Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС | |
|
+62Иволга Evitta Ekaterina zarininalina Lessya marina_ Инга МАРИ1701 Ленис Eva_geniya sergeevaekaterina510@gmai fox83 inoccenttears31@gmail.com mouse Нерон ELENA B Натали elsea ГАЛАТЕЯ Artem ganesh Артём ЗМЕЮЧКА-НАТАЛИ Юлия АРИАДНА Наталия Малина Виктор Helika КАМИЛА-КАМИЛА ЖЕЛАННАЯ Ксеня Andrei Oksy74 Клавдия Анатольевна Маша Ступина Egnata Adelaida добрая фея нинэль Алёнка Алёнка I7ahdopa черная ворона Мира Славинская Яна шульц Gunesi Малена ветер-бриз ДАРИНА СМЕХОВА Катя Бурова Magnum Suray Atma Kaur OlgaSefova КАМА Олёна Мария11 чоко-чак Еленка Елена -Елена Nezdeshnia Ольга Ольга Тина Таис Громова Участников: 66 | |
Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Пн Фев 24 2020, 14:03 | |
| Первое сообщение в теме :ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. ПРЕДЛАГАЮ ВАМ АКЦИЮ. ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ОТ ВАС ИМЯ, ДАТА РОЖДЕНИЯ И ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС.
ВОПРОСЫ НЕГАТИВА И ЗДОРОВЬЯ В ДАННОЙ АКЦИИ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ!!!
Последний раз редактировалось: Таис Громова (Пн Мар 09 2020, 20:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
КАМИЛА-КАМИЛА
Сообщения : 94 Очки : 92 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-07-18 Возраст : 34
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Вс Ноя 07 2021, 08:59 | |
| Дорогая Таис, посмотрите пожалуйста мою сестренку. Мария 3 июля 1988г. Хочет подать на развод, Муж против, еще бы быть против, сидя у нее на шее года 3 точно..Что ждет ее в личном плане, будет ли еще семья? |
| | | Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Вт Ноя 09 2021, 07:55 | |
| - КАМИЛА-КАМИЛА пишет:
- Дорогая Таис, посмотрите пожалуйста мою сестренку. Мария 3 июля 1988г. Хочет подать на развод, Муж против, еще бы быть против, сидя у нее на шее года 3 точно..Что ждет ее в личном плане, будет ли еще семья?
И любовь будет и семья буде, если разведется. И очень похоже, что счастье очень рядом с ней ходит и она даже знает его и пытается наладить контакт. Так что пусть не переживает. Все будет хорошо у нее. А вот если с мужем останется, то так и будет горбатиться на него, потому как, менять в своей жизни он ничего не собирается. Человек плывет по течению. Нет работы- и не надо. Буду дом сидеть. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Наталия Малина
Сообщения : 16 Очки : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-08-14
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Пт Ноя 12 2021, 10:01 | |
| Добрый день.Посмотрите,пожалуйста,будет ли у меня до Нового Года другая работа,с большей зарплатой.Я,Наталия 25.07.1978.Благодарю |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Сб Ноя 13 2021, 07:27 | |
| - Наталия Малина пишет:
- Добрый день.Посмотрите,пожалуйста,будет ли у меня до Нового Года другая работа,с большей зарплатой.Я,Наталия 25.07.1978.Благодарю
Добрый день, найти новую работу до нового года у вас есть шансы и не плохие. Но, вот про то что эта новая работа будет с хорошей оплатой, вопрос спорный. Тут два варианта, либо оплата останется на том уровне, которым вы не довольны, либо повышение будет минимальное. Так что вам вам надо будет все тщательно продумать и взвесить. При заключении договора, вникать в каждый пункт и обговаривать все нюансы, даже те, которые кажутся не значительными. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Наталия Малина
Сообщения : 16 Очки : 17 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-08-14
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Сб Ноя 13 2021, 09:20 | |
| |
| | | Ксеня
Сообщения : 9 Очки : 9 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-04-05
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Ср Ноя 17 2021, 11:08 | |
| Добрый день. Спасибо за акцию. Если не сложно, посмотрите пожалуйста, что ждет Юлию (25.05.1979) в ближайшие несколько месяцев в плане работы? (Поговаривают о реорганизации организации, где работаю) Будут ли какие-то перемены и в какую сторону? К чему готовиться? благодарю |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Чт Ноя 18 2021, 10:56 | |
| Ксеня, добрый день. Я не совсем поняла ваш вопрос. Что вы сами ждете? Сокращение или повышение. Что именно мне смотреть? _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
| | | Ксеня
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Чт Ноя 18 2021, 11:00 | |
| - Таис Громова пишет:
- Ксеня, добрый день. Я не совсем поняла ваш вопрос. Что вы сами ждете? Сокращение или повышение. Что именно мне смотреть?
