Последние темы | » Как сделать то, что хотитеВчера в 09:07 автор Ljyssi » От жадного мужаВчера в 09:02 автор Ljyssi » Оберег, чтобы на работе все хорошо былоВчера в 08:39 автор Ljyssi » ПАМЯТКА В ИЗУЧЕНИИ ЖЕЗЛОВ КАРТ ТАРОВс Окт 06 2024, 10:16 автор Ljyssi » Методы преодоления гадательных блоковСб Окт 05 2024, 12:42 автор Ljyssi » Заговор на пробуждение колдовских способностейСб Окт 05 2024, 11:54 автор Ljyssi » Переклад неприятностей на куклу Сб Окт 05 2024, 11:49 автор Ljyssi » Заговор на быструю продажуСб Окт 05 2024, 11:38 автор Ljyssi » Для продажи товара.Ведовской знак "Купеческий Посох".Сб Окт 05 2024, 11:25 автор Ljyssi » «СОХРАН КУПЕЧЕСКИЙ»Сб Окт 05 2024, 11:09 автор Ljyssi » 7 отличий Людей СилыПт Окт 04 2024, 05:07 автор Итальянка» ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ В ДОМ.Пт Окт 04 2024, 05:06 автор Итальянка» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕСр Окт 02 2024, 18:19 автор Tayna » СУЩНОСТЬ МИЛОСТЫНИ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕНСр Окт 02 2024, 07:44 автор Итальянка» ОБРАЩЕНИЕ К МАРЕ ОТ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ (НА ЯЙЦО)Ср Окт 02 2024, 07:42 автор Итальянка» ПОЛНАЯ И ГЛУБОКАЯ ДИАГНОСТИКА ВАШЕГО СОСТОЯНИЯВт Окт 01 2024, 14:57 автор Veston » МАГИЧЕСКАЯ ЛОМКА. ПРИЗНАКИ РАСКРЫТИЯ ДАРА. СНЫ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ, ЧТО ВАША СИЛА ПРОБУЖДАЕТСЯВт Окт 01 2024, 12:50 автор Тати » Заговор на воду для женского здоровьяВт Окт 01 2024, 07:55 автор Итальянка» Заговор на воду от лишнего весаВт Окт 01 2024, 07:52 автор Итальянка» Черный обряд на возврат злаВт Окт 01 2024, 07:45 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВт Окт 01 2024, 07:40 автор Итальянка» Климакс убивает. Вт Окт 01 2024, 07:38 автор Итальянка» ️Переклад своих несчастий на часыВт Окт 01 2024, 05:02 автор Итальянка» Став "Янг" повышение тонуса кожи,омоложение Вт Окт 01 2024, 04:54 автор Итальянка» запись в школу «Буковы ВсеЯСветной грамоты и глаголица»!Вт Окт 01 2024, 04:52 автор Итальянка» Cтав:«Лёгкое дыхание» - от бронхита.Пн Сен 30 2024, 18:17 автор Nadia lavender » ЧТО БЫ МЕНЬШЕ ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬПн Сен 30 2024, 09:39 автор Nadia lavender » КАРМИЧЕСКИЕ ЗНАЧЕНИЯ КАРТ ТАРО.Вс Сен 29 2024, 09:46 автор Ljyssi » утилизация отливокСб Сен 28 2024, 16:01 автор yulija » отлить воском болезниСб Сен 28 2024, 15:41 автор yulija |
Самые активные пользователи за месяц | |
| | Чистка по фото с зеркалом | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Frigg АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Сообщения : 2456 Очки : 5993 Репутация : 6 Дата регистрации : 2020-02-20
| Тема: Чистка по фото с зеркалом Вт Мар 16 2021, 03:02 | |
| Чистка по фото с зеркалом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]автор MRS
Делается на убывающую луну. Работаем с фотографией. Берем зеркало, устанавливаем его вертикально, по бокам зеркала зажигаем две восковые свечи. Перед зеркалом ставим фото, лучше - в полный рост. Пусть отражается в зеркале.
