Последние темы | » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМСегодня в 10:29 автор Leon-L » Защитный ритуал на соль.Сегодня в 07:21 автор Lencik » ИмболкВчера в 03:30 автор Итальянка» СТАВ ВУНДЕРКИНД Вт Янв 14 2025, 16:40 автор Итальянка» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВт Янв 14 2025, 13:55 автор Lencik » Став "Энергогенератор!"Чт Янв 09 2025, 09:23 автор Julia Net » Магнит для покупателей и клиентов Вт Янв 07 2025, 12:46 автор MilaAida » Став для привлечения платежеспособных покупателей.Вт Янв 07 2025, 12:45 автор MilaAida » Защита с возвратом "Не рой другому яму!"Вт Янв 07 2025, 08:29 автор Irisha78 » ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Вт Янв 07 2025, 07:41 автор Итальянка» Став "На притяжение клиентов, посетителей, покупателей"Вт Янв 07 2025, 07:38 автор Итальянка» Рунический став "Моя сила"Вт Янв 07 2025, 07:35 автор Итальянка» Врага ума лишить!Вт Янв 07 2025, 07:34 автор Итальянка» Наказать врага Пн Янв 06 2025, 22:30 автор Grina » АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИСВс Янв 05 2025, 08:49 автор Вюсаля » АКЦИЯ! ПРОСМОТР СОСТОЯНИЯ ВАШЕГО ДЕНЕЖНОГО КАНАЛАВс Янв 05 2025, 00:32 автор yorgunkaptan31@gmail.com » Став «Поднять ж*пу с кровати»Сб Дек 21 2024, 21:18 автор Феникс » Для омоложения кожи и лечения и не толькоПт Дек 20 2024, 23:25 автор Феникс » Став АнтидепрессантПт Дек 20 2024, 23:16 автор Феникс » Ритуал «Чистка и сброс неудач, болезней и ссор с дома на веник»Ср Дек 18 2024, 08:41 автор Итальянка» Шесть Знаков, что Вам Закрыли Дороги через ПогостСр Дек 18 2024, 08:39 автор Итальянка» Заговор на быстрое получение денегПн Дек 16 2024, 09:12 автор Итальянка» Остуда, рассорка или отворот?Пн Дек 16 2024, 09:07 автор Итальянка» Став для продажи щенков авт. ПрозерпинаПн Дек 16 2024, 09:00 автор Итальянка» Став "Убрать блокировку способностей"Вс Дек 15 2024, 05:13 автор Итальянка» Чистка дома или квартирыВт Дек 10 2024, 11:09 автор Ljyssi » ЗАГОВОР ОТ ЗАВИСТНИКОВ.Вт Дек 10 2024, 10:52 автор Ljyssi » Шесть Полезных ПРАКТИЧЕСКИХ Советов по работе с ТароВс Дек 08 2024, 11:44 автор Ljyssi » СТИХИЯ ВОЗДУХА. ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕТРОВВс Дек 08 2024, 11:35 автор Ljyssi » Энергогигиена рабочего места, или о защите, когда работаешь с людьми Вс Дек 08 2024, 11:21 автор Ljyssi |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Защита через погост | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Frigg АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Сообщения : 2456 Очки : 5993 Репутация : 6 Дата регистрации : 2020-02-20
| Тема: Защита через погост Вс Ноя 15 2020, 18:32 | |
| Защита через погост[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Необходимо: -Нож -Чёрная свеча -Церковная свеча -Закуп и откуп Хозяину (водка, сотовый мёд, монеты) -Помин для покойника (водка, конфеты/печенье/блины)
Идём на кладбище, при входе: «Приветствую Царствие мертвых, уважь имею»
Далее, оставьте подношение Хозяину(водка, монеты, мёд в сотах), расскажите зачем пришли, попросите разрешения для работки, попросите помощи, если она вам необходима, в поиске активной нужной могилы.
Тут необходима безымянная могила с крестом, желательно с деревянным (дерево - проводник).
Стучим три раза по могилке левой рукой: «Приветствую тья могила, ты есмь двери, ты есмь ход что ныне отворен.»
Зажигаем чёрную свечу на могиле, держась за крест читаем 1 раз:
«Чёрная молитва пойдёт, да меня не найдёт. Скверна замольная коль ринется, то под сим крестом схоронится. Коль колдун на меня пустится, то мертвец за меня заступится. Коли ведьма на меня глянет, то глаза могильным песком затянет. Коль ведьмак колдовать начнёт, то на третий день помрет. Кто напортить меня надумает, тот гроб на себе замурует. то мертвецами слыхано, то мертвецами видано. Не на час делаю, а на год делано. ДБТ.»
Далее закапываем нож:
«Яко ножом секается, так моим словом все попирается, погостной силой скрепляется, да мороком чёрным закрывается. Закреп»
Как закончили зажигаем церковную свечу покойнику и оставляем помин. Откуп и благодарность Хозяину на перекрёстке, уходим не оборачиваясь.
