Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Снятие родовых пут и порч с родового древа | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Снятие родовых пут и порч с родового древа Пн Июн 01 2020, 19:07 | |
| Снятие родовых пут и порч с родового древа
При его проведении в комнате не должно быть ничего отвлекающего. Окна должны быть закрыты и плотно зашторены. На человеке не должно быть никаких колец, цепочек, браслетов. Женщине нельзя делать обряд, если у неё месячные. Одежда должна быть однотонной, ритуальные действия проводятся босиком. Нельзя выполнять обряд в воскресенье и большие церковные праздники и проводится он только на убывающей луне. По окончании ритуала желательно хотя бы два часа ни с кем не разговаривать и не смотреть телевизор.
На столе, накрытом белой скатертью, поставьте 3 иконы: “ Святая троица”, “ Взыскание погибших”, “ Николай-Чудотворец”. Перед каждой иконой зажгите свечу. Встаньте на колени перед иконами, сделайте три земных поклона и три крестных знамения и произнесите молитвенное обращение:
Во имя отца, и Сына, и Святого духа и ныне, и присно, и во веки веков. Святая Троица, Бог Отец , Бог Сын, Бог Святой Дух! Встаньте мне, рабе Божией (имя), в помощь. Святой Николай Чудотворец! Встань мне, рабе Божией (имя),в помощь. Пресвятая Богородица “ Взыскание погибших”, встань мне рабе Божией (имя),в помощь.
Встаньте и прочитайте молитву “ Милосердия двери”: Милосердия двери отверзи нам , Благословенная Богородице, надеющиеся на Тя да не погибнем, но да спасемся Тобою от бед. Ты бо еси спасение рода христианского.
Положите на стол круглый белый хлеб, наложите на него 3 крестных знамения и наговорите 3 раза следующий заговор:
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Встану я , раба Божия(имя), помолясь, пойду, перекрестясь, от красного угла в своей избе до дальней стороны. Пойду по дорогам конным и пешим, пойду через леса и моря, через реки и озёра, через топкие болота. Пойду под красным солнцем, под синим небом, под частыми звездами. Дойду до дальней стороны. В том храме на злат престоле сидит Пресвятая Троица, жизни Утвердительница. Встану я раба Божия (имя), перед Троицей в молитве, и молю, и прошу: выправь и исправь, Пресвятая Троица, жизненные дороги рабы Божией (имя) рода отца (имя) и матери (имя), разруби своим огненным копьём все родовые узы и путы, наузы и завязки, все порчи и корчи , все проклятия и заклятия, зависть и ненависть, свои и чужие, кровное и бескровное, слово злое лихое, насланное, посланное, маяту, клевету, суету, сердечную тоску, отчаяние, уныние, обман, дурман, нерадение и лености. Господь крестом коснется , от рабы Божией (имя), грех - беда отвернется. Троица Пресвятая , Богородица дорогая , Николай - Чудотворец в помощь пришли , свет Божий и молитву в род рабы Божией (имя) принесли. Восемь благ род укрепили, восемь благ дороги жизненные открыли, восемь корней рода укрепили, и жизнь в роду у рабы Божией(имя), от рода отца (имя) и матери (имя) продлили. Птицы небесные хлебушек насущный склевали, все порчи-корчи с жизненной дороги рабы Божией (имя) пропали. Слово моё крепко. Ножом не порезать, топором не нарубить. Как сказано, так тому и быть. Аминь.
После этого аккуратно разломайте хлеб руками на мелкие кусочки и отнесите в то место, где бывают птицы. Не оглядываясь, уходите и 3 дня никому ничего не давайте из дома.
Не смогла понять - это Соболя или закос под Соболей? По ощущениям вещичка рабочая, переклад порчи на перо, но будет ли работать в качестве родовой чистки - не вемы. По мне было бы логично добавить молитвы Троице, БМ "Взыскание" и свт. Николаю. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Снятие родовых пут и порч с родового древа | |
|