Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| "Веспа" Защита от интриг, козней, сплетен, влияния, антивампир (также и в отношениях с родственниками) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: "Веспа" Защита от интриг, козней, сплетен, влияния, антивампир (также и в отношениях с родственниками) Ср Мар 18 2020, 17:18 | |
| "Веспа" Защита от интриг, козней, сплетен, влияния, антивампир (также и в отношениях с родственниками)
Авторы: Tony Montana и Espe Рабочие руны: Манназ, Перт, Вунье, Науд, Иса, Туризаз, Хагалаз и Лагузы Ядро: Манназ, Перт, Вунье, Науд – это оператор, в котором все окружающие видят идеального, совершенного человека, который притягивает к себе. По бокам: Иса - не дает прорваться сплетням и интригам, Туризаз – уничтожает все интриги сплетни вокруг оператора. Верх: зашита и также разрушение самого намериния создать проблемы оператору. Низ: Хагалаз и Лагузы - отводит от оператора весь направляемый на него негатив и уничтожают его. Эспи: Данный рунический став испробовал на себе и дежурном кролике. Наносил на себе – левая рука и для подстраховки – на рабочем столе, рисовал так, чтобы не видно было посторонним людям. Оговаривал, что формула обеспечивает мою идеальность и совершенство, делает меня в глазах окружающих профессионалом и притягательным для коллег, руководства, посетителей и пр…. Более того, став не позволяет втягивать меня в интриги и сплетни на работе, а также отводит от меня негатив и пр. чернуху, разрушает ее и обеспечивает мою защиту от подобной пакости, уничтожая не только сами интриги, но и ситуации, возможности появления подобных ситуаций и пр. Что получил в итоге: когда народ подходит к моему рабочему месту на взводе – реально забывает о негативе. Испытуемые не позволяют себе резких высказываний, словно их что-то сдерживает. Более того, нескольких минут хватает, чтобы напряг пропадал и они в добром здравии решали все вопросы и отправлялись в хорошем настроении пахать «в поле». Посетители реально перестали заикаться и мямлить, нет с их стороны агрессии и непонимания. В общем, я для всех друг, товарищ и брат, а также объект для заботы. Более того, обычно возникают разногласия с нашими офисами, раскиданными по РФ, так вот в аське народ перестал истерить и нервничать, претензии как-то сразу закончились и все обсуждения идут в деловом ключе. Более того, ко мне на городской номер перестали звонить люди, которые раньше допекали. Ну и последняя фишка – меня на ковер вызвал гендиректор, мы спокойно и по-доброму обсудили все дела и ситуации. Более того, мой шеф произнес душевную фразу: «Ты не подумай, никто тут интриги против тебя плетут, ты ценный работник и нам важно, чтобы все было хорошо…». А теперь коронный номер от шефа - он спросил: «Тебя никто не обижает?». Таких вот росчерков я не ожидал, поскольку руководству реально ровно на работников, оно полагает, что наберет за воротами много желающих. Да, еще забыл, одна из замов сувениры мне привезла из отпуска. Я под столом)))) На кроля делал по фото, наносил в область груди. Теперь, когда он приходит к себе на работу, у них тишина и покой))) PS: Перед действием става провел чистку конторы от негатива. Делал по фото и целенаправленно уничтожал негатив и распри. |
| | | | "Веспа" Защита от интриг, козней, сплетен, влияния, антивампир (также и в отношениях с родственниками) | |
|