУНИЧЕСКИЙ СТАВ
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Май 16 2024, 11:36 автор Таис Громова

» Бесовская черпень
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Май 16 2024, 11:27 автор Таис Громова

» став «Печаль пройдет» (чистка от одиночества)
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Май 16 2024, 11:21 автор Таис Громова

» Роль чисел в колдовских обрядах
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Май 16 2024, 11:14 автор Таис Громова

» ПРИВОРОТ НА КОНФЕТЫ
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeЧт Май 16 2024, 10:37 автор Таис Громова

» Сброс болезни через мочу
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСр Май 15 2024, 20:56 автор Инга

» Обряд на выздоровление
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСр Май 15 2024, 20:54 автор Инга

» Переклад женских болезней
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСр Май 15 2024, 20:52 автор Инга

» ЧТОБ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЛ ВАШЕГО НЕДОСТАТКА
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСр Май 15 2024, 20:50 автор Инга

» Непрогляд, чтобы никто не заметил
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeСр Май 15 2024, 20:47 автор Инга

Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи за месяц
Таис Громова
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_lcapНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_voting_barНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_rcap 
Инга
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_lcapНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_voting_barНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_rcap 
Галактика
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_lcapНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_voting_barНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_rcap 
Итальянка
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_lcapНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_voting_barНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_rcap 
Black mamba magic
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_lcapНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_voting_barНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_rcap 
Nataliya1905
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_lcapНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_voting_barНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_rcap 
добрая фея
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_lcapНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_voting_barНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_rcap 
LolaK
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_lcapНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_voting_barНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_rcap 
Deva66
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_lcapНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_voting_barНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_rcap 
Мария Ивановна
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_lcapНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_voting_barНУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ I_vote_rcap 
Социальные закладки
 




Поместите адрес форума КЛУБ МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Мы на Facebook

 

 НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
МИЛА
СТАРШИЙ МОДЕРАТОР
МИЛА


Сообщения : 1890
Очки : 5264
Репутация : 3
Дата регистрации : 2020-03-10

НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Empty
СообщениеТема: НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ   НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ Icon_minitimeВт Авг 18 2020, 17:53

НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Нас, как известно, на свете много – хороших и разных, однако у всех есть нечто общее: каждый время от времени ест. А знаете ли вы, какие продукты предпочтительнее для вас и ваших близких? Это зависит от числа сущности того или иного едока. Сообразуясь с ним, мы, помимо гастрономических наслаждений, получим гораздо большее – хорошее настроение, изрядное здоровье, и даже сможем развить в себе дремавшие таланты. Не всякому удастся придерживаться указанного режима – стало быть, придётся время от времени садиться на диету именно из тех продуктов, что соответствуют вашему числу.

Итак, узнаем число нашей сущности. Для этого надо сложить числа дня, месяца и года рождения.
Например, вы родились 19 сентября 1955 года: 1+9+1+0+9+9+5+5=39=3+9=12=1+2=3. В этом случае число сущности – 3. Ему соответствует число Марса.
По вышеприведённому примеру, вычислите своё число сущности и узнайте, какая планета вам покровительствует, и что следует есть:


