Последние темы | » Ваше имя и растение-талисман.Сегодня в 16:07 автор Nadia lavender » ЛЮДИ САТУРНАСегодня в 10:16 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к Самхейну Вчера в 10:57 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к СамхейнуВчера в 10:55 автор Nadia lavender » Женские талисманы по дням неделиВчера в 10:41 автор Nadia lavender » УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВчера в 10:25 автор Nadia lavender » ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТОВ НИТОК НА ЗАПЯСТЬЕ.НИТКИ НА ЗАПЯСТЬЕ- ЧТО ЭТО ЗА ОБЕРЕГ. КАК СДЕЛАТЬ ОБЕРЕГВчера в 10:17 автор Nadia lavender » Став защита "МегалодонВчера в 10:04 автор Nadia lavender » став "Якорение" — для привязки мужчины Вчера в 04:19 автор Итальянка» ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬЧт Окт 31 2024, 20:27 автор rebel » Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаЧт Окт 31 2024, 15:54 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Чт Окт 31 2024, 11:42 автор Nadia lavender » Твоя сила-твоя судьба Автор GandalfЧт Окт 31 2024, 11:39 автор Nadia lavender » РИТУАЛ САМАЙНА: ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯЧт Окт 31 2024, 03:34 автор Итальянка» НА ГРАНИ МИРОВ. РИТУАЛИМ ПРАВИЛЬНО.Чт Окт 31 2024, 03:34 автор Итальянка» Прорыв. Разрушение закрытий, открытие дорог.Чт Окт 31 2024, 03:29 автор Итальянка» ЗАГОВОР ОТ ЛОМОТЫ В СУСТАВАХСр Окт 30 2024, 18:58 автор Nadia lavender » Став «Сам прилетит».Ср Окт 30 2024, 08:47 автор Итальянка» Став Крючок любви и брака Вт Окт 29 2024, 15:33 автор Molly » Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Окт 29 2024, 14:25 автор Луна » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВт Окт 29 2024, 07:14 автор Итальянка» От полосы невезенияПн Окт 28 2024, 17:02 автор Nadia lavender » Ночь Самайн: все, что вы хотели знать про главную магическую ночь годаПн Окт 28 2024, 10:28 автор Nadia lavender » Заговор-просьба о защите Сб Окт 26 2024, 10:46 автор Ljyssi » Оберег для рабочего местаСб Окт 26 2024, 10:36 автор Ljyssi » Чтоб на работе хорошо относилисьСб Окт 26 2024, 10:29 автор Ljyssi » Оберег, чтобы на работе все хорошо былоСб Окт 26 2024, 10:27 автор Ljyssi » Магические способности и Лунные дниСб Окт 26 2024, 10:21 автор Ljyssi » Шепот предковСб Окт 26 2024, 10:04 автор Ljyssi » Инкубы и суккубы: зачем они приходят к людямСб Окт 26 2024, 06:47 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Семёрка мечей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Nata Misliv МОДЕРАТОР
Сообщения : 389 Очки : 858 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-03-09
| Тема: Семёрка мечей Сб Дек 05 2020, 20:22 | |
| Семёрка мечей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тщетность. Ключевые слова Луна в Водолее; разочарование, уныние, непостоянство, страхи о существовании, отрицательные ожидания. Большой меч ясности атакован и поврежден шестью меньшими мечами, и теряет свою энергию и выносливость.
Меньшие мечи, каждый-из которых несет планетный символ на эфесе, представляют пессимистические мысли, мешающие явному успеху. Сознательное и бессознательное (Солнце и Луна на концах центрального меча) обменялись позициями.
Мрачные подсознательные ожидания затуманивают ваш взгляд вглубь. Преобладает тяжелая тренога, хотя в действительности все идет совершенно нормально. Разочаровывающие аспекты шести малых мечей можно объяснить следующим образом: Нептун: Все кажется затуманенным пленкой или вуалью: я просто не знаю, чего хочу на самом деле.
Венера: Но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Марс: У меня нет энергии, нет времени, я уже слишком стар. Юпитер: Слишком много хорошего за один раз. Я никогда не справлюсь с таким большим успехом.
Меркурий: Но я просто не могу передать это должным образом. Сатурн: Здесь просто слишком много возни, и это требует слишком много времени. Эти буквально разрушительные мысли не следует воспринимать серьезно.
Реальность несколько отлична от вашего ее восприятия на данный момент. Скоро вы сможете посмеяться над собственными сомнениями. Указания Ваши страхи не имеют никакого отношения к реальности!
Проснитесь и смотрите, что происходит на самом деле! Вопросы В каких областях вашей жизни вы принижаете себя своими собственными ограниченными идеями? В чем состоят сжимающие вас системы поверий?
Предложение Вытащите еще карту, вопрошая: Как будет выглядеть моя жизнь, когда я отброшу свои сомнения? Утверждение Я осваиваю все умения и средства, необходимые для достижения того, к чему я стремлюсь в глубине души.
|
| | | Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1639 Очки : 3354 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Re: Семёрка мечей Чт Ноя 25 2021, 10:00 | |
| Работа и финансы Семерка Мечей прямо указывает на обман, вот только не совсем понятно, то ли вы сами себя обманите, то ли это сделают другие люди. В любо случае, нужно быть очень внимательным и проверять все даже не два, а три раза. Часто говорит об отсутствии уверенности в положительном завершении дела (это относится и к работе и к бизнесу). А в этих делах подобные сомнения являются крайне плохими попутчиками. Может прийти ощущение бессмысленности продолжения работы на текущем месте.
Взаимоотношения В области отношений карту Семерку Мечей можно толковать по-разному и она имеет довольно много значений, но обычно указывает на неприятности. Другое дело, что эти неприятности могут носить совершенно разный характер, быть как незначительными (мелкие бытовые ссоры), так и очень серьезными (измена, обман). Часто указывает на отсутствие взаимопонимания и доверия между партнерами, когда они старательно избегают откровенности и не хотят просто поговорить.
Сознание Скорее всего, вы не хотите признавать совершенно очевидные факты, не слушаете разумных мнений и даже не хотите разговаривать на эту тему. Это может быть следствием как глупости, так и защитной реакции организма, когда человек не хочет, чтобы разрушалось то, во что он верил долгое время.
Здоровье Если человек болеет, то обычно карта указывает на выздоровление, даже если прогнозы врачей этого не обещали. Но часто говорит и о скрытых заболеваниях, сложностях в постановке правильного диагноза и выборе метода лечения.
Совет карты Опасайтесь воровства, как в прямом, так и в переносном смысле. Карта не рекомендует афишировать свои успехи, найдется много завистников, которые захотят их украсть. Лучше действовать тайно и даже не делиться своими мыслями. |
| | | | Семёрка мечей | |
|