Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Став “Бизнес. Скоростная Продажа Имущества” | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Став “Бизнес. Скоростная Продажа Имущества” Вс Июл 14 2024, 12:31 | |
| Став “Бизнес. Скоростная Продажа Имущества” Автор — Feodosiya
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Став предназначен для продажи имущества, земельных участков, объектов недвижимости и любых других объектов имущества, автомобили, ювелирные украшения, амулеты и обереги, и любые другие ценные и уникальные товары.
Имуществом называется всё, что находится в вашем распоряжении, пользовании и владении, а так же бизнес производство и расширенная линейка продаж ценных и уникальных товаров, которые вы создаёте и реализуете.
Имущество – это не только дома и земельные участки, квартиры, виллы, яхты, а также владение золотом, драгоценными камнями, ювелирными украшениями, а также авторское владение художественными картинами и книгами, и музыкальными произведениями, или рунолог создающий обереги и амулеты и интеллектуальные курсы по обучению, я думаю, что это тоже имущество, которым человек владеет, который создаёт свои уникальные шедевры ручной работы.
Порунное Описание:
4 Дагаз — получить выгоду от скоростной и быстрой продажи имущества. Крупная финансовая прибыль, деньги, исполнение задуманного, реализация планов и идей, удача. Ускорить деятельность, активность, приблизить успех.
4 Одал — имущество, хороший достаток, крепкое дело, семейный бизнес, прибыль, удача, успех, стабильная заработная плата.
4 Уруз — даёт мощь, жизненную силу и энергию, мобилизация сил для развития дел и получения прибыли, накопление ресурсов. Уруз придаёт натиск, напор для прорыва.
4 Феху — Получение Денежного дохода от продажи имущества, деньги, удача, получение денежных средств, финансовый доход, удачная сделка и крупная прибыль, увеличение дохода.
4 Гебо – заключение взаимовыгодных сделок, успех и удача в делах, заключение договоров, партнёрство, сотрудничество, посредничество, поток покупателей, сама сделка, дары. Гебо+Ингуз сама сделка.
4 Ингуз – руна-манок, вызывает интерес, соблазняет покупателя на быструю покупку имущества, в короткий срок связывает покупателя с продавцом. Процветание и Благополучие.
4 Вуньо – успех, радость от получения денег, в удовольствие, удачное завершение процесса и позитивного результата.
Оговор: Данный Рунический Став (ДРС) — при поддержки Высших Сил и под покровительством Богов помогает мне совершить быструю продажу имущества «Земельный Участок» при наилучших для меня условиях в кратчайший срок, расчищает все препятствия и направляет ко мне(имя) выгодного и сговорчивого покупателя, который захочет приобрести данное имущество за указанную мной сумму денег(указать сумму), без торга и какого-либо ущерба для меня. ДРС — меняет, трансформирует и преображает ситуации для выгодной, ускоренной и быстрой продажи моего имущества, которое продаётся с выгодной денежной прибылью в мой дом в моё удовольствие в течение(указать срок). ДРС — даёт мощные взрывные энергии и усиливает денежные потоки, которые помогают и приводят к быстрой, успешной и выгодной продаже моего имущества и приход самих денежек к нам.
ДРС — делает беспрепятственный и быстрый приход денег ко мне, от покупателя моего имущества. ДРС — находит и приводит потенциального покупателя на моё имущество и заключает с ним договор на успешную взаимовыгодную сделку продажи моего имущества. ДРС — ты вызывает интерес, соблазняет покупателя на быструю покупку моего имущества, в короткий срок связывает покупателя с продавцом. ДРС — приносит успешно достигнутый положительный результат от сделки и продажи, который приносит мне деньги в радость и удовольствие, что приводит к радости обоих сторон, и продавца и покупателя. ДРС обеспечивает мне быструю продажу этого имущества в кратчайшие сроки на выгодных для меня условиях, чтобы я получила (указать сумму) от продажи имущества, и пусть процесс сделки купли-продажи пройдет под покровительством Богов с легкостью и комфортом для меня, законными и честными путями.
ДРС работает без вреда для моего физического, психологического, эмоционального здоровья. А также без вреда для моей работы, без вреда для моей финансовой, материальной сферы После выполнения работы став деактивируется посредством сжигания
ДРС сразу после нанесение на фото, начинает свое действие с момента активации, активируется моим дыханием и 4-х стихий — и будет действовать до момента получения мною полной стоимости от сделки, или пока я не остановлю его сожжением с Благодарностью.
Во имя Одина и всех Богов и Богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так будет! И так и есть!
Диагностика обязательна!!! Наносим данную Руническую Вязь на фотографию, или на сам объект вашего Имущества. Активация Дыханием и четырьмя стихиями. Дары Богам. Время использования става, определяем по диагностике. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Став “Бизнес. Скоростная Продажа Имущества” | |
|