Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| заговор‑оберег на полотенце | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: заговор‑оберег на полотенце Сб Мар 21 2020, 21:56 | |
| заговор‑оберег на полотенце
Как выстираете полотенце да выгладите, в руки его возьмите да заговор над ним прочитайте.
Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, из дверей я во двери, из ворот в ворота. На окияне‑море, на прикладном мосту там стоит прес тол, на престоле Матерь Пресвятая Богородица на раба Божьего (имя) Богу молится. Дело затевала, скорбь, болезни утешала все причищи, урочища, щипоты, ломоты, ветры на переломите отгоняла. От мужика‑еретника, от бабы‑пустоволоски, от девкидолговолоски, от рыжего, от черёмного. Всё древы спят, все коренья спят, все люди в деревни, все птицы летячи, все звери ходячи. Не знай, раба Божья(имя),ни причищи, ни урочища, ни щипоты, ни ломоты. Утирайтесь таким полотенцем каждое утро. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
| Тема: Re: заговор‑оберег на полотенце Сб Мар 21 2020, 21:57 | |
| Заговор на денежное полотенце
Возьмите новое льняное полотенце белого или желтого цвета. Сложите его двенадцать раз пополам. Складывая каждый раз, читайте такой заговор:
Господи, благослови заговор заговаривать! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Пойду, раб Божий (имярек), перекрестясь, на четыре дороги поклонясь, пойду под восток, под восточную сторону. В подвосточной стороне окиян‑море, в том окияне‑море плещется рыба‑белорыбица. Рыба‑белорыбица! Бери мое полотенце, плыви в страны пространны, где течет река Златица. В той реке вода золотая, на бережку песок золотой. Полощи‑выполаскивай мое полотенце в золотой реке, просуши на золотом песочке, неси обратно ко мне! Плыла рыба‑белорыбица в страны пространны, к реке Златице, полоскала полотенце в золотой реке, сушила на золотом песочку, приносила белорыбица то полотенце мне, рабу Божию (имярек), а я тем полотенцем утруся, тем полотенцем вытруся, тем полотенцем путь выстелю. Руки вытираю, золото прибавляю, лицо вытираю, красу прибавляю, путь выстилаю, добро призываю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Всего нужно произнести заговор 12 раз. После этого возьмите полотенце за один конец, резко встряхните его, чтобы полотенце развернулось. Этим полотенцем оботрите лицо, руки и шею, а затем спрячьте его в изголовье своей кровати. Никто после этого не должен там спать, кроме вас. Если кто‑то ляжет на наговоренное полотенце, заговор потеряет силу. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
| Тема: Re: заговор‑оберег на полотенце Сб Мар 21 2020, 21:58 | |
| Денежный заговор на воду и полотенце
Для этого заговора вам понадобятся миска с чистой водой и новое льняное полотенце. Трижды умойтесь водой и трижды вытрите лицо льняным полотенцем. После чего читайте заговор:
Господи, Боже! Благослови, Отче! Благослови, Боже, Господи! Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, и выйду в чистое поле, умоюся я, раб Божий (имярек), водою и росою; утруся тканым, пряденым и встану я, раб Божий (имярек), между небом и землею; отынюся частыми звездами; подпояшусь белым светом; замкнуся я, раб Божий (имярек), младым светлым месяцем. Пойду в град Ерусалим, в граде Ерусалиме есть Гроб Господень, над тем Гробом стоит Храм святой. Над тем храмом два архангела стоят, плат держат, на том плате словеса огненные: Приходящим в храм сей и молящимся в нем святое благословение и всем вся по коегождо прошению полезная, да хвалим и поем Благодетеля всех Бога в Троице славимаго Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
Воду после этого надо вылить туда, где не ходят люди (например, в реку), а полотенце высушить, выгладить и отдать в церковь. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
| | | | заговор‑оберег на полотенце | |
|