Последние темы | » Став "Энергогенератор!"Чт Янв 09 2025, 09:23 автор Julia Net » Магнит для покупателей и клиентов Вт Янв 07 2025, 12:46 автор MilaAida » Став для привлечения платежеспособных покупателей.Вт Янв 07 2025, 12:45 автор MilaAida » Защита с возвратом "Не рой другому яму!"Вт Янв 07 2025, 08:29 автор Irisha78 » ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Вт Янв 07 2025, 07:41 автор Итальянка» Став "На притяжение клиентов, посетителей, покупателей"Вт Янв 07 2025, 07:38 автор Итальянка» Рунический став "Моя сила"Вт Янв 07 2025, 07:35 автор Итальянка» Врага ума лишить!Вт Янв 07 2025, 07:34 автор Итальянка» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВт Янв 07 2025, 07:28 автор Жанчик » Наказать врага Пн Янв 06 2025, 22:30 автор Grina » АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИСВс Янв 05 2025, 08:49 автор Вюсаля » АКЦИЯ! ПРОСМОТР СОСТОЯНИЯ ВАШЕГО ДЕНЕЖНОГО КАНАЛАВс Янв 05 2025, 00:32 автор yorgunkaptan31@gmail.com » Став «Поднять ж*пу с кровати»Сб Дек 21 2024, 21:18 автор Феникс » Для омоложения кожи и лечения и не толькоПт Дек 20 2024, 23:25 автор Феникс » Став АнтидепрессантПт Дек 20 2024, 23:16 автор Феникс » Ритуал «Чистка и сброс неудач, болезней и ссор с дома на веник»Ср Дек 18 2024, 08:41 автор Итальянка» Шесть Знаков, что Вам Закрыли Дороги через ПогостСр Дек 18 2024, 08:39 автор Итальянка» Заговор на быстрое получение денегПн Дек 16 2024, 09:12 автор Итальянка» Остуда, рассорка или отворот?Пн Дек 16 2024, 09:07 автор Итальянка» Став для продажи щенков авт. ПрозерпинаПн Дек 16 2024, 09:00 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВс Дек 15 2024, 05:19 автор Итальянка» Став "Убрать блокировку способностей"Вс Дек 15 2024, 05:13 автор Итальянка» Чистка дома или квартирыВт Дек 10 2024, 11:09 автор Ljyssi » ЗАГОВОР ОТ ЗАВИСТНИКОВ.Вт Дек 10 2024, 10:52 автор Ljyssi » Шесть Полезных ПРАКТИЧЕСКИХ Советов по работе с ТароВс Дек 08 2024, 11:44 автор Ljyssi » СТИХИЯ ВОЗДУХА. ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕТРОВВс Дек 08 2024, 11:35 автор Ljyssi » Энергогигиена рабочего места, или о защите, когда работаешь с людьми Вс Дек 08 2024, 11:21 автор Ljyssi » Оберег для рабочего местаВс Дек 08 2024, 10:58 автор Ljyssi » Техника магической безопасности.Сб Дек 07 2024, 09:37 автор Ljyssi » Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Пн Дек 02 2024, 10:14 автор Marya K |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| ШЕСТОЕ ЧУВСТВО. ЗНАКИ СУДЬБЫ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1670 Очки : 3409 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: ШЕСТОЕ ЧУВСТВО. ЗНАКИ СУДЬБЫ Вт Авг 30 2022, 15:16 | |
| ШЕСТОЕ ЧУВСТВО. ЗНАКИ СУДЬБЫ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием. Александр Грин.
Случайностей не бывает. В этом я убеждаюсь ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Любое событие в нашей жизни предопределено и вместе с тем обусловлено предыдущим выбором. И потому когда вы пишете мне: «Здравствуйте, вот, совершенно случайно нашла ваш сайт…» — это не случайность. Это судьба, карма, некая закономерность событий, благодаря которым вы и сейчас читаете мой пост. Каждый день, выходя из дома, человек видит знаки, которые так или иначе дают ему возможность предугадать, как этот день пройдет и чем он закончится.
То же самое верно в отношении ряда новых событий — то из их, что производит наиболее сильное впечатление, обычно и становится знаком, задающим направление развитию всей ситуации в целом.
«Шел на собеседование, претендуя на достаточно высокую должность. Вдруг на дороге увидел шахматную фигурку. Шахматы люблю с детства; наклонился посмотреть, что это, ферзь или ладья? Но это была пешка. Почему-то расстроился, попытался выбросить это из головы. Когда пришел на собеседование, уже не удивился тому, что вакансия занята, и мне предложили место намного ниже, чем я ожидал»…
Это пример из жизни. А сколько таких описано в литературе! Взять хотя бы роман Толстого «Анна Каренина» — в момент ее встречи с Вронским на станции происходит гибель человека под колесами поезда.
«Каренина села в карету, и Степан Аркадьич с удивлением увидал, что губы ее дрожат и она с трудом удерживает слезы. - Что с тобой, Анна? — спросил он, когда они отъехали несколько сот сажен. - Дурное предзнаменование, — сказала она». Финал этой грустной истории известен всем… Но не всегда знаки бывают столь мрачны.