Добрый день теоретически возможно все, и смена работы, и новая должность, и уход с работы, и отсутствие перемен. Поэтому и спрашиваю, именно для Юлии в работе останется в этот период все, как есть, или что-то произойдет |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Пт Ноя 19 2021, 08:24 | |
| - Ксеня пишет:
- Таис Громова пишет:
- Ксеня, добрый день. Я не совсем поняла ваш вопрос. Что вы сами ждете? Сокращение или повышение. Что именно мне смотреть?
Добрый день теоретически возможно все, и смена работы, и новая должность, и уход с работы, и отсутствие перемен. Поэтому и спрашиваю, именно для Юлии в работе останется в этот период все, как есть, или что-то произойдет У вас в одном вопросе очень много маленьких вопросов. Прошу прощения за тавтологию. Потому и ответ мой не будет однозначным. В данном варианте надо рассматривать каждую ситуацию отдельно... Увольнения не вижу именно по вине начальства. Наоборот, могут предложить повышение и занять желаемую должность. Но, будет неудовлетворенность от этой должности, из-за больших нагрузок, отсутствие порядка и структуры. Ту оплату что обещали, могут и не платить. Так что надо внимательно читать договора перед подписанием контракта. Так же есть вариант уйти на новое место работы или начать свой бизнес. Что принесет больше как морального так и материального удовлетворения. Т.е. по сути, какой бы выбор не сделала бы Юлия, она будет довольна. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
| | | Ксеня
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Пн Ноя 22 2021, 07:50 | |
| - Таис Громова пишет:
- Ксеня пишет:
- Таис Громова пишет:
Добрый день теоретически возможно все, и смена работы, и новая должность, и уход с работы, и отсутствие перемен. Поэтому и спрашиваю, именно для Юлии в работе останется в этот период все, как есть, или что-то произойдет
У вас в одном вопросе очень много маленьких вопросов. Прошу прощения за тавтологию. Потому и ответ мой не будет однозначным. В данном варианте надо рассматривать каждую ситуацию отдельно... Увольнения не вижу именно по вине начальства. Наоборот, могут предложить повышение и занять желаемую должность. Но, будет неудовлетворенность от этой должности, из-за больших нагрузок, отсутствие порядка и структуры. Ту оплату что обещали, могут и не платить. Так что надо внимательно читать договора перед подписанием контракта. Так же есть вариант уйти на новое место работы или начать свой бизнес. Что принесет больше как морального так и материального удовлетворения. Т.е. по сути, какой бы выбор не сделала бы Юлия, она будет довольна. Спасибо огромное |
| | | АРИАДНА
Сообщения : 30 Очки : 31 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-08-15
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Вт Ноя 23 2021, 20:06 | |
| Уважаемая Таис, посмотрите пару пожалуйста. Михаил 25.02.70 и Эльвира 02.07.77. Полный разлад в отношениях, его как подменили. Ругань и ссоры постоянно в семья. Что ждет, пару в ближайшем будущем. Благодарю вас заранее. |
| | | Юлия
Сообщения : 112 Очки : 112 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-09-07
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Пт Ноя 26 2021, 19:28 | |
| Дорогая Таис, доброго времени суток Спасибо за такие акции [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спрашиваю у рун, спрашиваю, то один негатив то другой, чищусь, чищусь(( но чувствую что есть ещё( Вопрос такой: какой всё таки на мне негатив? Юля 03.06.1975г. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Пт Ноя 26 2021, 21:51 | |
| Юлия, для просмотра на негатив есть другая акция. Здесь я не смотрю такие вопросы. Напишите туда, и укажите все что требуется в анонсе акции, для просмотра на негатив. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
| | | Юлия
Сообщения : 112 Очки : 112 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-09-07
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Пт Ноя 26 2021, 22:05 | |
| - Таис Громова пишет:
- Юлия, для просмотра на негатив есть другая акция. Здесь я не смотрю такие вопросы. Напишите туда, и укажите все что требуется в анонсе акции, для просмотра на негатив.
не нашла другую акцию(( а можно ссылочку? |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Пт Ноя 26 2021, 22:12 | |
| - Юлия пишет:
- Таис Громова пишет:
- Юлия, для просмотра на негатив есть другая акция. Здесь я не смотрю такие вопросы. Напишите туда, и укажите все что требуется в анонсе акции, для просмотра на негатив.
