Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Ритуал Агисхъялм | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Ритуал Агисхъялм Пт Окт 02 2020, 10:09 | |
| Ритуал Агисхъялм
1. Лицом к востоку. Визуализация – древо Иггдрасиль.
Славься вовеки, Древо Предела, Славься, давшее нам подобие! Славься, о, Дух, тайно творящий!
Давший нам небо и грозные тучи, Давший нам солнце, луну и звезды, Давший нам землю и темное море!
Древо своими ветвями объемлет Красный Огонь раскаленного юга, Синюю Воду закатного моря, Ветер, гнездящийся на восходе, Силу, Молчанье и мудрость полночи.
(Поминая каждый из элементов, обратись к нему лицом и ощущай его качества).
2. Я поднялся по ветвям Иггдрасиля. Там в кроне темной, чертоге Матери, Нашел я пылающий Скъольд.
(Взьми Скъольд в левую руку. Это щит из темного пламени в форме капли. На нем начертана руна «Эйваз». Жест – раскрытая ладонь левой руки).
Щит темный – ключ к глубинам Хеля, Ключ постижения, руна тиса. В моих руках он – охрана И защита от умысла злого.
И от невзгод, И от печалей, И от недугов Я им заслонюсь!
Палицы турсов, Молоты двергов, Когти чудовищ Скъольд отражает!
Эйваз, алу! (нараспев, троекратно)
3. На ветвях, растущих к западу Нашел я Меч сверкающий, Грам.
(Возьми в правую руку Грам, скованный из красного огня. На лезвии меча – руна «Ансуз». Жест – кулак правой руки).
Грам – могучее Альвов оружье. Асы его Древле сковали. Ваны над ним Чары творили.
Меч мой – моя воля, Стремнина реки, Молния облак, Железо блестящее.
Я его сам К цели направлю, Когда пожелаю.
Нет той преграды, Нет того зла, Которое Грам Не смог одолеть!
Ансуз, алу! (нараспев, троекратно)
4. На вершину Ясеня Я взошел Для беседы с Орлом.
Там я обрел То, что на свете Всего ценнее.
(Пусть на челе твоем воссияет Агисхъялм – ты сам увидишь его. На нем – руна «Дагаз»).
Шлем Изначального Венчает чело По Древу Взошедшего К Храму Святому!
О, Несказанное В Свете и Мраке! Ты – это Я! Ты – это Я!
Дагаз, алу! (нараспев, троекратно)
5. И стал я тогда плодотворен И мудр, И вырос, и преуспел. И слово следовало слову Со мной, И дело следовало делу Со мной.
Вот речи Хара В чертоге Хара! Все так свершится, Как спето было. Благо пропевшему! Благо внимавшим! Ясеню – мир! Духу – почтенье.
Алу, алу, алу!
Примечания
Ритуал может использоваться для укрепления личной силы и подготовки к посвящению. Шлем, Щит и Меч – орудия жизненной борьбы мага. Поскольку эти орудия визуализируются, не требуется какого-то дополнительного инвентаря. Я использовал для концентрации деревянный шест с руной «Дагаз» — он символизировал Древо Иггдрасиль. Женщинам, возможно, следует исполнять этот ритуал, не меняя родовые окончания – дело в том, что здесь речь ведется от лица Хара (Одина), с которым отождествляет себя совершающий ритуал. Я думаю, что как раз для женщин подобная метаморфоза может добавить ритуалу действенности (особенно, если подобное практикуется впервые) — это мощное погружение в стихию архетипически мужского, приносящего личную силу и защиту. Хотя я ни в коем случае не настаиваю. Агисхъялм связан с Творящим Духом (Орлом на вершине Древа), просветлением и посвящением. Это Высшее Я. Грам – создание мира альвов, асов и ванов. Это свет, ясность мысли, победа над преградами – все, что обычно связывают с Ян, Столпом Милосердия, левым полушарием. Скъольд – порождение Восточных Ветвей Иггдрасиля – страны йотунов-турсов, двергов и чудовищ. Это сила смотреть в глаза тьме и защищаться тьмою, скрываясь под покровом сумрака. Это все, что ассоциируется со Столпом Строгости, Инь и правым полушарием.
Бальдр-Локи _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Ритуал Агисхъялм | |
|