«Когда меня знакомили с моим будущим мужем, ему на плечо села очень красивая бабочка, того же цвета, что и мое платье — голубая. Мы боялись пошевелиться, чтобы ее не спугнуть. Через минуту бабочка поднялась в воздух, сделала круг над нашими головами, и исчезла. Подруга засмеялась: «Судьба!». Не знаю, так это или нет, но вот уже много лет мы вместе…»
«Шестое чувство» — интуиция, предвидение — названо так не случайно. Именно шестой энергетический центр, «третий глаз», чакра Аджна, отвечает за функции прямой связи с источником вселенского знания. Это ведущая чакра всех провидцев, гадателей и ясновидящих — тех, кто занимается предсказаниями профессионально и постоянно тренирует этот навык.
С обычными же людьми интуиция порой играет разные шутки. Вернее, не интуиция, а то, что за нее принимают. В связи с этим хотелось бы привести несколько распространенных ошибок:
1. Действия наобум, «не зная броду» в тех областях, в которых лучше бы для начала поучиться. С последствиями таких «экспериментов» я сталкиваюсь регулярно: «Нашел на одном сайте руны для решения моей проблемы. Немного усовершенствовал, и нанес прямо на себя, чтобы быстрее сработали. Теперь почему-то чувствую себя очень плохо»… Спрашиваю, зачем же на себя-то? И как усовершенствовал? Отвечает — «по наитию». Но наитие и самонадеянность — далеко не одно и то же.
2. Игнорирование явных предупреждений свыше. Это особенно касается личных отношений. «Все — я знаю, я чувствую — это Он!», — решает женщина и вцепляется в мужчину мертвой хваткой. Тогда как не мешало бы присмотреться, что он и кто он, и нужно ли так торопиться связывать с ним свою жизнь. У моей подруги накануне свадьбы жених потерял все деньги на обручальные кольца. «Будем выше глупых суеверий!» — решила она. Они поженились, промучились вместе три года, и расстались, после чего еще несколько лет выплачивали долги — финансовые потери сопровождали этот союз с первых дней его существования, вплоть до развода и дальше.
3. Неверная трактовка знаков, склонность принимать желаемое за действительное. К примеру, мужчина в самом начале честно сообщает женщине, что не питает относительно нее никаких серьезных намерений, а желает поддерживать отношения с ней «только ради секса». (Это не знак, а уже целый значище, на мой взгляд. ) Однако женщина предпочитает закрывать на это глаза, игнорируя все тревожные сигналы (женатый, пьющий, безработный), в полной уверенности, что уж она-то переделает его «как надо» и приведет к счастью, т.е. к алтарю. По прошествии времени, когда становится ясна утопичность этого проекта, она вспоминает, что в тот день, когда она решила «идти вместе, сколько получится», у нее неожиданно сломался каблук. Тогда она решила, что это — к новой жизни, а это Судьба пыталась остановить ее от принятия опрометчивых решений в старой.
4. Чрезмерная зависимость от всех событий подряд, неумение отделить пустяки от важного. Черная кошка перебежала через дорогу — драма, никуда не едем, разбираем чемоданы, сдаем билеты. Уборщица с пустым ведром в коридоре в конце рабочего дня — все, это к проискам конкурентов и злым козням врагов… Такие люди боятся всего подряд, и шагу не могут ступить без «магического руководства»: всевозможных гороскопов, амулетов, всяческих «мгновенных бесплатных» гаданий, что делает их уязвимыми для мошенников и шарлатанов всех мастей.
Тренируйте свою интуицию. Она может стать вашим самым верным другом, а может — завести в дебри, из которых не выпутаться без потерь. Ошибки на этом пути неизбежны. Но рано или поздно все обязательно получится — ведь этот «компас» дан нам всем изначально, и нужно только научиться им пользоваться. Автор: Рада |
| | | Галактика
Сообщения : 286 Очки : 286 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-03-30
| Тема: Re: ШЕСТОЕ ЧУВСТВО. ЗНАКИ СУДЬБЫ Ср Июн 19 2024, 14:14 | |
| Здравствуйте, интересно. У меня случай был. Приехала как то я на обучение в другой город,ранее там не была. Весь день гуляла по городу,и под конец дня у меня на обоих ботинках подошва лопнула. Я в шоке была,ботинки были хорошие,ни намека на проблему с подошвой. Я посмотрела в округе магазины..но ни один не знаю...например в какой лучше пойти,где качественные, вообщем по карте ничего не нашла, всё было далеко. Спросить не у кого было,решила для себя,спрошу завтра на обучении. И тут вспоминаю,что тетрадь то я не купила для обучения,быстро нахожу магазин, иду туда,а там оказывается целый торговый ряд и весь этаж обуви ...распродажа сезона,по приятным ценам. Я нашла ботинки именно те,что хотела перед отъездом купить,но отложила покупку.
Я приняла данную ситуацию,за хороший знак, старые ботинки выбросила с мыслью о том что была старый путь, старая дорога. Новые ботинки,новый города, обучение новой профессии это новый путь,новые ботинки)) |
| | | | ШЕСТОЕ ЧУВСТВО. ЗНАКИ СУДЬБЫ | |
|