Последние темы | » «Целебный поток» Сегодня в 19:15 автор Veter » ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Сегодня в 14:34 автор Таис Громова» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Сегодня в 10:33 автор Инесса » Притянуть понравившуюся вещь.Вчера в 13:20 автор Таис Громова» Ирландские рецепты напитков на Самайн.Вчера в 10:48 автор Nadia lavender » Став «Котэ»Вс Сен 08 2024, 20:24 автор Феникс » Снять зубную больВс Сен 08 2024, 20:18 автор Феникс » «Деньги через канал с начальством».Вс Сен 08 2024, 20:16 автор Феникс » Став "Табурет", чтобы удержаться на рабочем месте. Вс Сен 08 2024, 13:00 автор Таис Громова» АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНОВс Сен 08 2024, 10:35 автор Таис Громова» ЗАЩИТА ПЕРЕД МАГИЧЕСКОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ПРОСМОТРОМ.Вс Сен 08 2024, 08:30 автор Итальянка» ШЕПОТКИ И СКОРЫЕ СЛОВАВс Сен 08 2024, 08:28 автор Итальянка» ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГВс Сен 08 2024, 08:25 автор Итальянка» став Знай своё МЕСТО!Сб Сен 07 2024, 08:14 автор Таис Громова» Обряд «Снятие сглаза с лица»Чт Сен 05 2024, 12:27 автор Nadia lavender » Став Крючок любви и брака Чт Сен 05 2024, 12:23 автор Таис Громова» СТАВ "SWEETS"Ср Сен 04 2024, 19:42 автор Nadia lavender » Лечение психических заболеваний. Ср Сен 04 2024, 19:38 автор Nadia lavender » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВт Сен 03 2024, 23:38 автор Ariadna » Маг живет интересноВт Сен 03 2024, 19:11 автор Малец Удалец » ОТКРЫТ НАБОР НА КУРС ОТЛИВКИ ВОСКОМ, ОТЖИГ СВЕЧОЙ И ВЫКАТЫВАНИЕ ЯЙЦОМПн Сен 02 2024, 08:23 автор Таис Громова» ЗАЩИТА в МАГИИ. Как работает Магическая Защита?Пт Авг 30 2024, 21:00 автор Murlyka » ЗАЩИТА ОТ ВАМПИРИЗМА В СЕМЬЕПт Авг 30 2024, 08:57 автор Таис Громова» Как распознать эмоциональную зависимость в раскладах на ТароЧт Авг 29 2024, 07:08 автор Итальянка» Экспресс совет от карт ТароЧт Авг 29 2024, 07:01 автор Итальянка» Определяем порчу на картах Таро. Полезные раскладыЧт Авг 29 2024, 06:01 автор Итальянка» Измены на картах ТароЧт Авг 29 2024, 05:49 автор Итальянка» АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИСЧт Авг 29 2024, 01:19 автор rebel » БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕСр Авг 28 2024, 20:02 автор Юлия13 » Почему мы внезапно просыпаемся ночью; словно кто-то толкнул нас и велел проснуться?Ср Авг 28 2024, 11:18 автор ОляBi |
Самые активные пользователи за месяц | |
| | Молитва которая может изменить вашу жизнь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10561 Очки : 26984 Репутация : 88 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Молитва которая может изменить вашу жизнь Пн Июн 15 2020, 09:58 | |
| Молитва которая может изменить вашу жизнь[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хочу рассказать вам об одной молитве, которая чудесным образом может изменить вашу жизнь.
Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.
Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь.
Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше). Я за всю жизнь использовала её 3 раза (и все 3 раза я получала удивительные результаты).
В последний момент, когда я совсем отчаивалась, со мной происходили такие вещи, которые изменили весь ход моей жизни в лучшую сторону. Со мной происходили настоящие чудеса, в которые обычному человеку, живущему своей размеренной жизнью, даже сложно поверить.
Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи
"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.
Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.
Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути.
Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."
Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.
МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО:
Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:
"Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне.
Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты.
Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни.
Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче".
МОЛИТВА О ЖИЗНИ С ИЗБЫТКОМ
Повторяйте следующие слова, и это поможет вам решить ваши проблемы:
"Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство.
Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.
Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке".
Читать утром и вечером по 15 минут не менее месяца.
"Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию.
Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни.
Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё." _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Молитва которая может изменить вашу жизнь | |
|