При выходе с кладбища кидаем монетки со словами: «Мертвецам платой, да мне заступиной»
Обязательно всегда при выходе с кладбища после работы, дабы никого к себе не прицепить, проговорить: «Что ко мне привязь возымело, тому и дальше обиталище тут иметь» |
| | | Nataliya1905
Сообщения : 24 Очки : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-07-07 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 17 2024, 17:49 | |
| Подскажите пожалуйста, откуп какой лучше сделать и перекресток любой может быть?! |
| | | Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10582 Очки : 27016 Репутация : 91 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 17 2024, 17:57 | |
| Nataliya1905, добрый день. Откуп хозяину делаете на кладбищенском перекрестке, бутылка водки, только хорошей, какую бы себе купили, сигареты, монеты или бумажные деньги. И вообще, откупы или закупы нарабатываются с практикой. Начнете работать, будете понимать, что нести и когда. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Nataliya1905
Сообщения : 24 Очки : 24 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-07-07 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 17 2024, 18:01 | |
| Еще пожалуйста подскажите, перед ритуалом, хозяину подношение где оставлять, у входа в кладбище(со стороны кладбища) или на кладбище на перекрестке?! |
| | | Nataliya1905
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 17 2024, 18:02 | |
| Таис огромная благодарность за разтяснение, что то к ищучению кладбища меня потянуло, но очегь не хочется нахватать вмякую нечисть |
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 17 2024, 21:40 | |
| Nataliya1905, лучше всего спросить хозяина или хозяйку, смотря к кому будете обращаться, куда положить подношение. Вполне возможно, что подойдет не большой перекресток, в тихом месте, или еще какое то укромное местечко. Прежде чем начать работать на кладбище, лучше заранее постараться установить контакт с хозяином и хозяйкой. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Nataliya1905
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 31 2024, 12:22 | |
| Здравствуйте. Огромная благодарность за пояснения. Была на кладбище , погуляла - прочувствовала, мое!) Попросила хозяина и хозяйку указать какие дары им лучше все приподнести, к содалению ответа не получила, а может не поняла( не опытна еще), но приснился сон я в прекрасном настроении, отличная солнечная погода и я гоняюсь за ядовитой змеей и хочу ее посмотрет, а она все время уползает( я до жути боюсь змей и насекомых) в голове модет ведь укусить, а чувство свокойствия в нутри и увереннось, что не сделает этого, в итоге не догнола я ее, как буд то она знак давала "отстань", этот сон переплетался еще с другим, у меня дома огромное колличество цветов и деревьев, я их меняю,покупаю, отдают мне, что самое интересное даже скхая палка к еня растет и цветет, знакомые в недоумении как, почему, а я просто обожаю цветы природуи животных( их у меня тоже много)))), так вот сон что я загимаюсь своими цветочками, прям любовь чувствую и погода солнечная. И вот если честно ничего из сна не поняла, помогите пожалуйста понять заранее благодарю |
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 31 2024, 12:33 | |
| Nataliya1905, я сны не трактую. Но, я бы вам посоветовала, обратить внимание на змеиную магию. По поводу цветов... Я знаю, что некоторые практики, приносят хозяйке дорогие украшения. Возможно вас попросили цветы, возьмите их как дополнение к стандартному подношению. Мне когда надо отнести дары Богам и бывает такое, что я не знаю, что, то иду в магазин. И как только чего то захочется сильно, покупаю и отношу. Как правило в магазин идешь с мыслью, что надо купить дары и Боги тебя уже сами ведут в нужный отдел. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
| | | Nataliya1905
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 31 2024, 13:38 | |
| Ой, как здорово, об этом не подумала, действительно цветы в плюс к подношениям, к тому же , я собираюсь приветствовать и выразить свое подчение как хозяину, так и хозяйке, думаю такбудет правильно, так чувствую. Огромная вем благодарность, у вас потрясающий форум, некоторые ритуалы пробовала, есть опыт) Если вас не затруднит, можете направить на змеиную магию, и поправьте меня если я ошибаюсь, змеиной магией мало кто пользуется ( не всем дается)и она специфически- сложная, верно?! |
| | | Nataliya1905
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 31 2024, 13:41 | |
| Простите за назойливость, и глупый вопрос, дракон относится хоть как то к змеиной магии, и змея не первый раз в моих снах, я их боюсь, а они меня не трогают, может ли это означать что эта магия, как раз моя, скадем так " не укусит"?! |
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 31 2024, 14:18 | |
| - Nataliya1905 пишет:
- Простите за назойливость, и глупый вопрос, дракон относится хоть как то к змеиной магии, и змея не первый раз в моих снах, я их боюсь, а они меня не трогают, может ли это означать что эта магия, как раз моя, скадем так " не укусит"?!
Дракон это рептилия, все верно. Может змеиная магия и ваша, не могу так сказать. Попробуйте просмотреть на таро или рунах. По поводу " укусят или нет" тоже не знаю)))) Но, все же, надо быть осторожным. У нас на форуме нет к сожалению раздела по змеиной магии, может со временем, кто-то и захочет этим заняться из форумчан. Эта магия действительно не сильно популярна и специфична. Я как то работала с выползком змеи, мне понравился результат. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
| | | Nataliya1905
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 31 2024, 14:44 | |
| Благодарю ну чтож значит начнем изучать, может эта магия ждёт именно меня думаю высшие силы помогут мне, если я правильно поняла знак, тогда все получиться и я открою раздел на вашем форуме, с вашего позволения |
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 31 2024, 14:58 | |
| Nataliya1905, буду только рада этому! _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
| | | Nataliya1905
| Тема: Re: Защита через погост Пт Май 31 2024, 17:22 | |
| Благодарю, прстораюсь не подвести) |
| | | | Защита через погост | |
|