Последние темы | » АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНОПн Янв 20 2025, 21:31 автор Сабина » Врага ума лишить!Вс Янв 19 2025, 05:01 автор Grina » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМЧт Янв 16 2025, 10:29 автор Leon-L » Защитный ритуал на соль.Чт Янв 16 2025, 07:21 автор Lencik » ИмболкСр Янв 15 2025, 03:30 автор Итальянка» СТАВ ВУНДЕРКИНД Вт Янв 14 2025, 16:40 автор Итальянка» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВт Янв 14 2025, 13:55 автор Lencik » Став "Энергогенератор!"Чт Янв 09 2025, 09:23 автор Julia Net » Магнит для покупателей и клиентов Вт Янв 07 2025, 12:46 автор MilaAida » Став для привлечения платежеспособных покупателей.Вт Янв 07 2025, 12:45 автор MilaAida » Защита с возвратом "Не рой другому яму!"Вт Янв 07 2025, 08:29 автор Irisha78 » ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Вт Янв 07 2025, 07:41 автор Итальянка» Став "На притяжение клиентов, посетителей, покупателей"Вт Янв 07 2025, 07:38 автор Итальянка» Рунический став "Моя сила"Вт Янв 07 2025, 07:35 автор Итальянка» Наказать врага Пн Янв 06 2025, 22:30 автор Grina » АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИСВс Янв 05 2025, 08:49 автор Вюсаля » АКЦИЯ! ПРОСМОТР СОСТОЯНИЯ ВАШЕГО ДЕНЕЖНОГО КАНАЛАВс Янв 05 2025, 00:32 автор yorgunkaptan31@gmail.com » Став «Поднять ж*пу с кровати»Сб Дек 21 2024, 21:18 автор Феникс » Для омоложения кожи и лечения и не толькоПт Дек 20 2024, 23:25 автор Феникс » Став АнтидепрессантПт Дек 20 2024, 23:16 автор Феникс » Ритуал «Чистка и сброс неудач, болезней и ссор с дома на веник»Ср Дек 18 2024, 08:41 автор Итальянка» Шесть Знаков, что Вам Закрыли Дороги через ПогостСр Дек 18 2024, 08:39 автор Итальянка» Заговор на быстрое получение денегПн Дек 16 2024, 09:12 автор Итальянка» Остуда, рассорка или отворот?Пн Дек 16 2024, 09:07 автор Итальянка» Став для продажи щенков авт. ПрозерпинаПн Дек 16 2024, 09:00 автор Итальянка» Став "Убрать блокировку способностей"Вс Дек 15 2024, 05:13 автор Итальянка» Чистка дома или квартирыВт Дек 10 2024, 11:09 автор Ljyssi » ЗАГОВОР ОТ ЗАВИСТНИКОВ.Вт Дек 10 2024, 10:52 автор Ljyssi » Шесть Полезных ПРАКТИЧЕСКИХ Советов по работе с ТароВс Дек 08 2024, 11:44 автор Ljyssi » СТИХИЯ ВОЗДУХА. ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕТРОВВс Дек 08 2024, 11:35 автор Ljyssi |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Хотелки. Генератор желаний. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10582 Очки : 27016 Репутация : 91 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Хотелки. Генератор желаний. Пт Фев 28 2020, 09:57 | |
| Хотелки. Генератор желаний.
Автор: Татьяна Гончарова.
Хотелки, термин соглашусь немного странный, но очень актуален для нас с вами. Немного поговорим что это такое, мешает или помогает в жизни. Хотелка- это энергия, сила намерения и посыл во вселенную, энергия, которая помогает нам получить желаемое. А желания у каждого разные как мы знаем. У каждого человека с рождения хотелка работает отлично, пример тому младенец, он получает то, что требует, не умея говорить, за него говорит язык тела и эмоции. Но посмотрим чуть дальше, ребенок растет, растут желания и потребности и тут первая опасность- родители. Неожиданно, мамочки и папочки? А вот так. Родители ломают ребенку хотелку, подавляют его желания, намеренно или чрезмерной опекой. Простой пример: я стою в магазине, впереди мамочка с малышом годика 3, ребенок держит печеньки и просит маму открыть заветную пачку, но в ответ от мамы категоричное нет. Ребенок спрашивает - почему? Ответ меня просто убил. Потому что! - ответила мама. И стоим мы как два дурака, я и ребенок, не понимая- потому что, что? Потому что ты подержал печеньки и отдадим обратно? Потому что я сожру их сама, когда ты спать будешь? Потому что печеньки вселенское зло? И у ребенка отбирают желание. Не откладывают на потом, после супа или вымытых рук, нет, а отбирают без права выбора и объяснений. То есть объяснить ребенку, что печеньки получишь после супа дома сложно? Язык что ли отвалится.. Не понимаю. Так первый шаг к подавлению желания сделан. А можно было просто объяснить, тем самым не подавляя желание, а отложив его. Дальше хуже, родители пытаются воплотить в ребенке свои несбывшиеся мечты и желания, выбирая за него, что он хочет, в какой кружок, школу, профессию. Лишая ребенка желаний. С возрастом ребенок привыкнет жить без желаний, ведь кто то лучше знает что ему нужно. А если и спросит - почему? Скорее всего - потому что.. Чем же страшно подавление желаний и хотелок? А тем, что человек перестает мечтать. У него нет цели, желания, нет посыла во вселенную. И естественно его жизнь не жизнь, а существование, день сурка. Выгорание эмоций. Остается серая оболочка, которая просто ходит на работу, домой, у нее есть голова и она в нее ест. Все. Взрослые также ломают свои хотелки. Например, сидим мы на работе, а внутренний ребенок хочет отдохнуть и поспать, поехать к морю, а не все это вот. Взрослый я сразу подавляет желание, нет, нужно работать. И мечта гаснет, с ней и энергия, посыл во вселенную. И таким образом человек остается без отдыха, его вызывают на работу по выходным и лишают отпуска. Выход то простой- отложить желание. Да, сейчас я работаю, но вот в воскресенье не встану с кровати и буду себя баловать! Вуаля, отложенная хотелка, а не подавленная. И итог-отдых, потом отпуск. Другой пример - хорошая погода, хочется вприпрыжку бежать, улыбаться, попрыгать в классики, но мы себя опять останавливаем - мы же взрослые, что скажут люди.. Серьезно? Люди всегда найдут, что сказать и как накакать на голову вам. Так что забейте и попрыгайте, дайте себе волю. И увидите, как начиная с этих маленьких желаний начнут сбываться и заветные, большие. Ведь вселенная слышит ваши хотелки, которые вы не подавляете. А подавлять желания людям темпераментным вообще опасно, это тоже самое, как сжимать пружину, она либо сломается, либо отлетит так, что мало не покажется. Также реагирует и финансовый поток на хотелки. Если пик ваших желаний погасить кредит, ипотеку и долг- вам будет хватать с натяжкой только на это. А если мы включаем хотелку и желаем поехать отдыхать на Алтай, Гоа или Италию, например, то выстроится такая линия вероятности, что вам хватит и погасить все что нужно и отложить на заветный отпуск. Но тут еще одна ловушка в которую многие попадают, получая денег больше, вместо того чтобы отложить дополнительный доход, который мы запросили на исполнение желания, люди жалеют отложить и находят куда приткнуть эту сумму, так нельзя, в другой раз не сработает просто. Поэтому сегодня я обращаюсь к тому, кто читает мои размышляшки - Мечтай! Дай волю внутреннему ребенку! Не подавляй хотелки, а учись их откладывать, но пусть они обязательно исполнятся! |
| | | | Хотелки. Генератор желаний. | |
|