Последние темы | » Став "Счастливый Мадр 2 "Сегодня в 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Сегодня в 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Вчера в 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Вчера в 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 05 2024, 06:45 автор Сова » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка» СТАВ "САХАРОК" (САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА)Вс Ноя 03 2024, 11:26 автор Nadia lavender » «РЕЧНАЯ НИМФА» (усилить женскую энергию)Вс Ноя 03 2024, 11:04 автор Nadia lavender » Ваше имя и растение-талисман.Сб Ноя 02 2024, 16:07 автор Nadia lavender » ЛЮДИ САТУРНАСб Ноя 02 2024, 10:16 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к Самхейну Пт Ноя 01 2024, 10:57 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к СамхейнуПт Ноя 01 2024, 10:55 автор Nadia lavender » Женские талисманы по дням неделиПт Ноя 01 2024, 10:41 автор Nadia lavender » ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТОВ НИТОК НА ЗАПЯСТЬЕ.НИТКИ НА ЗАПЯСТЬЕ- ЧТО ЭТО ЗА ОБЕРЕГ. КАК СДЕЛАТЬ ОБЕРЕГПт Ноя 01 2024, 10:17 автор Nadia lavender » став "Якорение" — для привязки мужчины Пт Ноя 01 2024, 04:19 автор Итальянка» ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬЧт Окт 31 2024, 20:27 автор rebel » Твоя сила-твоя судьба Автор GandalfЧт Окт 31 2024, 11:39 автор Nadia lavender » РИТУАЛ САМАЙНА: ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯЧт Окт 31 2024, 03:34 автор Итальянка» НА ГРАНИ МИРОВ. РИТУАЛИМ ПРАВИЛЬНО.Чт Окт 31 2024, 03:34 автор Итальянка» Прорыв. Разрушение закрытий, открытие дорог.Чт Окт 31 2024, 03:29 автор Итальянка» ЗАГОВОР ОТ ЛОМОТЫ В СУСТАВАХСр Окт 30 2024, 18:58 автор Nadia lavender |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Катастрофическая ошибка Клиента, которая блокирует предсказания | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10575 Очки : 27003 Репутация : 89 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Катастрофическая ошибка Клиента, которая блокирует предсказания Пт Июн 12 2020, 23:54 | |
| Катастрофическая ошибка Клиента, которая блокирует предсказания
Эту ошибку допускает каждый Клиент. Без шуток ― каждый. За последние 3 месяца работы я боролась с последствиями этой ошибки около 8 раз. Сказать, что мне это надоело ― не то слово.
Что это за ошибка? Как её избежать? Какие последствия этой ошибки? Об этом в сегодняшней публикации.
Сначала я думала, что причина кроется в форме проведения консультаций. Я работаю в режиме онлайн ― по переписке. Из-за этого порой не всё удаётся выудить из Клиента. Да и сам он не уверен, стоит ли откровенничать или достаточно ограничиться сутью.
Но проанализировав прошлый опыт, я вспомнила, что и во время сеансов тет-а-тет, такое встречалось регулярно. Так что онлайн, лично или вовсе телепатически ― не играет роли.
Дело в самом Клиенте и в том, что он хочет услышать. Его мотивация и есть главная причина катастрофической ошибки.
О какой ошибке идёт речь?
Умышленное сокрытие важной информации.
Прочитайте эти слова ещё раз и подумайте, сколько сведений вы сами утаивали от таролога на консультации?
Я могу выделить следующие причины вашей недосказанности
Карты сами скажут/покажут, что нужно
Карты говорят лишь то, что вы спрашиваете. Ни больше, ни меньше. Как гласит ирландская пословица: «Лучший способ получить ответ ― задать вопрос». Без вопросов, без начальной базы сведений о вашей актуальной ситуации карты не дадут полноценных ответов. Точнее дадут, да таролог не сможет чётко интерпретировать их. Запомните, что спрашиваете, то и получаете.
Скажу полуправду, чтобы сверить с тем, что ответят карты
Это глупость чистой воды. Всё равно, что спросить у родителей, как бы они отнеслись к вашей незапланированной беременности. А затем проследить за их реакцией и решить, сознаваться в вашем положении или нет.
Утрирую? Нисколько! На консультации таролога действует иная версия известной поговорки: «Доверяй, а не проверяй». Полуправда ― это ложь. А на лживый вопрос ― лживый ответ.
Это неважная информация
Тут есть две крайности: одни Клиенты рассказывают всё и даже больше ― от своего рождения до настоящего момента жизни. Порой даже не знаешь, как устоять на ногах от такого словесного потока.
Другие же ― наоборот ― считают, краткость своей сестрой. Мол, сообщу только основное, поверхностное. А остальное ― так, ерунда на постном масле.
В таком случае я предпочту работать с первым типом Клиентов. Так я лучше пойму натуру человека, мотивы его поступков, мыслей, разберусь в отношениях с близкими.
Со вторым типом людей консультация больше похожа на угадайку, чем на полноценную работу.
