Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Открыть Денежный канал | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Открыть Денежный канал Вт Окт 04 2022, 07:57 | |
| Открыть Денежный канал. Автор Svetlana86
Перт(стил) - Это наш кошелек (сосуд нашего истинного желания), открываем его, чтобы туда свободно поступали деньги по денежному каналу. Выпускаем желание наружу и получаем обратно в виде прибыли. Турисаз(стил)+ Лагуз (стил) - убираем препятствия, заторы расчищаем денежный канал. Скрипт: Лагуз+Райдо+Соуло + Феху - сам канал (Канал+Движение+Сила+ Прибыль, новые начинания) Тейваз - это наше стремление к цели, к успеху. Гебо - равновесие ( чтобы без резких скачков) Ингуз - это наше желание, которое приобретает материальные формы (получаем наилучший урожай, но не забываем думать о завтрашнем дне и благоразумно делаем запасы)
Ну а теперь все что мы взрастили должно на нас пролиться денежным дождем: Запускаем денежный ливень (венгерская руна эЛь - вода падающая с верху) по моим представлениям она прочистит канал и наполнит его деньгами так как является продолжением скрипта. Венгерская руна Е(пружинка) - это скрытая, но прочная и почти неуничтожимая связь с денежным каналом, очень гибкая, ее трудно увидеть и еще труднее порвать. Поможет наладить и укрепить связь с каналом. Сол - энергия для става в целом. Солнышко которое дает свет тепло и жизнь.
Оговор:
Силой рун! Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды мешающие мне быть совершенно успешным человеком. Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни. Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои качества, таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне нужную силу и энергию, дает мне удовольствие и удовлетворение в работе, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни. Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, развивает и усиливает во мне физические, психические способности трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию, а так же дает мне лидерские качества, харизму и лидерство во всем, всегда и над всеми, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей. Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты моего жилища. Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных. Я активирую данный став .....(стихии) и силой Богов ()имени Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью). Да будет так! |
| | | | Открыть Денежный канал | |
|