1 - число СОЛНЦА

"Солнечные" продукты помогут избавиться от гордыни, тщеславия и эгоцентризма, а также зарядиться энергией. В "солнечное" меню входят все овощи и фрукты жёлтого и оранжевого цветов: апельсины, мандарины, лимоны, морковь, абрикосы, персики, жёлтые яблоки, груши сортов "дюшес" и "бэрра", кукуруза, жёлтые грейпфруты, жёлтые сорта манго, бананы, жёлтая слива, жёлтая черешня, тыква. Этот список дополняют семечки подсолнечника и миндальные орехи. А также топлёное сливочное масло, нерафинированное подсолнечное и кукурузное, кукурузная крупа. В качестве приправ подойдут имбирь, шафран, мускатный орех, лавровый лист, гвоздика: держите под рукой траву и цветки ромашки, зверобоя, корень аира. И не забывайте, что на вашем столе всегда должен быть мёд.
Всё это можно употреблять в сыром виде – так вы зарядитесь солнечной энергией по полной программе. Из фруктов и овощей можно делать соки, готовить салаты. Хорош салат из тёртой тыквы и моркови.
Кукурузу и тыкву можно варить – это может быть тыквенная и кукурузная каша, тыква, запечённая со сметаной, тыквенная запеканка или пирог. Тыкву для этих блюд нарезают тонкими пластинками или мелкими кубиками. Кукурузу лучше употреблять в початках, попкорн не подойдёт. Только в натуральном виде эти продукты сохраняют живительные свойства. Семечки и орехи перед едой надо слегка подсушить.
Составьте для напряжённых дней "солнечную" диету, куда войдут только перечисленные продукты. Каждое утро начинайте с соков и салатов из ваших фруктов и овощей, а заканчивайте день ложкой мёда.


2 - число ЛУНЫ

Двойка и Луна представили в ваше распоряжение большой спектр разнообразных продуктов, которые "работают" и с телом, и с душой. В основном это фрукты и овощи белого цвета, и некоторые цветные продукты. К вашим услугам большой выбор разнообразных сортов капусты, которую можно употреблять в сыром, варёном, тушёном, печёном, квашеном и солёном виде.
Сок свежей белокочанной капусты поможет при болезнях желудка и пищеварительного тракта, которыми часто страдают "лунарии". Подойдёт и огуречный сок. По полстакана утром натощак капустно-огуречного сока – и вам не страшны язвы, камни, дуодениты и пр.
Капуста брокколи хороша в варёном виде и служит мощной витаминной подпиткой. Другие виды капусты лучше использовать в салатах, обильно политых рапсовым маслом, которое создано именно для вас. Репу можно натирать в салат вместе с капустой, а можно тушить в молоке. Не забудьте про печёный картофель, сырую редьку и редиску, цикорий и дыню.
Из фруктов предпочтительнее белые сливы, ранние яблоки или сорт "белый налив", кокосы, ананасы, белый виноград. Слегка подсушенное на сковороде льняное семя используйте как приправу к салатам, супам, а также в качестве панировки. Наилучшая трава для вас – подорожник. Не забудьте о сычужных сырах, молочном киселе, сыворотке и свежем твороге.


3 - число МАРСА

Тем, кому покровительствуют Марс и тройка, подойдут овощи и фрукты красного, бордового и малинового цветов, а также острые приправы.
Начнём с фруктов и ягод. В первую очередь энергию Марса поддерживают гранаты, красный виноград, клубника, земляника, калина, рябина, инжир, красные яблоки. Из овощей предпочтительны свёкла, лук-порей, лук, чеснок, перцы всех сортов, хрен, ревень.
Масло для приправы лучше взять рапсовое или оливковое нерафинированное первого отжима.
Лучшая и главная трава для "марсианина" – крапива. Она хороша в любом виде. Свежую промытую кипятком крапиву обязательно кладите в салат. Полезен и её сок. Крапива может стать одним из ингредиентов весеннего и летнего супа. А зимой крапивный и полынный отвар вполне может заменить чай; он незаменим в тот момент. Когда вы ощущаете потерю энергии. Тогда же, в период активизации вирусных заболеваний, для "марсиан" будут незаменимы перцовая, чесночная, рябиновая, калиновая и имбирная настойки – не более 25 граммов в день. В противном случае это может плохо повлиять на сердечно-сосудистую систему. В качестве энергетического заряда можно использовать гранатовый, калиновый или свекольный сок.
Не забывайте о чесноке, луке, кресс-салате, а в качестве приправ пользуйтесь горчицей, хреном, имбирём. Семена горчицы можно использовать в панировке и как приправу для супов, добавлять в тесто. Хрен хорош в квасе.