не нашла другую акцию(( а можно ссылочку? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Сб Ноя 27 2021, 08:11 | |
| - АРИАДНА пишет:
- Уважаемая Таис, посмотрите пару пожалуйста. Михаил 25.02.70 и Эльвира 02.07.77. Полный разлад в отношениях, его как подменили. Ругань и ссоры постоянно в семья. Что ждет, пару в ближайшем будущем. Благодарю вас заранее.
В ближайшем будущем, Михаил уйдет к другой женщине, не видит он смысла продолжать отношения с Эльвирой. Не любит он ее больше, да и не любил никогда. Брак очень похож на договорной. Обоим был выгоден, сейчас выгоды уже нет. Нет смысла и продолжать эти отношения. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
| | | АРИАДНА
Сообщения : 30 Очки : 31 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-08-15
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Вс Ноя 28 2021, 10:02 | |
| - Таис Громова пишет:
- АРИАДНА пишет:
- Уважаемая Таис, посмотрите пару пожалуйста. Михаил 25.02.70 и Эльвира 02.07.77. Полный разлад в отношениях, его как подменили. Ругань и ссоры постоянно в семья. Что ждет, пару в ближайшем будущем. Благодарю вас заранее.
В ближайшем будущем, Михаил уйдет к другой женщине, не видит он смысла продолжать отношения с Эльвирой. Не любит он ее больше, да и не любил никогда. Брак очень похож на договорной. Обоим был выгоден, сейчас выгоды уже нет. Нет смысла и продолжать эти отношения. Я в шоке уважаемая Таис. Ушел вчера вечером. Так и сказал, что есть другая. Да, брак был по расчету и выгоден был им обоим. Вы супер. Благодарю вас. |
| | | ЗМЕЮЧКА-НАТАЛИ
Сообщения : 45 Очки : 46 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-06-04
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Сб Дек 11 2021, 08:46 | |
| Уважаемая Таис, посмотрите пожалуйста Марту и Эдвина. Марта 02.02.1991. Эдвин 16.12.90. Люди в браке, есть детки, но отношения сошли на нет. Просто на дух друг друга не переносят. Что ожидает пару в ближайшем будущем. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Пн Дек 20 2021, 12:54 | |
| - ЗМЕЮЧКА-НАТАЛИ пишет:
- Уважаемая Таис, посмотрите пожалуйста Марту и Эдвина. Марта 02.02.1991. Эдвин 16.12.90. Люди в браке, есть детки, но отношения сошли на нет. Просто на дух друг друга не переносят. Что ожидает пару в ближайшем будущем.
Все хорошо у них будет. Надо пережить этот период просто. Развода я не вижу, даже в мыслях нет, ни у того ни у того. Пусть терпения наберутся, перестанут упрекать друг друга и все наладится. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
| | | Артём
Сообщения : 2 Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-12-21
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Вт Дек 21 2021, 04:44 | |
| Уважаемая Таис. Хотелось бы узнать ответ на вопрос - я в силах решить проблему с нашими детками или нет. Меня зовут Артём, дата 11.10.1980гр. С нетерпением жду от вас ответ. Дети за границей и я не их кровный отец. Но не могу уже видеть муки супруги и сам уже не могу без них. Пожалуйста, скажите правду. |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Вт Дек 21 2021, 07:32 | |
| Артем, я не поняла ваш вопрос. Какая именно проблема у вас не решается? Если не хотите писать здесь, можете описать все в личку. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
| | | Артём
Сообщения : 2 Очки : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-12-21
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Вт Дек 21 2021, 08:06 | |
| Вопрос в том что смогу ли я забрать деток. Скажите пожалуйста |
| | | ЗМЕЮЧКА-НАТАЛИ
Сообщения : 45 Очки : 46 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-06-04
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Вт Дек 21 2021, 10:01 | |
| Дорогая Таис, благодарю вас. Вы дали надежду, как всегда |
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Ср Дек 22 2021, 13:48 | |
| - Артём пишет:
- Вопрос в том что смогу ли я забрать деток. Скажите пожалуйста
Есть шанс, но это не скоро и не быстро. Много времени может пройти, много сил будет потрачено и денег. Порой будет желание прекратить бороться и все оставить как есть, потому, что просвета будет не видно. Если не сдадитесь, не упадете духом, то шанс есть. НО!!! Это только шанс, главное, его не упустить. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
| | | ganesh
Сообщения : 9 Очки : 9 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-01-12
| Тема: Re: АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС Чт Дек 23 2021, 22:32 | |
| Дорогая Таис, здравствуйте есть ли у меня дети и будут ли в дальнейшем? не женат Казаков Юрий 26.11.1968. Спасибо. |
| | | | АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИС | |
|