Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Шепотки (подборка) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1649 Очки : 3370 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Шепотки (подборка) Сб Апр 16 2022, 05:11 | |
| Шепотки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] • Заговор от нападения собаки, чтобы не злилась. Смотрите на собаку и говорите: "Щенилась слепая, а теперь будь немая" или "Сковываю пасть, как скованы врата адамовы. Аминь".
• Когда чувствуете на себе чужой негативный взгляд, или магическое воздействие, зажмите в кармане фигу, и скажите: "Соль в глаза,куриная слепота,все так и будет. Ешь свое мясо, пей свою кровь. Вот тебе дуля, вот тебе дуля, вот тебе дуля."
• На страх врагу: "В страх тебя облекаю, немотой уста закрываю, как лист осиновый трясется, так и ты от страха трясись, предо мной преклонись. Аминь".
• Для того же: "Страхом обуян быв есте ныне в душе твоея ад. Зраком меня видав в ужас опустись душею. Дьявол ядом кипящим душу твою изглодай. Ныне околей и обомлей в моем явлении бысте" .
• На трезвость. Говорят в спину: "Вернись, мой муженек, трезв, как сухая кочка."
• Татарский черный шепоток на врага : "юл тузаны аш булсын, тамагына таш булсын" (вольный перевод: "Пусть пищей тебе будет пыль дорог, а в горло тебе камень.")
• "Перевернись, сомнись, по частям развались. Одна тебе дорога, до погостного чертога. Аминь." Говорят вслед машине, если произошел какой то неприятный случай на дороге, и вы хотите отомстить водителю машины.
• От интриганов на работе . При встрече с человеком, «метящим» на ваше место, глядя ему в переносицу, трижды мысленно произносите: «Упало, пропало. А что не пропало, то в тебя запало. Аминь» Когда он пройдет вперед, мысленно в спину недругу скажите: «Как шел (шла), так не дошел (не дошла), не того ты нашел (нашла). Аминь».
• На успешное дело. "Звезд не сосчитать, море океан не выпивать, так и меня с удачей не разлучать и ее не отнять. Аминь".
• На поруху: "Дело твое не в лад, слово твое не в попад, всякий подход в пустой уклад".
• На след врага: "Иди дорогой, да приди околкой, по дорожке идти, да по кривоте пройти, куда путь ведет, туда и черт тебя приведет".
• Слова на вред в огороде: "Все что поросло, что всходы дало, тому всему пропасть, тому растущему сгнивать. Аминь".
• Скорые слова при драке: "Как пыль оседает,так и вы успокойтесь. Как тухнет огонь,так и злоба ваша тухнет".
• Наказать своего обидчика. В полдень смотрят, не мигая, на свою тень, и на выдохе произносят: "Как ты за мной всюду плелась, а затем у ног моих улеглась, так и я укладываю своего врага на крутые рога, под острые копыта, отныне и присно обида моя разбита. Слово мое крепко".
• Шепоток на сердитого начальника Тихим шепотом произнесите непосредственно перед тем, как войти в кабинет к начальнику: "Муха боится паука, паук боится птицы, птица боится стрелка, а ты боишься меня. Шепоток заветен, пущен не на ветер, а на (имя начальника). Аминь".
• Перед общением с грозным и несправедливым начальником, произносить мысленно: "Прискакала на одной ножке по лунной дорожке, а ушла по золотой дорожке на обеих ножках. Аминь."
• Если встретили похоронную процессию, шепнуть:"Тебе дорога, а мне сторона."
• Если, находясь с человеком, вы почувствуете негатив, который от него исходит при общении, мысленно произнесите: "Отсеку мечом, огражусь щитом. Аминь."
• От сглаза. Обвяжите запястье левой руки красной шерстяной ниткой в один оборот, и прошепчите: "Семь, шесть, пять, четыре, три, два, раз. Закройся, дурной глаз, как и велено. Да сбудется!" Нить не снимайте несколько дней, после чего сожгите на пламени свечи, и наденьте новую.
• Если вы споткнулись на правую ногу, скажите: "с гуся вода!", на левую - "черт от меня".
• От злых людей. "Х..й тебе в рот, стой и жуй". (про себя,много раз). Проверено.
