ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В БЕСПЛАТНУЮ ШКОЛУ "ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ТАРО" ЗАПИСАТЬСЯМАСТЕРА НАШЕГО ФОРУМА, ПРОВОДЯТ ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНЫЕ ПРОСМОТРЫ НА ТАРО И РУНАХЗАДАТЬ ВОПРОС
Одним из таких обрядов являлось изготовление денежного талисмана. Для его создания требовались небольшое зеркальце и монета. Ритуал проводился в полночь возле окна. На подоконник ставилось развернутое к оконному стеклу зеркальце, а между окном и зеркальцем следовало положить рубль. Сделать это нужно было таким образом, чтобы рубль оказался в лунном свете, а его отражение при этом можно было видеть в зеркале.
Только после этого можно было произносить заговор. Обращаясь к Луне следовало произнести: слова «Матушка-Луна, твоя казна – моя казна. Деньги к деньгам!». С наступлением утра заговоренный рубль необходимо было снять с подоконника и поместить в кошелек, где хранить и беречь его в качестве той самой неразменной монеты, призванной приумножать прибыль.
Еще одним способом получения денежного талисмана был ритуал с использованием серебряной монеты. Он также проводился в полнолуние, и, желательно, в ясную погоду.Необходимо было наполнить половину сосуда чистой водой, после чего бросить в него серебряную монетку. Затем сосуд необходимо было поместить на подоконник, чтобы в него заглядывал лунный свет. А лучше всего, чтобы сама Луна при этом отражалась в воде.
Затем следовало слегка провести руками над водной поверхностью, словно желая собрать лунное серебро в свои ладони, и проговорить: Прекрасная Хозяйка Луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!
Произнеся этот заговор, следовало выйти из дома на улицу и вылить воду в землю. А серебряную монету полагалось хранить в кошельке.
ДИАНТА и Samanta поставили лайк
Samanta
Сообщения : 59 Очки : 59 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-03-29