4 - число МЕРКУРИЯ

Подопечным Меркурия и четвёрки необходима разнообразная, очень лёгкая, но энергетическая пища. "Меркурианцы" одни из немногих, кто может себе позволить перекусывать "на лету". Главная составляющая этих гастрономических забав – слегка подсушенные орехи. Сладкие предпочтительнее солёных.
Второй составляющей могут быть салаты из моркови, пастернака, морской капусты, заправленные петрушкой, укропом, кинзой, мятой, тархуном.
"Меркурианцам" совершенно необходимы зёрна, семечки и хлеб. Но не соблазняйтесь свежим хлебом из белой муки высшего сорта! Вам нужен зерновой, овсяные лепёшки, хлеб из разных хлопьев и зёрен с добавлением тмина и семечек. Если таковой трудно достать, носите с собой галеты из отрубей. Не пренебрегайте сырыми перепелиными яйцами, овсяной кашей (из цельной крупы) и оливками. Ещё одной важной деталью вашего меню являются грибы – солёные, варёные, жареные.
В качестве энергетической зарядки незаменимы пророщенные зёрна. Для нормализации нервной системы, которая у "меркурианцев" всегда немного расшатана, подойдут отвары мяты, тмина, тархуна, сушёной или мороженой морской капусты.


5 - число ЮПИТЕРА

Подшефные пятёрки и Юпитера среди фруктов и овощей в первую очередь должны выбрать те, что окрашены в малиновый, сиреневый, фиолетовый и чёрные цвета. "Юпитерианцам" противопоказаны перекусы, им нужна сытая многообразная трапеза. Прежде всего, это ягоды, которым следует уделить внимание перед едой, - ежевика, чёрная смородина, черника, малина, вишня, барбарис, красные сорта сладкого крыжовника, голубика, чёрный виноград "изабелла", "лидия", "молдова", "кардинал". Полезны свежий инжир, чернослив (сушёный и свежий), красные персики, красные грейпфруты.
В очереди овощей первое место занимают баклажаны. Их надо есть в большом количестве и в любом виде: маринованном, солёном, жареном, тушёном, сушёном (положив в суп). Баклажаны хороши в закусках, горячих блюдах и промолотые – в виде специи.
Вторым основным блюдом "юпитерианцев" является свёкла. Попробуйте сырую в салатах; для поднятия тонуса пейте свекольный сок. Варёная, тушёная, маринованная, она всегда сохраняет свои свойства. Чёрные оливки – третья составляющая вашего стола. Четвёртая – спаржа. Она хороша в супе, салате, гарнире, маринованная со специями.
В горячих блюдах используйте чёрную и фиолетовую фасоль.
Для бодрости пейте сок чёрной смородины, черники, красного винограда, сухое красное виноградное вино. Лучше употреблять эти соки без сахара. Кстати, "юпитерианцам" больше подойдёт коричневый тростниковый сахар, нежели белый из сахарной свёклы.
Обязательно заготовьте с лета чернику, ежевику, голубику, чёрную смородину в собственном соку. Можно сварить варенье или протереть ягоды с сахаром, не помешает заморозить их в холодильнике.
Если у вас нет возможности вовремя поесть, носите с собой несколько сушёных ягод барбариса, миндальные орехи, чернослив и инжир, пакетик сока из красного винограда. Потеря энергии для вас недопустима.
В качестве приправы используйте гвоздику, шафран, мускатный орех, мяту, базилик. А лучшая трава для "юпитерианца" - шалфей.


