ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В БЕСПЛАТНУЮ ШКОЛУ "ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ТАРО" ЗАПИСАТЬСЯМАСТЕРА НАШЕГО ФОРУМА, ПРОВОДЯТ ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНЫЕ ПРОСМОТРЫ НА ТАРО И РУНАХЗАДАТЬ ВОПРОС
Сообщения : 3657 Очки : 9538 Репутация : 34 Дата регистрации : 2020-02-20
Тема: Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!! Пн Апр 24 2023, 08:59
Первое сообщение в теме :
Дорогие друзья! Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кто из вас не задавался вопросом, могу ли я развить ясновидение? Я думаю, что многие. Ведь для человека, нет ничего не возможного. Главное захотеть и начать работать. А работать придется много.
Я приглашаю на этот базовый курс, тех, кто действительно готов работать с собой и над собой. Тех, кто хочет развиваться, кто хочет больше понимать окружающий мир, себя, людей, животных, природу.
Тех, кто готов отказать от ограничивающих суждений, установок и страхов.
Я очень прошу, отнеситесь к этому серьезно, это будет не легкая прогулка, а каждодневная работа над собой. Если не готовы меняться, не записывайтесь!!!
Итак, если это ваше, то свои заявки оставляйте в этой теме!!
Сообщения : 5 Очки : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-09
Тема: Re: Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!! Сб Авг 19 2023, 17:56
Здравствуйте ,можно тоже записаться?
Лариса Г
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-02-17
Тема: Re: Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!! Вс Авг 20 2023, 01:04
Доброго времени суток! Инга если можно и меня запишите.
&Феникс &
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-08-20
Тема: Re: Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!! Вс Авг 20 2023, 03:21
Можно к Вам ?
leka77708
Сообщения : 6 Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-08-25
Тема: Re: Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!! Пт Авг 25 2023, 20:14
Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста , можно ли мне записаться ? Если я в медитации не могу останавливать ВД. Не помешает ли это обучению развития Ясновидения ? Как я понимаю , будут даваться упражнения и задания .
Инга рунолог форума
Тема: Re: Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!! Сб Авг 26 2023, 20:31
Записаться можно. Практика остановки ВД входит в план обучения. только тренировками вы сможете остановить ВД. больше ни как.
Jutana
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-09-26
Тема: Re: Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!! Вт Сен 26 2023, 05:16
Инга, здравствуйте. Еще есть места на ясновидение? Хотела бы записаться. И есть ли платные курсы, где почитать информацию ? Я на форуме впервые, пока плохо ориентируюсь.
Инга рунолог форума
Тема: Re: Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!! Вт Сен 26 2023, 08:29
Jutana пишет:
Инга, здравствуйте. Еще есть места на ясновидение? Хотела бы записаться. И есть ли платные курсы, где почитать информацию ? Я на форуме впервые, пока плохо ориентируюсь.
Jutana, доброго дня, набор на курс еще идет, записываю вас. Вот ссылка на платные курсы и школы.