Последние темы | » «Целебный поток» Сегодня в 19:15 автор Veter » ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Сегодня в 14:34 автор Таис Громова» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Сегодня в 10:33 автор Инесса » Притянуть понравившуюся вещь.Вчера в 13:20 автор Таис Громова» Ирландские рецепты напитков на Самайн.Вчера в 10:48 автор Nadia lavender » Став «Котэ»Вс Сен 08 2024, 20:24 автор Феникс » Снять зубную больВс Сен 08 2024, 20:18 автор Феникс » «Деньги через канал с начальством».Вс Сен 08 2024, 20:16 автор Феникс » Став "Табурет", чтобы удержаться на рабочем месте. Вс Сен 08 2024, 13:00 автор Таис Громова» АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНОВс Сен 08 2024, 10:35 автор Таис Громова» ЗАЩИТА ПЕРЕД МАГИЧЕСКОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ПРОСМОТРОМ.Вс Сен 08 2024, 08:30 автор Итальянка» ШЕПОТКИ И СКОРЫЕ СЛОВАВс Сен 08 2024, 08:28 автор Итальянка» ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГВс Сен 08 2024, 08:25 автор Итальянка» став Знай своё МЕСТО!Сб Сен 07 2024, 08:14 автор Таис Громова» Обряд «Снятие сглаза с лица»Чт Сен 05 2024, 12:27 автор Nadia lavender » Став Крючок любви и брака Чт Сен 05 2024, 12:23 автор Таис Громова» СТАВ "SWEETS"Ср Сен 04 2024, 19:42 автор Nadia lavender » Лечение психических заболеваний. Ср Сен 04 2024, 19:38 автор Nadia lavender » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВт Сен 03 2024, 23:38 автор Ariadna » Маг живет интересноВт Сен 03 2024, 19:11 автор Малец Удалец » ОТКРЫТ НАБОР НА КУРС ОТЛИВКИ ВОСКОМ, ОТЖИГ СВЕЧОЙ И ВЫКАТЫВАНИЕ ЯЙЦОМПн Сен 02 2024, 08:23 автор Таис Громова» ЗАЩИТА в МАГИИ. Как работает Магическая Защита?Пт Авг 30 2024, 21:00 автор Murlyka » ЗАЩИТА ОТ ВАМПИРИЗМА В СЕМЬЕПт Авг 30 2024, 08:57 автор Таис Громова» Как распознать эмоциональную зависимость в раскладах на ТароЧт Авг 29 2024, 07:08 автор Итальянка» Экспресс совет от карт ТароЧт Авг 29 2024, 07:01 автор Итальянка» Определяем порчу на картах Таро. Полезные раскладыЧт Авг 29 2024, 06:01 автор Итальянка» Измены на картах ТароЧт Авг 29 2024, 05:49 автор Итальянка» АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИСЧт Авг 29 2024, 01:19 автор rebel » БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕСр Авг 28 2024, 20:02 автор Юлия13 » Почему мы внезапно просыпаемся ночью; словно кто-то толкнул нас и велел проснуться?Ср Авг 28 2024, 11:18 автор ОляBi |
Самые активные пользователи за месяц | |
| | Руническая чистка "Слово и дело" Insolate | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Frigg АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Сообщения : 2456 Очки : 5993 Репутация : 6 Дата регистрации : 2020-02-20
| Тема: Руническая чистка "Слово и дело" Insolate Пт Фев 12 2021, 21:13 | |
| Руническая чистка "Слово и дело" Insolate Автор — Insolate
Чистка с «полным» возвратом. Немного пояснения к названию и принципу работы става.
Выражение «слово и дело» возникло на Руси в XIV веке и имело силу до правления Екатерины II (1729–1796). Произнесший фразу выражал свое намерение донести на человека, совершившего государственное преступление. Того, к кому обращалось подобное выражение ожидала пытка и смертная казнь. Если вы знаете, кто ваш враг – говорите имя, если не знаете – говорите за что должен быть наказан человек и став его найдет и накажет. Понятие этики и морали упущено, т.к. мы всегда видим одну и ту же ситуацию с разных сторон: что русскому хорошо, то у немца вызывает изжогу))). Руны в ставе:
Феху и Ансуз – то самое «слово и дело» за которое и с помощью которых наказывается виновный. У этих рун спектр действия в ставе очень широк, но думаю и так понятна их смысловая нагрузка. Хагалаз – чистит и трансформирует негатив для возврата первоначальному владельцу. Райдо – находит владельца и переносит к нему негатив. Дополнительно защищает оператора, т.к. руна порядка способствует благоприятному разрешению негативной ситуации, а также предохраняет от возникновений «рисков». Помогает в поисках справедливого решения, но вы уже поняли, что «справедливость» — понятие растяжимое. Турисаз — пресекает направленные враждебные действия и возвратить все негативные энергии к их источнику. Лагуз – помогает искать «владельца» и выступает в роли морока, скрывателя действий. Т.е. негатив возвращается «владельцу», а он его не квалифицирует как негатив и вообще никак не связывает с оператором. В этом случае только очень хороший практик может увидеть что это «обратка», для форумных тарологов видятся просто житейские неприятности. Руны расписала кратко, думаю и так все очень понятно.
Я (имя) прошу руны своей священной силой очистить меня, от (порчи, можно конкретизировать), нанесенной врагами видимыми и невидимыми, теми, кого я знаю, чьи имена перечисляю (имена если знаете), теми, кого я по имени не знаю, но от кого я невинно страдаю. Кто черное дело делал, к тому чернота вернется! Кто плохое думал, к тому дурная мысль повернется! Кто худое совершил, тот на себя это зло наложил! Возвращайте по земле, по воде, по ветру, по той же дороге, по тому же пути, по той же участи, по тому же укладу. Все, что мне враги пожелали – себе в обрат сторицей забрали. Врагам моим в землю с пеплом обратится, назад не воротится. Мое слово – ваше дело. Быть по сему. На фото, фото сжечь, пепел обязательно развеять, что б попал на землю. |
| | | | Руническая чистка "Слово и дело" Insolate | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |