Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| МАГИЯ ПУГОВИЦ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: МАГИЯ ПУГОВИЦ Вс Май 31 2020, 09:35 | |
| МАГИЯ ПУГОВИЦ Традиция собирать пуговицы идёт с давних времён, тогда они изготовлялись из дорогих металлов и полудрагоценных камней, украшались вензелями и стоили целое состояние.
Первые застёжки, напоминающие пуговицы, появились, примерно, в 3-м тысячелетии до нашей эры. Древние люди скрепляли части одежды шипами растений, косточками животных и палками, позднее заколками. В скифских захоронениях найдены одежды украшенные полусотней пуговиц. На раскопках в долине Инда обнаружена настоящая пуговица с дырочками для пришивания. В Европе первые пуговицы появились в 4-м веке до нашей эры у греческих воинов. На «Униформе» воинов были кожаные ремни, которые застёгивались спереди на несколько металлических пуговиц на ножке. Среди археологических находок того времени, можно встретить пуговицы выполненные из золота. Широкое распространение в Европе пуговицы получили только в VIII веке, до XVIII века были признаком богатого и знатного происхождения. В немецкой хронике 1367 года упомянуто, что на костюме щёголя размещалось более 500 пуговиц. В начале 18 века пуговицы стали делать из металла, но стоимость их оставалась высокой. Пуговицы были надёжнее булавок, но по достоинству их оценили в Средние века, когда стали шить костюмы по фигуре. Почти сто лет пуговицы были деталями только мужской одежды – сюртуков, фрака, жакета, пиджака. Лишь в конце XIX века, когда в моду вошли пальто, блузки, жакеты, только тогда женщины признали пуговицы.
В конце XV века до Руси докатилась европейская пуговица, которую называли «пугвицой». Родоначальником фабричного производства пуговиц в России считается Михаил Ломоносов. Он в 1753 году основал фабрику по производству стекла и мозаики, также выпускавшую стеклянные пуговицы. В царские времена каждое ведомство имело свои форменные пуговицы, даже лакеи имели пуговицы с вензелями хозяев. Пуговицы были произведениями искусства и были визитной карточкой владельца. На лицевой стороне пуговицы изображалась геральдическая символика, а на обратной стороне клеймо мастера. Даже в Советской России выпускались и до наших дней выпускаются форменные пуговицы. Наше слово «пуговица» близко к слову - «пугать», это связано с тем, что у славян она выполняла защитную функцию, им придавали магические свойства. Славяне считали, что у человека самые незащищённые части тела: шея, лицо и руки. Поэтому, первые пуговицы пришивались без петли на воротнике, рукавах и украшались заговорёнными узорами, отпугивающими нечистую силу. Сохранилось рассказ в онежской летописи о воине, который обладал на кафтане волшебной пуговицей. С её помощью он вызывал себе в помощь зверей и птиц. Пуговицы с четырьмя дырочками считаются - мужскими, а женскими - с двумя.Пуговицы пришивались в мистическом количестве, с определённым количеством стежков. Например, к кафтану пришивалось по 3,8,10,11,13, или 19 пуговиц. К шубе пришивалось по 8,11,13.14,15, 16, и т.д. пуговиц. В скифских захоронениях найдены одежды украшенные полусотней пуговиц. У каждой рукодельницы есть коробочка, в которой хранятся пуговицы, они со старых вещей и передаётся по наследству.
ЗАГОВОР для всех желающих увеличить свой доход.
Читая, о пуговицах, столкнулась с заговором, как из пуговицы сделать денежный магнит. Заговор делают на растущей луне в воскресенье или среду, пуговицу не нужно пришивать. Выбираем крупную пуговицу зелёного, блестящего серебристого или золотого цвета, с четырьмя отверстиями. В отверстия продеваем две нитки крест-накрест, закрепив сзади узелками. Одна нитка красного цвета, отводит беды, другая - синего цвета, отвечает за потоки прибыли. Затем положите пуговицу на правую ладонь и сверху накройте левой. Произнесите выученное наизусть, заклинание:
«Будь со мной удача, будь со мной успех. Заключаю в тебе богатства, заключаю в тебе процветание. Деньги быстрой рекой текут, да не иссякают. Беды стороной обойдут, нищета не застанет. Аминь»
Воспитавшая меня бабушка была верующей, каждое утро молилась, но делала заговоры на английскую булавку и на кошелёк. Она прожила 82 года, счастливо и безбедно( никогда не работала), умерла на своих ногах и в здравой памяти. Я применяю её заговоры, а когда узнаю новый, стараюсь сделать и делюсь с друзьями. Да сопутствует Вам удача!
Лет 10 назад в одном женском журнале я прочитала статью, о том, как пришить пуговицу на удачу. Использую этот ритуал постоянно и с уверенностью могу сказать - РАБОТАЕТ!!!
Я думаю многие из вас знают о нем, или встречали статью на просторах интернета. Но информация в статьях разнится, кто-то рекомендует пришивать на каждую вещь, да и места пришивания тоже разные. Я же хочу рассказать вам о своем опыте, о том как я вижу этот ритуал и как работает у меня.
Итак, пришиваем волшебные пуговицы
Перед тем, как освоить пуговичную магию, вы должны усвоить, что необходимыми силами обладают не все пуговицы, а только «дырявые».Пуговицу желательно брать из натуральных материалов, например - деревянную.
Цвет пуговиц –также играет значение:
красные пуговицы помогают в личной жизни, разжигают страсть и делают своего носителя привлекательным для противоположного пола; голубые и синие пуговицы способствуют обострению интуиции и несут дар предвидения;
зеленые пуговицы обеспечивают удачу в финансовых операциях, указывают источники выгоды;
желтые – отгоняют нечистые силы, поднимают настроение и жизненный тонус;
синие или фиолетовые – развивают таланты, вызывают прилив творческого вдохновения;
белые – подсказывают правильные решения в сложных ситуациях, направляют на путь истины.
ВАЖНО:ПРИШИВАЕМ ПУГОВИЦУ НА ПОЛНОЛУНИЕ!! ПРИШИВАЕМ НА ИЗНАНКУ СВОЕГО ЛЮБИМОГО НАРЯДА. ПРИЧЕМ ПРИШИТЬ КРЕПКО, АККУРАТНО И СТРОГО ПРИДЕРЖИВАЯСЬ ВЫБРАННОГО РИСУНКА.
И есть одно "НО". Желание можно загадывать только одно, и пришивать пуговицу тоже только одну! Иначе ничего не сбудется.
Волшебную пуговицу носите на себе регулярно, лучше всего каждый день или через день. Когда же желание исполнится, можно ее срезать и пришить новую, с новым рисунком заклинанием. И вот еще: для привлечения денег следует брать пуговицу плоскую или пришивать вогнутой стороной к одежде (чтобы она образовала подобие чашки).
Быстрее всего исполняются желания, если пуговицу пришить к одежде, в которой вы собираетесь встречать какой нибудь праздник (день рождения, новый год и т.д.)
Как пришить пуговицу на удачу? Выбирайте рисунок, загадывайте желание...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Две горизонтальные нитки, пришитые друг под другом, гарантируют дружескую преданность и вообще наличие хороших людей в вашей жизни.
Две, но уже вертикальные полоски из ниток, подстегивают интуицию и наделяют даром предчувствия развития событий.
Стежки в виде латинской буквы «Z» - для привлечения удачи во все сферы жизни, но особенно – в профессиональные дела.
Квадрат или прямоугольник из ниток над поверхностью пуговицы уравновешивает жизненные неурядицы, приносит спокойствие, согласованность с окружающим миром и внутреннюю гармонию.
Перечеркните квадрат изнутри из угла в угол – и вскоре ждите сильной любви и начала страстного романа.
Почти того же эффекта можно достичь, если пришить пуговицу стежками в виде буквы «Т», но с той разницей, что такой способ крепления застежки привлечет не одного, а многих поклонников и претендентов на ваше сердце.
Нитка, напоминающая по форме литеру «И», всегда была и остается атрибутом творческих личностей, находящихся в художественных поисках под покровительством.
Тем, кто стремится к вечной молодости, ведет здоровый образ жизни и уделяет много внимания внешней красоте, необходимо пришивать пуговицы исключительно в виде стилизованного икса.
Пуговица, пришитая стежками в форме бантика, или икса с вертикально соединенными ножками, значительно ускорит рост финансового благосостояния и и надежно убережет от банкротства.
Наконец, все та же фигура «Z», но развернутая зеркально, тоже со временем наполнит ваш кошелек и позаботится, чтобы он не пустовал впредь.
Удачи вам!!! _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | КАМИЛА-КАМИЛА
Сообщения : 94 Очки : 92 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-07-18 Возраст : 34
| Тема: Re: МАГИЯ ПУГОВИЦ Чт Ноя 12 2020, 08:54 | |
| Очень полезная информация. Я крест на крест с детства пуговицы пришивала, на интуитивном уровне)) |
| | | | МАГИЯ ПУГОВИЦ | |
|