Последние темы | » ИмболкВчера в 03:30 автор Итальянка» СТАВ ВУНДЕРКИНД Вт Янв 14 2025, 16:40 автор Итальянка» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВт Янв 14 2025, 13:55 автор Lencik » Став "Энергогенератор!"Чт Янв 09 2025, 09:23 автор Julia Net » Магнит для покупателей и клиентов Вт Янв 07 2025, 12:46 автор MilaAida » Став для привлечения платежеспособных покупателей.Вт Янв 07 2025, 12:45 автор MilaAida » Защита с возвратом "Не рой другому яму!"Вт Янв 07 2025, 08:29 автор Irisha78 » ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Вт Янв 07 2025, 07:41 автор Итальянка» Став "На притяжение клиентов, посетителей, покупателей"Вт Янв 07 2025, 07:38 автор Итальянка» Рунический став "Моя сила"Вт Янв 07 2025, 07:35 автор Итальянка» Врага ума лишить!Вт Янв 07 2025, 07:34 автор Итальянка» Наказать врага Пн Янв 06 2025, 22:30 автор Grina » АКЦИЯ! ОТВЕТ НА ОДИН ВОПРОС ОТ ТАИСВс Янв 05 2025, 08:49 автор Вюсаля » АКЦИЯ! ПРОСМОТР СОСТОЯНИЯ ВАШЕГО ДЕНЕЖНОГО КАНАЛАВс Янв 05 2025, 00:32 автор yorgunkaptan31@gmail.com » Став «Поднять ж*пу с кровати»Сб Дек 21 2024, 21:18 автор Феникс » Для омоложения кожи и лечения и не толькоПт Дек 20 2024, 23:25 автор Феникс » Став АнтидепрессантПт Дек 20 2024, 23:16 автор Феникс » Ритуал «Чистка и сброс неудач, болезней и ссор с дома на веник»Ср Дек 18 2024, 08:41 автор Итальянка» Шесть Знаков, что Вам Закрыли Дороги через ПогостСр Дек 18 2024, 08:39 автор Итальянка» Заговор на быстрое получение денегПн Дек 16 2024, 09:12 автор Итальянка» Остуда, рассорка или отворот?Пн Дек 16 2024, 09:07 автор Итальянка» Став для продажи щенков авт. ПрозерпинаПн Дек 16 2024, 09:00 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВс Дек 15 2024, 05:19 автор Итальянка» Став "Убрать блокировку способностей"Вс Дек 15 2024, 05:13 автор Итальянка» Чистка дома или квартирыВт Дек 10 2024, 11:09 автор Ljyssi » ЗАГОВОР ОТ ЗАВИСТНИКОВ.Вт Дек 10 2024, 10:52 автор Ljyssi » Шесть Полезных ПРАКТИЧЕСКИХ Советов по работе с ТароВс Дек 08 2024, 11:44 автор Ljyssi » СТИХИЯ ВОЗДУХА. ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕТРОВВс Дек 08 2024, 11:35 автор Ljyssi » Энергогигиена рабочего места, или о защите, когда работаешь с людьми Вс Дек 08 2024, 11:21 автор Ljyssi » Оберег для рабочего местаВс Дек 08 2024, 10:58 автор Ljyssi |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Мартышкин труд или сказ о том, что мозги не заменишь. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1672 Очки : 3413 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Мартышкин труд или сказ о том, что мозги не заменишь. Вт Апр 05 2022, 15:25 | |
| Мартышкин труд или сказ о том, что мозги не заменишь.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ты помогаешь, тратишь силы, пытаешься «вбить в голову» правильные мысли, а они тебя вежливо «посылают»
История 1 Пришла ко мне женщину, у которой все плохо. Ну, прям, все! Муж не любит, поколачивает, работать не хочет, квартира в ипотеке. Свекровь явно недолюбливает и «подлянки» устраивает (какие именно, правда, не поняла ), на работе тоже все плохо. И зп низкая и работы много и сменить не получается. Одним словом – магия, не иначе!. Провела диагностику. Особой магии не увидела, кроме, как самосглаза и бытового негатива, о чем было сказано клиентке. Как нет?! Не может быть! Ты плохо смотрела! Должна быть порча, должна! Ну, ладно, думаю, тут к психологу надо, а не ритуалику заказывать. Согласилась ее почистить. Аккуратно применили некоторые буковы, подправили энергопотоки, сняли весь бытовой негатив. Дала хорошие (ну, я так думаю ) советы по поводу мужа, ипотеки и работы. - Ты все поняла? – спросила я ее. -Да, все сделаю, как сказала. Как же ты мне помогла, прям легче после чистки. Так рада, что познакомилась! И прочая восторженная речь. НО, через пару недель я узнаю, что с мужем продолжает жить, как жила, даже купила мужу машину в кредит (опять же на себя оформленный), работу и не собирается менять или искать (это же резюме рассылать надо), продолжает ныть, что все плохо и все вокруг желают плохого. Не изменила в жизни ничего!!! Одним словом – нельзя вложить свой мозг в другого человека. Если ему так удобно и комфортно жить, то как бы не старался его вытянуть, ничего не получится. Жаль только времени, которое потратила на диагностику и переписку в мессенджерах во время чистки.
История 2 Есть у меня подруга. Хороший человек, высшее образование, прекрасный характер, но не везет ей с работой. Попросила помочь. Поставили рунический став «Высокое место» Автор Cantas. Оговорили все, что было необходимо ( опять же, со слов заказчика). Став сработал на 3-й день. Неожиданно предложили хорошую работу и все условия, согласно оговора. Думали, что все хорошо закончилось? Нет. Начались придирки: не так начальник смотрит, сложно добираться, за ребенком в школу не успеваю, работы больше, чем думала и бла-бла-бла. Потом еще поиски работы. Тут добираться не удобно (далеко от дома), тут график не устраивает, аж до 19:00 работать, а мне до 17:00 надо. Тут работу на дом надо брать, а здоровье не казенное. Вроде бы и претензии у нее обоснованные, но почему у других нет претензий к работе, ну, или хотя бы не к каждой, а у нее, куда не плюнь – отвратительные фирмы, адская работа. Посмотри меня – точно порчу навели или дороги закрыли. Задумалась я. А может быть дело не в магии, как все привыкли считать. Может быть нужно уметь работать и хотеть работать, тогда и должность сама тебя найдет. Задайся целью где и кем ты хочешь быть и будешь. А, если говорить – я ненавижу работать, то не жди, что вселенная тебе поможет достойно жить.
Резюме: не всегда нужна магическая чистка, чтобы жизнь наладилась, чаще всего чистка нужна в голове. Несут такие люди свою ношу проблем и недовольства и скинуть не хотят. А вам попадались такие люди?
Автор: Мещерякова Виктория |
| | | | Мартышкин труд или сказ о том, что мозги не заменишь. | |
|