6 - число ВЕНЕРЫ

Всем, кому соответствует число шесть, покровительствует голубая Венера, а значит, и самые полезные продукты будут голубого и синего цветов. В первую очередь это инжир и голубика. Эти ягоды уберегут вас от болезней, помогут зарядиться нужной энергией. Ими, увы, список синих и голубых продуктов ограничивается. Можно использовать отвары фиалки, добавляя их в чай. Люди Венеры никогда не должны наедаться, они могут ограничиться закусками – из свежих помидоров и огурцов, кабачков цуккини, зелёных яблок, фиников, бобовых, пастернака, зелёных листьев салата, заправленных яблочным или винным уксусом, оливковым маслом.
Люди Венеры любят сладкое и мучное, и оно им действительно необходимо. Но торты, пирожные и конфеты следует заменить финиками, сушёными бананами, арбузами, дынями, абрикосами, грушами и айвой.
Бобовые хороши в холодном протёртом виде (например, лобио). Полезен будет и неочищенный рис – коричневый и тибетский дикий, - приготовленный в сковороде под крышкой. Перед тем как залить рис водой, хорошо обжарьте его на оливковом масле: он не должен быть разваренным. Кроме того, к продуктам первой важности относится гречневая крупа, которую, пред тем как залить кипятком, так же, как и рис, обжаривают. Рис и гречка могут составлять 1 / 4 вашего дневного рациона. В качестве приправ употребляйте листья и семена шамбалы, перечную смесь, кардамон, ваниль, корицу.
Соки, которые подойдут "венерианцам", - томатный, айвовый, грушёвый, абрикосовый, персиковый, ананасовый. Следует пить свежевыжатые соки, от консервированных соков лучше отказаться.
Из трав хорошо употреблять семена фенхеля, корень солодки, анис, мяту, корень сельдерея. Для профилактики пейте полстакана отвара крапивы (от застоя крови), отвара полыни (для улучшения пищеварения), отвара горца птичьего (для очищения кишечника), отвара кукурузных рылец (от застоя явлений в печени).
Начинать день хорошо клюквенной или брусничной водой. Для её приготовления надо сложить вымытую ягоду в банку, заполнив её на 2/3, и залить доверху кипятком. Крепость телу и ясность уму придаст какао, приготовленное без молока и сахара, но с ванилью. Только оно за несколько секунд восстановит вашу энергию.
"Венерианцы", как правило, выглядят великолепно, однако порой они бывают подвержены нервным припадкам, спазмам и даже падают в обморок. В подобных случаях дайте им понюхать ваниль, корицу, розовое масло, пожевать кардамон или гвоздику.


7 - число САТУРНА

Подопечные семёрки и Сатурна будут чувствовать себя комфортнее в роли вегетарианцев. В рацион "сатурнианцев" могут входить чёрные грибы (грузди, свинушки, маслята, моховики), в том числе и морские, которые чаще всего продаются в маринованном виде. Грибы хороши всякие – солёные, жареные, варёные, маринованные. Не менее важен шпинат. Его листья можно использовать в свежем и мороженом виде. Из шпината хорошо сварить суп-пюре, заправив тмином, листьями шамбалы, горечавкой или имбирём. Великолепен омлет со шпинатом, причём шпинатной массы должно быть на 2 / 3 больше взбитых яиц. Шпинат можно употреблять как самостоятельную начинку в пирогах, делать из него блинчики, муссы и запеканки. Следующими по значению отметим дикую морковь, корень и листья сельдерея, чёрную и белую редьку, репу и семечки подсолнечника. Советуем попробовать салат из авокадо.
Ваши соки – клюквенный, лимонный, грейпфрутовый, вишнёвый и гранатовый. Но лучше всего овощная смесь из капустного сока, сока корня сельдерея и сока чёрной редьки с добавлением сока лимона. Из приправ следует обратить внимание на базилик, тмин, гвоздику, корицу, лимонную корку, корку граната.
В меню "сатурнианцев" хорошо включить огуречный и капустный рассолы, лёгкий грибной маринад. Полезен отвар пастушьей сумки, шалфея и листьев сельдерея.
Из фруктов, в первую очередь, обратите внимание на грейпфруты и ананасы – их следует есть без сахара. Далее по списку – зелёные яблоки и груши, мирабель, зелёный крыжовник, гранаты.
Поскольку "сатурнианцы" часто подвержены болезням печени, желчного пузыря и кишечного тракта, то начинать день им следует с какого-нибудь кислого сока, например, яблочного с добавлением лимона, клюквенного, гранатового. При обострениях пейте по утрам отвары из кукурузных рылец, зверобоя, календулы с добавлением зелёного или жёлтого чая. Оздоравливающее действие на кишечный тракт производят цветы жасмина. Можете употреблять их в качестве приправы, а также вместе с зелёным чаем.
Не забывайте про чёрный кофе с лимоном – он подстёгивает умственную деятельность. Зимой "сатурианцев" взбодрит горячий зелёный чай с горячим топлёным маслом (это единственное исключение в употреблении животного жира). В качестве тонизирующих средств можно применять отвары живицы, сосновых или еловых молодых побеглв, а для ароматерапии – пихтовое и можжевеловое масла.


