Волшебные блюда.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сидровый Пирог Умиротворения
3 чашки просеянной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/2 чашки растопленного масла
1-1/2 чашки сахара
2 яйца
1/2 чашки яблочного сидра (или сока)
Разогрейте духовку до 220 градусов. Визуализируйте себя мирным человеком, когда отмеряете специи, муку и соду. Смешайте первых 4 ингредиента и отставьте в сторону. Взбейте масло с сахаром. Добавьте яйца и снова взбейте. Добавьте мучную смесь и сидр (или сок). Смажьте блюдо для выпекания маслом. Выпекайте при температуре 220 градусов пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не будет сухой после того, как вы ее вытащили.
Целительный Яблочный Хрустик
2 чашки яблок, резаных и очищенных
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чашки меда
1/2 - 3/4 крекеров, раскрошенных
2 столовых ложки растопленного масла
Разогрейте духовку до 250 градусов. Визуализируйте себя в сияющем, усиливающимся здоровье, пока режете и чистите яблоки, выдавливаете сок и крошите крекеры. Положите яблоки в блюдо для выпечки. Смешайте лимонный сок с медом и вылейте на яблоки. Перемешайте крекеры с маслом и высыпьте сверху на яблоки. Выпекайте при температуре 250 градусов приблизительно 30-40 минут или пока яблоки не размякнут. Подавайте политым кремом и посыпанным корицей. Хватает на 4 человека.
Салат Огненной Защиты
1/2 головки красной капусты
1 красный болгарский перец (или зеленый)
1 красная луковица
2 редиски
1/2 чашки яблочного уксуса
1 столовая ложка смеси сухого розмарина, базилика и петрушки
1/8 чайной ложки давленого чеснока
Черный перец по вкусу
Разрежьте луковицу пополам. Протрите салатную миску половинкой луковицы. Положите луковичную половинку на салфетку и поместите под кухонную раковину абсорбировать негатив. (На следующее утро вытащите и выбросьте подальше от дома).
Разрежьте оставшуюся половинку на две части. Отложите одну для приготовления еды, а вторую порежьте, визуализируя, как лезвие ножа изгоняет негатив. Вдыхайте защитный аромат лука. Нарежьте капусту. Порежьте перец на длинные полоски. Тонко нарежьте редиску. Визуализируйте! Добавьте овощи в миску. Сделайте заправку для салата, смешивая пальцами петрушку, розмарин и базилик. Положите в маленькую бутылку с плотной крышкой. Добавьте в салат 1 столовую ложку, а остальное оставьте на потом. Добавьте уксус и оливковое масло. Добавьте черный перец перед подачей.
Скотт Каннингем «Магия еды»,
перевела с английского Hechisera
Hechisera’s Lare 2004