Последние темы | » Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСегодня в 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сегодня в 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » Заговор на металл от злословия и сплетенСр Ноя 13 2024, 21:30 автор Nadia lavender » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 05 2024, 06:45 автор Сова » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка» СТАВ "САХАРОК" (САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА)Вс Ноя 03 2024, 11:26 автор Nadia lavender » «РЕЧНАЯ НИМФА» (усилить женскую энергию)Вс Ноя 03 2024, 11:04 автор Nadia lavender » Ваше имя и растение-талисман.Сб Ноя 02 2024, 16:07 автор Nadia lavender » ЛЮДИ САТУРНАСб Ноя 02 2024, 10:16 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к Самхейну Пт Ноя 01 2024, 10:57 автор Nadia lavender |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| "Каких партнёров я привлекаю" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1647 Очки : 3368 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: "Каких партнёров я привлекаю" Чт Июн 02 2022, 11:51 | |
| "Каких партнёров я привлекаю"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я предлагаю вам выяснить и понять почему вы привлекаете в свою жизнь определённых мужчин/женщин. И сделаем мы это на основе данных диагностики вашего нынешнего внутреннего состояния и вашего предшествующего опыта.
Вам понадобятся Придворные (фигурные) карты. В стопке должно быть 16 карт.
Если вы – женщина, то вынимаете из этой стопки всех Дам (Королев). Если вы – мужчина, соответственно выбираете всех Королей. Большинство читателей моего сайта – женщины. Поэтому описание и пример буду давать в женском варианте. У вас получилось 2 стопки фигурных карт – одна стопка из 4-х Королев, и вторая – остальные фигурные карты.
Поверните обе стопки карт рубашкой вверх. Возьмите стопку из 4 Королев, перетасуйте в ней карты. Задайте мысленно вопрос «Какая я сейчас?» и вытащите одну карту рубашкой кверху. Далее уже без вопросов вытащите вторую карту, третью и четвёртую. У вас получился ряд из 4-х карт.
Берёте оставшиеся карты (12 карт), тасуете их. Задаёте вопрос: «Какого партнёра я привлекаю?» И, так же не глядя вынимаете карту и кладёте её над или под рядом из 4-х Королев. Это будет позиция № 5.
Переворачиваем карты и приступаем к чтению расклада.
Первая карта. Описывает текущий отрезок времени и качества стихии, которая на данный момент привлекает ваше основное внимание.
Например, это Королева Жезлов. Карта говорит о том, что на сегодняшний день вы всеми доступными силами пытаетесь соблюсти различные социальные нормы и правила. Нормы морали, правила приличия. Так сказать «фасадную» часть своей жизни. Кроме того, Королева Жезлов – это очень ответственный человек, которому можно поручить самую противную и нудную работу. Она выполнит её точно, аккуратно и в срок.
Вторая карта. Описывает недавнее прошлое. Недавно полученный жизненный опыт, наработанные за этот период качества и умения, которые вы можете успешно применять.
Например, это будет Королева Кубков. В недавнем прошлом у вас был довольно позитивный в плане эмоций опыт. Королева Кубков – это женщина, которая любит чувственные наслаждения и знает в них толк. Она ориентирована на получение результата. И таки каким-то таинственным образом она умеет обставить всё так, что очень часто этот результат ей приносят на блюдечке с золотой каёмочкой. Она пользуется спросом и популярностью. Особенно у мужчин.
Третья карта. Эта карта говорит о ваших врождённых качествах, которые вы не замечаете. Не придаёте им большого значения. Не воспринимаете их как нечто уникальное.
Например, Королева Пентаклей. Карта говорит о таких качествах как чрезмерная рачительность (и даже скупость). Отсутствие творческого подхода, строгая упорядоченность во всём, начиная от вещей в шкафу, кончая жизнью «по уставу», без всякого «баловства и вольностей». Требование чтобы во всём соблюдался идеальный порядок (особенно в материальных вещах) – чтобы всё было на своих местах, как в музее. Уравниловка. ВСЕ должны быть сыты, ВСЕ должны быть одеты по форме, и пр. Женщина – вахтёр. Пропуск есть – проходи. Пропуска нет – нечего тебе тут делать. Ну и что что ты мой сосед и я тебя 20 лет знаю. Пропуск предъяви. А уж о какой-то романтичности или полёте фантазии даже речи не идёт.
