ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В БЕСПЛАТНУЮ ШКОЛУ "ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ТАРО" ЗАПИСАТЬСЯМАСТЕРА НАШЕГО ФОРУМА, ПРОВОДЯТ ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНЫЕ ПРОСМОТРЫ НА ТАРО И РУНАХЗАДАТЬ ВОПРОС
Сообщения : 9704 Очки : 25330 Репутация : 79 Дата регистрации : 2020-02-17
Тема: ОТЗЫВЫ О ШКОЛАХ И КУРСАХ ФОРУМА Пн Мар 01 2021, 10:48
дорогие наши ученики!!!!
Нам будет очень приятно, если вы оставите свои отзывы о наших платных школах и кусах в этой теме. Так же вы можете оставлять здесь свои пожелания и предложения))
Сообщения : 53 Очки : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-03-23
Тема: Re: ОТЗЫВЫ О ШКОЛАХ И КУРСАХ ФОРУМА Пн Мар 01 2021, 10:52
Я буду первая. Ура!! Только сегодня прошла последний урок школы по наузам. Моей благодарности нет предела. Я до обучения работала с этой магией, но после школы, мои знания стали более систематизированными. Я смогла помочь своему ребенку справится с болезнью. Ну и решить некоторые свои проблемы. Благодарю вас Уважаемая Таис за требовательность и чуткость. Школа замечательная.
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Тема: Re: ОТЗЫВЫ О ШКОЛАХ И КУРСАХ ФОРУМА Пн Мар 01 2021, 11:01
ветер-бриз, благодарю за отзыв, вы были очень прилежной ученицей
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
Сообщения : 34 Очки : 34 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-03-22
Тема: Re: ОТЗЫВЫ О ШКОЛАХ И КУРСАХ ФОРУМА Пн Мар 01 2021, 14:02
Уважаемая Таис, я тоже хочу поблагодарить за школу Наузов. Это вообще моя первая школа, которая связана с магией. Я очень много узнала полезных обрядов и нюансов, что бы все получилось в работе. Спасибо вам большое за ваш труд и за то, что делитесь своими знаниями.
КВЕСТ
Сообщения : 56 Очки : 54 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-04-14
Тема: Re: ОТЗЫВЫ О ШКОЛАХ И КУРСАХ ФОРУМА Вс Июл 25 2021, 17:41
Уважаемая Таис, хочу выразить огромную благодарность за обучение которое я прошел в вашей школе по изучению таро. До этого уже был знаком с таро как с системой, но не было структуры, порядка в знаниях. Ваша школа, ваша манера преподавания, расставила все по местам. Вы очень талантливый педагог. Ваша подача материала -замечательна. Ваши домашние задания, ваши вопросы, которые выворачивают мозг на изнанку, восхитительны.
Анаста поставил(а) лайк
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Тема: Re: ОТЗЫВЫ О ШКОЛАХ И КУРСАХ ФОРУМА Вс Июл 25 2021, 17:43
КВЕСТ, благодарю вас за такой приятный и необычный отзыв. Впрочем, как и все ваше обучение))
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
Сообщения : 23 Очки : 23 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-09-23 Возраст : 53 Откуда : Алтайский край
Тема: Re: ОТЗЫВЫ О ШКОЛАХ И КУРСАХ ФОРУМА Ср Сен 29 2021, 07:56
Я хочу оставить отзыв, о семина "магия острых предметов" Я новый человек на форуме и для меня здесь все ново и необычно. Если честно, я не ожидал такого количества информации. Прочел семинар несколько раз. Много нового узнал. Благодарю вас уважаемая Таис.