ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В БЕСПЛАТНУЮ ШКОЛУ "ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ ТАРО" ЗАПИСАТЬСЯМАСТЕРА НАШЕГО ФОРУМА, ПРОВОДЯТ ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНЫЕ ПРОСМОТРЫ НА ТАРО И РУНАХЗАДАТЬ ВОПРОС
Сообщения : 9704 Очки : 25330 Репутация : 79 Дата регистрации : 2020-02-17
Тема: Очень жесткая чистка из буков Пн Ноя 22 2021, 11:45
Очень жесткая чистка из буков
Автор: Ольга Петрик
Еще одна работы моей любимой мамы.
Чистит, во время работы защищает энергетику, прорабатывает хорошо линии вероятности, выстраивая опору для будущего, убирая блоки и закрытия в настоящем. Работает быстро и жестко. Работает с Родом, чистит родовые порчи, лечит родовые болезни, дает защиту от родственников, которые колдуют на вас, помогает считывать информацию, открывает информационное пространство. Можно ставить на долгий срок
Использованы буковы: Тор, Еси, Естье, Есемь, Эсо
Оговор можно использовать универсальный для буков. Наносить на себя или на пластырь и приклеить к себе.
_________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
Сообщения : 1541 Очки : 3127 Репутация : 21 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Очень жесткая чистка из буков Ср Ноя 24 2021, 11:57
Благодарю. Еще не встречала эту работу.
Юлия
Сообщения : 112 Очки : 112 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-09-07
Тема: Re: Очень жесткая чистка из буков Пт Ноя 26 2021, 21:05
Очень интересная работа! а какой это универсальный оговор для Буков? Как и для рун? в поисковике блокирует сайты(((
Юлия
Сообщения : 112 Очки : 112 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-09-07
Тема: Re: Очень жесткая чистка из буков Пт Ноя 26 2021, 21:09
а, вот, нашла, так: «Приветствую вас буковы Тор, Еси, Естье, Есемь, Эсо! Прошу вас поработать с (имена), проявить на них ваше явное и скрытое благотворное влияние, почистить во мне негатив что есть. Вашу работу я приму с благодарностью! Да будет так! Так и есть!»
Роксана поставил(а) лайк
Итальянка МОДЕРАТОР
Сообщения : 1541 Очки : 3127 Репутация : 21 Дата регистрации : 2021-11-24 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: Очень жесткая чистка из буков Вс Ноя 28 2021, 07:58
Юлия пишет:
а, вот, нашла, так: «Приветствую вас буковы Тор, Еси, Естье, Есемь, Эсо! Прошу вас поработать с (имена), проявить на них ваше явное и скрытое благотворное влияние, почистить во мне негатив что есть. Вашу работу я приму с благодарностью! Да будет так! Так и есть!»
Все верно нашли. Это и есть стандартный оговор для работы с буковами.
Юлия поставил(а) лайк
businadze
Сообщения : 4 Очки : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-11-08
Тема: Re: Очень жесткая чистка из буков Ср Ноя 08 2023, 23:26
Здравствуйте, скажите последовательность как наносить буковки. Может можно видео. Благодарю вас
Итальянка МОДЕРАТОР
Тема: Re: Очень жесткая чистка из буков Чт Ноя 09 2023, 05:16
businadze пишет:
Здравствуйте, скажите последовательность как наносить буковки. Может можно видео. Благодарю вас
Для работы с буковами, в первую очередь нужно знание теории. Каждая букова пишется определенным способом. Сочетание, количество и время работы смотрят диагностикой.
businadze
Сообщения : 4 Очки : 4 Репутация : 0 Дата регистрации : 2023-11-08
Тема: Re: Очень жесткая чистка из буков Пт Ноя 10 2023, 00:03
Да это понятно, но пока отучишься уже поздно будет, просто хотелось бы следовать вашему руководству и написать их правильно
Инга рунолог форума
Сообщения : 3657 Очки : 9538 Репутация : 34 Дата регистрации : 2020-02-20
Тема: Re: Очень жесткая чистка из буков Пт Ноя 10 2023, 09:27
businadze пишет:
Да это понятно, но пока отучишься уже поздно будет, просто хотелось бы следовать вашему руководству и написать их правильно
businadze, добрый день. У Итальянки на форуме есть чудесная школа. Вы можете записаться и пройти обучение. Никто не будет вам рассказывать теорию и нюансы за просто так. Быстро ничего не бывает. Всему надо обучаться. Особенно в магии!! Вот ссылка на школу.