Четвёртая карта. Она поведает нам о тех чертах и качествах характера, которые вы воспринимаете болезненно. Не важно, присутствуют ли они в вас самой, или когда вы видите их проявление в других людях. Иногда это может быть на столько неприятно, что вы стараетесь как бы не видеть их. Игнорировать, «забыть» об их существовании.
Например, это будет Королева Мечей. Это внутренне сильная женщина. Обладающая способностью не терять голову, не впадать в панику по поводу и без него. Её ключевое слово – целесообразность. Она умеет распланировать свои действия таким образом, что одно её действие приносит несколько результатов, решает несколько проблем. Она малоэмоциональна, и это даёт ей возможность подходить к решению задач с «холодным» рассудком. Она способна жить в одиночестве (это не значит, что ей это нравится, но жить с кем попало она не будет, предпочтёт жить одна).
Пятая карта. Эта «мужская» карта в раскладе. Она расскажет о том, какого типа партнёров вы привлекаете в данный период своей жизни. Что является основанием, или тем «магнитом», который притягивает к вам людей с совершенно определёнными качествами характера. (В нашем примере это Король Мечей).
Если это Король – вы притягиваете мужчин ментально взрослых, сформировавшихся как личность. По большей части они предпочитают управлять своим окружением присущим их масти способом.
Если это Рыцарь – вы притягиваете этаких «юношей со взором горящим». Они энергичны (не зависимо от физического возраста), у них громадье планов и амбиций, часто не соответствующих их реальному статусу и возможностям. Они только ещё примеряют на себя роль Короля. И надо иметь ввиду, что далеко не из каждого Рыцаря со временем «вырастет» Король.
Если это Паж – вы притягиваете людей инфантильных, не зрелых, часто не способных постоять даже за себя, не то что за кого-то ещё. Они нуждаются в постоянной поддержке, похвале, защите, заботе. Именно нуждаются. Заостряю на этом ваше внимание чтобы не возникло путаницы. Всем приятно когда их хвалят, о них заботятся и поддерживают. Но если этого нет, они способны позаботиться о себе самостоятельно. А Паж именно нуждается. Это совершенно незрелая личность. Ребёнок, ещё не способный позаботиться о себе самостоятельно.
Далее нужно соотнести масть «мужской» карты с мастью одной из 4-х Королев
Если «мужская» карта совпадает по масти с первой картой – значит вы ждёте партнёра, который помогает вам развиваться. Не упускайте свой шанс – и вы сможете многому научиться от него.
Если «мужская» карта совпадает по масти со второй картой расклада (недавний опыт, новые навыки и умения и пр.) – вам будет о чём пообщаться, чем обменяться или поделиться – вам будет хорошо и интересно вместе. У вас очень много общего, вам легко будет поддерживать друг друга.
Совпадение с третьей картой расклада говорит о том, что этот человек незаметен для вас. Вы не видите в нём ничего ценного и привлекательного для себя. Он для вас словно сливается с общим фоном.
Совпадение с четвёртой картой говорит о том, что вам, скорее всего, будет с этим человеком очень не комфортно. Вы будете видеть в нём больше недостатков, чем достоинств. Вольно или невольно он будет часто «давить вам на ваши больные мозоли».
В нашем примере «мужская» карта (Король Мечей) совпадает по масти с четвёртой картой – Королева Мечей.
И это печальное обстоятельство говорит нам о том, что клиентка видит в своём партнёре только негативную часть его личности. Им сложно находиться вместе. Они часто раздражают друг друга своими действиями. Учитывая, что это масть Мечей – то их «противоборство» может иметь буквально, характер военных действий. Как будто каждый из них вынужден жить с врагом, и пытаться наносить ему как можно больше вреда. Портить настроение, бойкотировать предложения друг друга и пр.
Для мужчин расклад делается по той же схеме. Только вместо Дам (Королев) мы выбираем Королей.
По поводу «женских» карт для мужчин существует несколько вариантов.
«Женскую» карту вынимают из оставшихся 12 фигурных карт. Из оставшихся 12 карт убирают карты Рыцарей (якобы Рыцарями могут обозначаться только мужчины). И используют только Королев и Пажей. Из оставшихся 12 карт убирают Рыцарей и заменяют их любыми другими картами Младших Арканов. Например Двойками, или Тройками и т.д. Чтобы в итоге было снова 12 карт.
Вы можете выбрать любой из этих вариантов. Я использую первый. Как по мне так как мужчины так и женщины могут быть без царя в голове )))С уважением к вашим взглядам и вашим ценностям, Н. Вамс |
| | | | "Каких партнёров я привлекаю" | |
|