У зеркального чертога, у Навьего порога (Имя) стоит, на зеркальную сестру глядит, На неё глядит, да ей говорит: Я тебя, навья сестра, сотворила, Да свое в тебе отразила - Дороги мои закрытые, Да мечты мои разбитые, Порчи да сглазы, Колдуна и колдуньи наказы, Рассорки да разборки, Прицепки да привязки, Да врагов моих злые сказки. Как я над тобой, сестра навья, Власть имею, так волей своею Всё сказанное-оговоренное С себя снимаю да тебе оставляю, Тебе в Навь передаю, да с тобой запираю, Путь в Явь снятому закрываю. Что в Яви (Имя) терзало да мучило, Душу грызло да тело крючило, То навья сестра с (Имя) сняла, За грань унесла, там схоронила, (Имя) освободила!»
Сдвигаем свечи, отгораживаем фото от зеркала, призываем в помощь огонь:
«Силу огня я призываю, огненный щит я выставляю, Щитом огненным (Имя) загораживаю, Все сказанное-оговоренное в Навь спроваживаю Меж зеркалом и пламенем ему запертым быть, Блудом ходить, блудом блуждать, В огне жарком сгорать, Назад дороги не сыскать! Что моим наказом наказано, Да то тайное, что не сказано, Но что к (Имя) привязано, И жить ей мешает, Дух, тело, дело и душу угнетает, Счастья лишает, на бедность обрекает, То всё огнем пылает, навеки сгорает! Не одной, а двумя силами Беды да напасти, другие несчастья В Нави заперты, да от (Имя) отделены, Да мосты за ними сожжены, Пути к счастью и удаче Для (Имя) отворены!». ДБТ
(Читаем 3 раза.)
Накрываем фотографию зеркалом, отражающей поверхностью вниз, на зеркало ставим свечи догорать. В зеркале больше не отражаться!
Сразу же заполняем очищенное пространство позитивом. Например, энергией стихии воды. Берём в руки стакан талой воды, начитываем на него трижды:
Стихию Воды я призываю, Силой Воды я (Имя) наполняю, Живительной влагой (Имя) насыщаю, Здоровьем, удачей её/его наделяю, Энергию в (Имя) вливаю! Дурное, больное, кривое, чужое, (Имя) покинуло, да в Нави сгинуло, А вода чистая, вода серебристая, Взамен пришла, с собой силу принесла, Пустое заполнила, сухое напоила, (Имя) к жизни возродила, Оковы смыла, пути открыла Да желаемым наделила.
Благодарствую тебе, вода-матушка, За щедрость твою и помощь. ДБТ!
Даем выпить человеку, которого чистим.
Зеркало заворачиваем в черную ткань (не отражаясь в нём!), сбрасываем на улице: "Кто в это зеркало заглянет, тот на себя всё сказанное перетянет! " ДБТ!.
Фото можно использовать в дальнейшей работе.
От автора чистите клиента - сами не отражаетесь ни в коем разе, ни на каком этапе. Можно расположить конструкцию "спиной" к себе, т.е. смотрим на зеркало сзади, а клиенту - в лицо. фото маленькое, чтобы в зеркале помещалось. Зеркало лучше прямоугольное.
начитали отжиг огнём и: либо убираете фото вовсе, ставите свечи на зеркальную поверхность и "запечатываете" её огнем и воском, либо кладете фото "мордой в стол", накрываете зеркалом сверху, на зеркало ставите свечи. Ибо ключевое условие - не отражаться больше в данном зеркале. отработали с зеркалом, заворачиваете в плотную черную ткань, можно перевязать ниткой, всё вместе сбрасываете. Подберет кто-то - будет еще и переклад. Не подберет - просто сброс.
|
| | | | Чистка по фото с зеркалом | |
|