Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Семь ключей к чтению карт Таро в финансовых вопросах. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Инга рунолог форума
Сообщения : 4303 Очки : 11069 Репутация : 39 Дата регистрации : 2020-02-20
| Тема: Семь ключей к чтению карт Таро в финансовых вопросах. Пн Фев 08 2021, 08:57 | |
| Семь ключей к чтению карт Таро в финансовых вопросах.
Тема бизнеса – одна из трёх ключевых тем в гадании. Две другие – отношения и здоровье, но о них мы поговорим в другой раз.
Бизнес – очень обширная тема, она включает в себя и финансовое положение кверента, и его перспективы на работе, включая карьерный рост, увольнение, увеличение объёма рабочих нагрузок. Отдельной строкой идёт очень популярный запрос – как мне улучшить своё материальное положение?
И цена вопроса (и ответа) иногда бывает очень высока, причём буквально. Например, пропажа судна с грузом, а это даже не сотни тысяч рублей.
Понятное дело, что начинающие тарологи немного опасаются таких вопросов, но опытные признавались мне в доверительных беседах, что они иногда уклонялись от подобных гаданий, не желая брать на себя ответственность. Сложности в гадании на вопросы бизнеса
Да, гадать на вопросы бизнеса бывает сложно. Множество факторов могут повлиять на ситуацию. И изменение законодательства, причём, как водится, внезапное, и смежники уходят в многомесячный запой, и сотрудники вдруг решают забастовать или просто убежать с кассой.
Но и сами карты бывает иногда тяжело прочитать. Хорошо, когда все карты в раскладе имеют очевидное отношение к бизнесу и легко расшифровываются, 9 Пентаклей — прибыль, 5 Пентаклей — потери. А как понять к примеру 9 Посохов, выпавшую в ответ на вопрос – как мне улучшить своё материальное положение? Давайте посмотрим на базовые значения 9 Посохов: Настороженность Самозащита Это не твоё дело
Что это значит? Не моё дело — не я должен улучшать? Или мне вообще это не дано и следует довольствоваться тем, что есть? Вот и получается, сперва таролог сидит-гадает, что может значить эта карта, а потом кверент пытается привязать сказанное тарологом к своей конкретной ситуации.
И это только одна карта. А в раскладе их, как правило несколько и они ещё образуют между собой связи… Очень непростая задача.
Как я смог избавиться от трудностей в гадании на бизнес В своё время я тоже помучился с подобными проблемами. Но в конце концов системный подход, поклонником которого я являюсь, выручил меня и в этом случае. Учтя многие тысячи гадательных сеансов и полученную обратную связь от кверентов, я смог разработать методику «7 позиций», которая позволила мне очень точно анализировать карты в раскладах на бизнес, деньги и карьеру.
Вот эти самые 7 позиций: Стабильность, управляемость, контролируемость. Повышение дохода. Через что, каким образом. Общее состояние финансов сейчас. Тенденция общего состояния доходов. Негативное влияние на доход. Позитивное влияние на доход. Активное-пассивное.
Давайте посмотрим, как это работает. Вернёмся к 9 Посохов и разберём её по второй позиции — «Повышение дохода. Через что, каким образом».
Финансы не тратятся, но и не приходят. Есть основное ядро финансов и приходно-расходная часть, которую мы не можем ни сократить, ни увеличить. Соответственно, ядро финансов не меняется. Задача карты – не сократить ядро за счет внимательного контроля за расходной частью. Карта указывает на неблагоприятное и враждебное окружение, что провоцирует внутреннее напряжение, конфликты, необходимость тратиться. Один из способов повышения доходов – не тратиться на чужие проблемы, а второй – не покупать дерьмо. Идти в магазин сытым и со списком, а не покупать на распродаже что попало. Решать внутренние проблемы максимально эффективно. На уровне фирмы – невзирая на трудности, держать марку перед клиентом. Очень медленная карта, период может быть долгим. Автор: С. Савченко. |
| | | | Семь ключей к чтению карт Таро в финансовых вопросах. | |
|