8 - число УРАНА

Если ваш знак Уран, а число восьмёрка, в качестве ежедневного основного блюда вам подойдут шпинатная запеканка или омлет со шпинатом. А день начинайте со свежих сезонных фруктов. Летом – обязательно клубника! Вам подойдут зелёные яблоки, бананы, крыжовник, черешня, вишня, клубника, чёрная смородина, персики, груши, виноград. Но полезнее всех мушмула, которая растёт на Кавказе. Великолепно заряжают энергией Урана хурма и королёк. Едва эти фрукты появляются на прилавках, ешьте их, как можно больше.
Зимой вспомните о чёрном чае или зелёном с листьями земляники или ройбушем (африканское растение с запахом земляники) – это взбодрит, прогонит тоску и меланхолию.
Всевозможные йогурты, свежий творог, кефир, фруктово-творожные пасты, мягкие сыры и брынза – это всё ваше! Для поддержания тонуса в небольших количествах хорошо сухое красное и белое виноградное вино. "Уранистам" полезно шампанское, ржаной квас и молочные напитки кумыс и айран. А от сладких газированных напитков следует отказаться. Не забывайте слабосолёную красную и белую рыбу, морскую капусту и ржаной хлеб.
Люди этого знака нередко страдают головными болями. И от них могут избавить горячие настои земляничных листьев, мяты, лимонника, можжевельника, шалфея. От анемии и блуждающих болей нюхайте хвойные масла, кладите размоченную хвою, можно и пожевать.


9 - число НЕПТУНА

Нептун и девятка "ориентированы" на морские продукты. Научитесь есть свежезамороженную рыбу, нарезав её тонкими пластинами и сбрызнув лимонным соком. Если подобные блюда вас не прельщают, можно попробовать паштет из филе красной свежезамороженной рыбы. Употребляйте любые доступные вам морские продукты: крабов, креветки, рыбу, каракатиц, кальмаров, морских коньков и петушков, мидии и пр.
Не следует их долго варить или тушить. Несколько минут на сковороде с оливковым маслом – и блюдо готово. Кое-что достаточно хорошо вымыть, сбрызнуть яблочным или винным уксусом, лимонным соком.
Но дары моря – не единственная пища, показанная "нептунианцам". Вам подойдут соки любых фруктов – сладких, нейтральных и кислых. Из овощей лучше остановиться на щавеле, огурцах, цветной капусте и брокколи, японском или листовом салате, оливах и маслинах.
Для повышения тонуса пейте отвар или суп из свежезамороженной морской капусты, ешьте паштет из сырой рыбы, свежезасоленную красную, чёрную или любую другую рыбью икру. По утрам полезны отвар из цикория, кофе или любой фруктовый сок.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
НУМЕРОЛОГИЯ В КУЛИНАРИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ" НУМЕРОЛОГИЯ
» Нумерология судьбы
» Нумерология завтрашнего дня
» нумерология и карма
» Нумерология и Любовь.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
КЛУБ МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ :: НУМЕРОЛОГИЯ :: НУМЕРОЛОГИЯ-
Перейти:  
бесплатная раскрутка сайтаКаталог сайтов и статей iLinks.RUКаталог сайтов Всего.RUБелый каталог сайтов PopCat.ruКаталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RUКаталог сайтов Bi0Наш сайт в каталоге stronglink.ruGlavBoard.ru var vglnk = { key: '9019de09e2fbd24ca1be00a9fededd9e' }; (function(d, t) { var s = d.createElement(t); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//cdn.viglink.com/api/vglnk.js'; var r = d.getElementsByTagName(t)[0]; r.parentNode.insertBefore(s, r); }(document, 'script'));