Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Отжиг с Квеортами | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1649 Очки : 3370 Репутация : 22 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
| Тема: Отжиг с Квеортами Чт Мар 24 2022, 03:55 | |
| Отжиг с Квеортами[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сначала выясним, что представляет из себя руна Квеорт — это погребальный костёр, жертвенное пламя до самых небес. Огонь такой силы, что разрывает связь между событиями, мирами, вещами, людьми. Так что ей хватит сил чтобы, разорвать связи между вами и неприятностями, вами и проблемами. В таком аспекте символ воспринимается как сжигание всего устаревшего и ненужного.
Для отжига нам понадобятся маленькие свечи, на которых будем рисовать руну «квеорт», лучше всего выцарапать её чем-то острым, свечу крутить по часовой стрелке. Можно нарисовать по одной руне на каждой свече, но можно и по три.
И запомните, отжиг с квеортами можно проводить не более трёх дней, если не хотите нанести себе ущерб больший, чем наносила проблема. А потом - перерыв.
Не рекомендую работать квеортом с болезнями. Тут очень тонкие моменты, когда руну можно применять, когда нет, это сложно, поэтому на здоровье используйте отжиг, который есть в теме. Квеортом вы не сможете убрать подселение покойников или бесов, но можете ослабить их влияние на вас, разорвать связь, потом она восстановится, но легче – станет.
Начало работы: Берём фото человека и ставим на него свечу (лучше, если в подсвечнике). Не зажигая свечу, читаете заговор 1 раз. После этого зажигаем свечу и читаем заговор еще 2 раза. Свеча должна прогореть до конца, тушить нельзя. Огарки от свечи выкидываем в мусор. Откуп здесь не нужен.
Универсальный отжиг с квеортами от негатива:
"Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым (имя) я окружаю, да огонь тот на себя я направляю. Вейся огонь змеею, (имя) оплетай да порчи и прочий негатив, как наведенный, так и свой, как случайный, так и намеренный, как ставленый, так и обраткою полученный – пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а (имя) от того, что беды да несчастья несет, к обрыву ведет, кругом ходить заставляет, дороги закрывает, счастья, благополучия да удачи лишает – освобождай. Сожги привязки да прицепки, выжги дотла то, что (имя) к краю толкает, свой путь в жизни найти не дает! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так".
Чистка отношений
"Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым пару (имя м) и (имя ж) я окружаю, да огонь тот на них я направляю. Вейся огонь змеею, (имя м) и (имя ж) оплетай да порчи, обиды друг на друга, зло затаенное, что к ссорам и раздорам, непониманию да ненависти приводит, иной негатив, что на них да отношения (имя м) и (имя ж) наведен, как случайно, так и намеренно, как ставленый, так и обраткою полученный – пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а пару (имя м) и (имя ж) от того, что беды да несчастья несет, к разрыву да обидам ведет, избегать друг друга заставляет, пару разбивает, любви, мира да лада в семье их лишает – освобождай. Сожги то, что пару разводит, друг от друга отводит, дорогу совместную паре закрывает, силы да любви, страсти да радости их отношения лишает! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так".
Чистка денежного канала
"Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым (имя) я окружаю, да огонь тот на нее я направляю. Вейся огонь змеею, (имя) оплетай да порчи и прочий негатив, как наведенный, так и свой, как случайный, так и намеренный, как ставленый, так и обраткою полученный – пережигай. Пережигай, убирай, дотла выжигай все, что благосостояние да благополучие у (имя) крадет, на других переводит, удачу на «нет» сводит, к бедам да проблемам толкает, к безденежью да неудачам ведет. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а (имя) от всего сказанного – приговоренного – освобождай. Сожги привязки да прицепки, каналы да крадники, переклады да блоки на денежном канале, выжги дотла то, что (имя) к краю толкает, прибыли да дохода лишает! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так".
Сжечь лишний жир:
«Силой своей силу рун призываю, жертвенным огнем ярым я себя окружаю, да огонь тот на (причина вашей полноты) я направляю. Вейся огонь змеею, меня оплетай, да (причина вашей полноты), да жир лишний, да желание жевать постоянно – пережигай. Пережигай, в прах обращай, пеплом на землю опускай, а меня от того, что полной меня делает, жиром меня покрывает, жрать заставляет – освобождай. Сожги привязки да прицепки, выжги дотла то, что мне стройной стать не дает! Жги, пережигай, сказанное в пепел и прах обращай! Да будет так.» |
| | | | Отжиг с Квеортами | |
|