Чтобы не раздумывать, насколько важна та или иная информация, даю короткий список, который поможет вам в будущем:
Ваша незапланированная беременность ― это важная информация. Бывший партнёр, с которым вы расстались 5 лет назад, не поздравил вас с Днём рождения ― это неважная информация. Ваш нынешний партнёр сознался в измене ― это важная информация. Вы переживаете за неудачное замужество двоюродной сестры ― это неважная информация. Вы сомневаетесь в благоприятных перспективах отношений с любимым ― это важная информация. Сосед сверху замучил ремонтом ― это неважная информация.
А если ещё проще, по-настоящему важно сообщить тарологу о:
незапланированной беременности; реальном поведении партнёра; конфликтах и разногласиях с близкими, любимым, коллегами, о которых спрашиваете на консультации; расставании, если оно уже свершилось; знакомстве с интересующим человеком (Без шуток, но в моей практике была ситуация, когда девушка спрашивала о перспективах союза с мужчиной, с которым даже не была знакома); изменах с вашей стороны или стороны партнёра (если вы переспали с бывшим парнем, так и сознайтесь тарологу); детях, жёнах, мужьях, семьях вашего партнёра, с которым вы сейчас в отношениях; вашем семейном положении (нередки случаи, когда Клиентка страдает по женатому мужчине, будучи сама замужем, но умышленно умалчивает об этом); уже принятых решениях какого-либо дела; суть ваших задумок, бизнеса, работы, дел (конкретно ― смена факультета, смена места работы, внедрение новых методов в работе, намерение переехать в другой город и т.д.).
Внушительный список? Да не очень. Вполне возможно, что я упустила ещё несколько пунктов. А пока запугаю вас последствиями умышленного утаивания важной информации от таролога.
О последствиях начистоту или Чем вам это грозит
Таролог не имеет базы сведений, на которые может опираться при трактовке карт. Одним словом, он не может привязать интерпретацию к воздуху. Нужна основа, почва. Без неё вы получаете очень размытые, неоднозначные ответы, однобокую информацию для размышления и анализа;
Вам обоим грозит недопонимание как самой ситуации, так и перспектив, способов её разрешения. А ещё вы с тарологом будете говорить на разных языках ― взаимопонимания ноль;
Разгневанный таролог. Вы даже представить себе не можете, как это злит и бесит, когда после кропотливой работы, дотошного чтения карт Клиент вдруг решает огорошить признанием в духе: «Вообще-то я беременна», «На самом деле мой парень вчера меня бросил», «Я уже приняла решение», «Я замужем, но всё же не могу не думать о любовнике» и т.д. В таких ситуациях очень непросто сдержаться и не накинуться на монитор/Клиента с ругательствами;
Вместо детальных рекомендаций вы получаете туманные советы в духе «измените отношение, мышление» и только. Более того вы рискуете получить и вредные советы. Представьте ситуацию. Врач вам рекомендует пить красное вино каждый вечер. Но ни дозировку, ни подходящую закуску, ни противопоказания он не сказал. Только из-за того, что вы сами не предоставили ему анализы, не сознались в особенностях своего организма. Вот вы каждый вечер осушаете бокальчик-два винишка… А через месяц у вас уже руки трясутся без выпивки.
Жуткая картина?
Так и с рекомендациями. Вам они идут свыше, но читает их по картам таролог. Если вы не предоставите тарологу полной информации о себе, важных ситуациях и людях, то и рекомендации рискуете получить неактуальные, с не рассчитанной дозировкой. Уяснили?
Что делать
Не утаивайте информацию от тарологаНе утаивайте информацию от таролога Рассказывайте суть ситуации и важные факторы, которые имеют к ней отношение. Например, ваша дата рождения и фото (равно как и данные ваших близких) никакой роли не играют (хотя другие тарологи как-то их используют в работе).
Зато тарологу очень поможет, если вы расскажете об отношениях:
как долго встречаетесь с партнёром; что друг к другу испытываете; к чему идёте ― просто встречаетесь или намерены жить вместе, вступить в брак; какие недомолвки и конфликты у вас имеются, донимают ли «бывшие» партнёры; а если вы одиноки, то есть ли у вас кто-то на примете, или вам просто хочется любви и ласки.
О работе
где и кем вы работаете; чего хотите от этой работы: достойного заработка, повышения, сглаживания конфликтов с коллегами и начальством, увольнения; почему хотите сменить работу и какой вариант есть на примете.
О деньгах
какое ваше нынешнее финансовое положение: кредиты, долги или всё в порядке, просто хочется большего; зачем вам больший заработок: купить жильё/авто или лишь бы были деньги?
О планах
суть вашего намерения: поездка, переезд, судебный иск, покупка, выбор между несколькими вариантами; какие действия уже предприняли или дальше формирования желания дело не пошло? Видите, как всё просто?
Не стесняйтесь откровенничать с тарологом. Ведь таролог ― это друг, жилетка, исповедник, психолог, мистик, советчик и вдохновитель в одном лице.
Чем более открыты, откровенны и искренни вы на консультации, тем более точные ответы и полезные рекомендации получаете. И тем больше приятных эмоций и уверенности в себе обретаете.
Автор Анна Новикова |
| | | | Катастрофическая ошибка Клиента, которая блокирует предсказания | |
|