Последние темы | » СТАВ "ОСУЩЕСТВИТЬ СОБЫТИЕ"Сегодня в 01:24 автор Anol » Рецепты травяных сашеПт Сен 13 2024, 03:05 автор Итальянка» Почему все боятся пятницу, 13-е? История самой «несчастливой» даты в календареПт Сен 13 2024, 02:02 автор Итальянка» АКЦИЯ! ПРОСМОТР НА НАЛИЧИЕ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ БЕСПЛАТНОЧт Сен 12 2024, 10:53 автор Кари » Став Лечение гайморита.Чт Сен 12 2024, 09:46 автор Veter » Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Чт Сен 12 2024, 08:03 автор guruleva.ir@yandex.ru » Сонный паралич и его место в магииЧт Сен 12 2024, 06:19 автор Итальянка» Выжатый ЛимонСр Сен 11 2024, 21:31 автор Таис Громова» «Целебный поток» Ср Сен 11 2024, 09:19 автор Veter » Заговор на заработок мужаСр Сен 11 2024, 08:30 автор Таис Громова» Заговор чтобы дом, квартиру продать с выгодойСр Сен 11 2024, 08:29 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕСр Сен 11 2024, 07:28 автор Вия » Став "Продать дом"Ср Сен 11 2024, 06:53 автор Таис Громова» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Вт Сен 10 2024, 12:34 автор Таис Громова» Притянуть понравившуюся вещь.Пн Сен 09 2024, 11:20 автор Таис Громова» Ирландские рецепты напитков на Самайн.Пн Сен 09 2024, 08:48 автор Nadia lavender » Став «Котэ»Вс Сен 08 2024, 18:24 автор Феникс » Снять зубную больВс Сен 08 2024, 18:18 автор Феникс » «Деньги через канал с начальством».Вс Сен 08 2024, 18:16 автор Феникс » Став "Табурет", чтобы удержаться на рабочем месте. Вс Сен 08 2024, 11:00 автор Таис Громова» ЗАЩИТА ПЕРЕД МАГИЧЕСКОЙ РАБОТОЙ ИЛИ ПРОСМОТРОМ.Вс Сен 08 2024, 06:30 автор Итальянка» ШЕПОТКИ И СКОРЫЕ СЛОВАВс Сен 08 2024, 06:28 автор Итальянка» ОБРЯД НА ОТКРЫТИЕ ДОРОГВс Сен 08 2024, 06:25 автор Итальянка» став Знай своё МЕСТО!Сб Сен 07 2024, 06:14 автор Таис Громова» Обряд «Снятие сглаза с лица»Чт Сен 05 2024, 10:27 автор Nadia lavender » Став Крючок любви и брака Чт Сен 05 2024, 10:23 автор Таис Громова» СТАВ "SWEETS"Ср Сен 04 2024, 17:42 автор Nadia lavender » Лечение психических заболеваний. Ср Сен 04 2024, 17:38 автор Nadia lavender » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВт Сен 03 2024, 21:38 автор Ariadna » Маг живет интересноВт Сен 03 2024, 17:11 автор Малец Удалец |
Самые активные пользователи за месяц | |
| | Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10567 Очки : 26992 Репутация : 88 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции. Сб Мар 21 2020, 09:40 | |
| Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.
Автор: Filomena
Очень давно, в 2006 году я занималась на рунных курсах, и там составила совмест-но с учителем формулу, чтобы сына не забрали в армию. Он бросил университет и военкомат, тут как тут. Врачи знакомые нашли у него скрытое заболевание. Дали отсрочку на полгода. А далее, военкомат пообещал, каждые полгода на комиссию. После активации фор-мулы, недели через три четыре, позвонили из военкомата, пригласили сына, выда-ли военный билет и больше ни разу не потревожили. Сыну в этом году исполнилось 27 лет. Вариант 1 Иса – замораживание отношений с военкоматом и призыва соответственно. Маназ – это помощь окружающих Эвас- благоприятное стечение обстоятельств Тейваз – это итог работы, сбывшееся желание Соуло – это рабочая батарейка става. Изготавливать амулетом, на обратной стороне писать рунами имя объекта Став отработал 6 лет, у моего сына. И у знакомой с курсов, у ее сына 5 лет. Доработала став по совету уважаемой литерами морока йетунским мороком. Вариант 2 Оговор: Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно замораживает отношения ХХХХ с военкоматом. Пусть работники военкомата просто забудут про ХХХХ, став своими мороками и литерами морока за-крывает ХХХЪ от военкомата, пока ему не исполнится 27 лет. Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в жизнь ХХХХ бла-гоприятное стечение обстоятельств и нужные ХХХХ ситуации. Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став позволяет ХХХХ, жить комфортно без при-зыва на службу военкоматом, так дело ХХХХ затеряется. Став работает на энергии руны Соуло. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов. Мягко и гармонич-но для ХХХХ, без вреда для его физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья его родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благо-получие и имущества, без помех на работу других ставов, активированных для ХХХ. Я активирую данный став огнем и силой Бога Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!!! Коментарий уважаемой : Filomena отлично все доработали структура стала более гармоничной, литеры Вы вписали идеально в став, и усилили действие и добавили дополнительных моментов действия, работа получилась более тонкой, многоплановой, в рамках конечно общего действия и все таки теперь стало можно оговорить все мелкие нюансы. Йотунский морок идеально подошел для описания действия, вообще став получился замечательный Первую версию става, где нет литер, тоже можно использовать, я бы так и выставила в двух вариантах, потому что первый вариант, ничем не хуже, просто он более направленного действия, есть проблема - есть став, для ее решения, а второй вариант предполагает разнообразие решений проблемы.Оговор составлен отлично, указаны все моменты, все включено в него,описание замечательное, у Вас все великолепно получилось. Я так понимаю, если можно с военкоматом затерять документы, допустим, также и в других инстанциях - судебных, плохую кредитную историю и т.д. |
| | | | Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции. | |
|