• Перед разговором с человеком, который плохо к вам относиться, сказать трижды, глядя ему в глаза: "Помяни царя Давида и всю кротость его."
• Если что-то потеряете: "Чертушки-братушки, а ну, ко мне, ребятушки! Подойдите, помогите, вещь скорее мне найдите!"
• Во время разговора с человеком, которого Вы побаиваетесь, или от которого многое зависит, про себя наговаривайте, глядя ему в правый глаз: "Я - волк, ты-овца! бойся меня, съем я тебя!"
• Когда вам сказали плохие слова, ответьте: "Твои речи тебе же на плечи".
• Слова в ответ на плохое пожелание: "От меня колесом, на плечи твои воротником!"
• Перед тем, как оказаться среди большого скопления народа, произнесите три раза для защиты: "Луной крещусь, солнцем перевяжусь, звездами опояшусь, ничего не боюсь."
• Помешать человеку в каком то деле. На убывающей луне сыпать соль у дома того,к ому нужно помешать, приговаривая: "Как эта соль растает, так и дело твое распадется."
• От врагов читать: "Григорий Победоносец, победил Ты змея, Победи и моего лиходея. Аминь"
• Присушка- Шепоток в спину: "Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя мужчины), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое (свое имя). След в след, шаг в шаг, не отставайте и не оставляйте, обо мне напоминайте. Чтоб имя мое знал и помнил и не забывал никогда. Да будет так."
• Шепоток на порог. Говорят в след мужчине, уходящему из вашего дома: Иди, куда пошел, все равно вернешься. От меня идешь мерином, в доме моем будешь жеребцом. Как говорю, так и будет. Дым, печь, зола, мои дела. Да будет так."
• Помещая вилки, ножи,ножницы, иголки,шило на свое место, говорите: "Без крови!" Ложки, хлеб, масло, молоко, сахар, соль- "Без голода!", застилая кровать (диван) новой простыней - "Без кошмаров!"
• При болезни говорить вслед отлетающей птице: "В даль невозвратную улетай, мою беду с собой забирай. Слово сказано,дело сделано."
• Шепоток в след мужа (от измен): "От меня кольцом, а ко мне концом".
• В след агрессору: «Не лай и не квакай, а прочь ступай, да покакай.»
• Читается на мак, сыпется там, где ходит человек. «По старой дороге татарский воз ехал да колесо сломалось, и все добро рассыпалось. Так и тебе, раб (имярек), пути не будет, все рассыпется, туманом закроется да позабудется. Нет тебе дороги в этот раз. Слово мое крепко и не лыком шито. Аминь».
• Шепоток вслед врагу. "Пойди за тобой лихо, да зайди в утробу, в брюхе поселись, да в кишках свернись. Аминь. "
• Врагу дело испортить. "Делу твоему пустота, соли голой гора, дорога к перепутью, да к пустому порогу. "
• На вред врагу. "По какой бы дороге не шел, да нечистый вперед тебя дошел. " Или "Крестом крестись, молитвой молись, да со всей лихотой покумись."
• Шептать в спину, упадет на ровном месте непременно. "Поднялся - пошел ,споткнулся -упал. Чтоб с этой минуты ты счастья не знал."
• От нападения бродячих собак. "На пасть замок, на выю аркан, на лапы капкан. Аминь"
• Если не можете дома найти какую-то вещь, переверните любую кружку вверх дном, поставьте на стол и скажите "Скрали-обретаю".
• Произносится при кормлении птиц. На то, чтобы дело нужное подтолкнуть: "Собирайтесь, слетайтесь, ото всюду налетайте, вам зёрна клевать, а мне в деле удачу спознать. Как вы быстры в полете, как вы скоры в деле, так и моему делу вскорях воплотиться, тому что сказано в дело обратиться. Аминь."
• Кормите птиц и приговаривайте: "Удача прилетела, в моём доме осела, вы, птички, клюйте, мне деньгами плюйте!" |
| | | Лучия
Сообщения : 115 Очки : 115 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-12-05
| Тема: Re: Шепотки (подборка) Чт Апр 27 2023, 13:01 | |
| Благодарю Вас за данные шепотки. В повседневной жизни они просто необходимы. |
| | | | Шепотки (подборка) | |
|