Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Магия родовая или приобретенная. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1649 Очки : 3370 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Магия родовая или приобретенная. Вс Апр 17 2022, 07:14 | |
| Магия родовая или приобретенная.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К сожалению, последние годы завелось куча магов и экстрасенсов. И это очень огорчает. В средневековье ведьмы прятались, а сейчас каждая вторая потомственная в 7 поколении. Почему все в 7? Прям любопытно. Им из поколения в поколении это передавали? даже во времена Октябрьской революции не боялись сообщить?
Ну,да ладно. Давайте по-существу. Когда мне было 7 лет мама тайком повела меня и сестру в церковь крестить. Я не понимала что это, зачем и почему мы пропустили школу и физио ( был кривой позвоночник и мы каждый день ходили на физкультуру). Покрестили, надели какой-то крестик на веревочке. Зачем это было - я не поняла. И считаю, что креститься люди должны сами, сознательно.
Лет в 14 меня жутко потянуло к магии. Не было ни книг, ни интернета. Если спросите откуда брала информацию - не скажу. То и, действительно, по роду, то ли придумала сама. Но, начнем с моих первых ритуалов.
В классе была девочка, красивая, и быстро позврослевшая, как говорят сейчас - быстро созрела. Мальчики на нее обращали внимание, а я была - гадкий утенок. Надо срочно провести ритуал, чтобы лицо прыщами покрылось. Где-то раздобыла фото, каким-то образом придумала заговор и сделала. НО! Есть же азы магии, о которых я не знала. А именно: диагностика, защита, подбор ритуала. Итог: защиту не сняла, и все прыщи достались мне
Прошло еще 4 года. Потянуло к Таро. Достать их в лихие 90-е было не просто. Но В Москве повезло и купила первую колоду ( до сих пор со мной). Начала "гадать". Сначала только себе, потом подругам. Считала это просто хобби и развлечением. Но однажды вечером потянуло прям сделать расклад. Итог: в ближайшем будущем насильственная смерть близкого родственника. Прочла. Удивилась. Плюнула и легла спать. Ровно через 4 часа позвонили из милиции ( в то еще время была милиция) И сообщили, что моего дядю задушили и нужно приехать на опознание. Вот тут я в карты поверила.
Спустя некоторое время моя мама сказала мне, что в ее роду в деревне жила прабабка и она лечила людей, но ее все боялись. Когда пришло время умирать, она очень просила подойти к ней и взять за руку. никто из родни этого делать не хотел. Умирала долго. Пока в доме не разобрали "конек". Через час она умерла. Дар вроде бы никто не забрал. Но опять же, мама до сих пор говорит, что не гадает, не "магичит" и негативно относится к тому, чем занимаюсь я, но если ее кто-то незаслуженно обидет, то трындец тому человеку. Высшие силы сами решают наказать или нет. Обычно наказывают жестко.
Сама прошла такие моменты. Первый, кто очень серьезно обидел - передоз. Второй - зстрелен ( опять же лихие 90-е). Еще один - зарезан в подъезде собственного дома. Когда поняла, что любое мое злое слово приносит очень серьезные проблемы, стараюсь думать и сдерживаться. НО. даже мысли, что ты был не прав и я обиделась - потеря денег, авария, болезни. Может это и есть дар. Но его нужно уметь обуздывать. Именно поэтому я много знаю о порчельных работах, но никогда их не делаю. А зачем? Если я обижена незаслуженно - за меня отомстят, а если я сама заслужила, то мне свыше прилетит.
Перейдем к магам, что учатся. Магии можно и научится, только сил больше приложить нужно. Энергии должно быть много, сил. Магия - та же наука, как химия или физика и всему можно научиться. Только иногда смешно: я новичок - пошла на кладбище и вот проблемы. А как вы хотели? Люди годами учатся. !! Мне 43 и я еще половины не знаю и учусь каждый день. И каждый раз что-то новое и неизведанное. А Лже маги купили ламинированный сертификат в школе экстрасенсов и пошли рекламу в Инстраграмм давать. Только белый и безгрешный приворот за 5 дней
А люди ведутся. Ждут, надеются, Платят 5 000,00 и в итоге - ноль! Потому что приворот за 5 дней и 5000,00 - это просто потеря денег.
Резюме: есть практики по роду, есть те, кто научился. и те и другие - хороши по-своему. Только вот задумайтесь - почему все ищут бабушек для решения своих проблем? Потому что бабушки уже столько знают и умеют, что им можно доверять. А когда в сети появляется 20- ти летняя "магиня" в 7 поколении, мне хочется спросить: а ты в 3 года практиковать начала? Тяга к магии и возможность начать что-либо делать приходит лет в 13-14, если это по роду, и позже гораздо, если магию изучать.
Немного сумбурно, но как-то так. Будьте счастливы. И пусть в жизни сложится так, что вы не будете искать помощь в Магии.Автор: Мещерякова Виктория |
| | | Галактика
Сообщения : 286 Очки : 286 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-03-30
| Тема: Re: Магия родовая или приобретенная. Пт Июн 07 2024, 17:39 | |
| Интересная информация. А родители могут закрыть каким нибудь способом дар? Блокировать его?... говоря тебе показалось....иди в церковь и ТД ....у знакомой так было. Общались раньше. Потом болеть начала. Мне кажется что это все взаимосвязано. Если тебе дано, то нужно развивать...а болезнь это наверное как наказание за неиспользование дара. Правильно понимаю? |
| | | Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Re: Магия родовая или приобретенная. Пт Июн 07 2024, 20:43 | |
| Могут, не только родители, но и муж, дети, друзья и т.д. Нам много чего дано, но не все мы развиваем. Как правило человек приходит в магию по необходимости. У того, у кого дар с рождения, таких вопросов как правило не возникает. Болезнь, неудачи, и т.д. может быть как знак, что надо работать. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Магия родовая или приобретенная. | |
|