ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В БЕСПЛАТНУЮ ШКОЛУ "ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ТАРО" ЗАПИСАТЬСЯМАСТЕРА НАШЕГО ФОРУМА, ПРОВОДЯТ ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНЫЕ ПРОСМОТРЫ НА ТАРО И РУНАХЗАДАТЬ ВОПРОС
Фрейя, великая богиня, приди к нам, Фрейя, носящая многие имена, приди к нам, Фрейя, дочерь Ньорда, приди к нам, Фрейя, супруга Ода, приди к нам, Фрейя, сестра Фрейра, приди к нам, Фрейя, матерь Хнос, приди к нам, Фрейя, королева валькирий, приди к нам, Фрейя, хранительница магии, приди к нам, Фрейя, величайшая из богов, приди к нам, Фрейя, прекраснейшая на земле, приди к нам, Фрейя, хозяйка природы, приди к нам, Мы взываем к тебе, о великая богиня, Приди в наш Круг, озари его своим светом.
*Проще всего повторять имя - ФрЕйя.
Позовите:
Фрейя! Предводительница Дис! Приди мне на помощь! Моя сила тает, И мне надо укрепить ее! Поднимите меч, и произнесите: Никто не имеет права унижать меня! Никто не имеет права забирать мои силы! Я — твой/я сын/дочь, могущественная Фрейя! Услышь мою просьбу! Повернитесь лицом на Восток, и предупреждающе поднимите меч: Предупреждаю всех на Востоке. Не будет больше вашей власти надо мной. Контроль ваш слабеет, мои же силы крепнут! Повернитесь на Юг, и поднимите меч: Предупреждаю всех, на Юге! Я свободен/свободна от вашего осуждения и разрушительных слов. Контроль ваш слабеет, мои же силы крепнут! Повернитесь лицом на Запад, и поднимите меч: Предупреждаю всех, на Западе. Все зло, которое вы желали мне, вернется вам. Контроль ваш слабеет, мои же силы крепнут! И, наконец, повернитесь лицом на Север, и поднимите меч: Предупреждаю всех на Севере. Я защищен/защищена Фрейей и могущественным Дизиром. Контроль ваш слабеет, мои же силы крепнут! Девять раз стукните посохом по полу. Девять раз произнесите: Фрейя защищает! Мои враги слабеют!
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