Последние темы | » старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » Заговор на металл от злословия и сплетенСр Ноя 13 2024, 21:30 автор Nadia lavender » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 05 2024, 06:45 автор Сова » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка» СТАВ "САХАРОК" (САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА)Вс Ноя 03 2024, 11:26 автор Nadia lavender » «РЕЧНАЯ НИМФА» (усилить женскую энергию)Вс Ноя 03 2024, 11:04 автор Nadia lavender » Ваше имя и растение-талисман.Сб Ноя 02 2024, 16:07 автор Nadia lavender » ЛЮДИ САТУРНАСб Ноя 02 2024, 10:16 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к Самхейну Пт Ноя 01 2024, 10:57 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к СамхейнуПт Ноя 01 2024, 10:55 автор Nadia lavender » Женские талисманы по дням неделиПт Ноя 01 2024, 10:41 автор Nadia lavender |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Став Харизмат - для трудоустройства, успеха. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10577 Очки : 27008 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Став Харизмат - для трудоустройства, успеха. Пт Ноя 12 2021, 19:49 | |
| Став Харизмат - для трудоустройства, успеха. Автор Bagirka
Став предназначен: для раскрытия и развития лидерских качеств, твердости характера и уверенности в себя, для усиления своей личной силы и мощи, способностей, достоинств и качеств, для исполнения желаний, достижения цели, успеха и победы во всех делах, для получения нужного места в коллективе и продвижения по карьерной лестнице, для успеха и удачи в сделках, успешного сотрудничества и партнерства, для притяжения успеха в финансовых и материальных делах, для получения и роста материальных благ, прибыли, для притяжения удачи и постоянного везения, для притяжения положительных событий, для создания благоприятного периода в бизнесе, на работе и в жизни в целом, для получения счастья во всех сферах.
Став тестирован.
В ставе Глифы и Соль Руны. Описание элементов
Центр: Точка оператор; Глиф "Лидер";
По прямым: Глиф "Лидер" - для лидерских качеств и уверенности в себя, для мощи и силы; Глиф "Насыщенность" -для прорыва, для новых начинаний, для успеха в делах; Глиф "Расширение" - для успеха в бизнесе; Глиф "Рост" - для создания благоприятного периода и успеха в бизнесе, для получения прибыли; Глиф "Концентрация" - для создания благоприятного периода и успеха в бизнесе, для достижения цели; Глиф " Притяжение" - для притяжения благоприятных, положительных событий, успеха, прибыли, денежных потоков, богатых партнеров и клиентов, а так же для притяжения уважения, лидерства, силы, счастья во всех аспектах; Глиф "Откровение" - для достижения цели, успеха и получения прибыли; Глиф "Магическая сила" - для увеличения своей личной и магической силы, для усиления действия всего става; Глиф "Счастье"- для исполнения всех желаний, для получения задуманного; Соль Руна "G" - для создания благоприятного периода и положительных событий: Соль Руна "В" - для получения удачи и всевозможных выигрышей, для успеха в финансовых и материальных делах, для наделения всего става положительным действием; Соль Руна "К" - для для получения успеха в любых делах и начинаниях, для открытия своего дела/бизнеса, для продвижения по карьерной лестнице; Соль Руна "Е" - для достижения результатов в материальной сфере, для увеличения заработной платы, для получения нужного места в коллективе, для получения общего успеха и материальных благ, путем хорошей зар.платы;
Символ Марса - для энергии, силы, воли, мощи, власти над окружающими, для проявления имеющихся способностей и достоинств, для достижения целей; Символ Солнца - для животворящей энергии, жизненных сил, для проявления качеств в торговле и сделках, для получения задуманного в торговой сфере;
Для активации (по диагностике): Можно отпринтовать, обвести, оговорить все что нужно и активировать четырьмя стихиями или одной из четырех. Можно капнуть каплю крови в центр для привязки, чтоб не носить с собой.
Для прекращения действия - сожжение с благодарностью.
Пример оговора можно посмотреть в теме Оговоры для ставов Лидер, Престиж. 1.Пусть, своей силой, силой Богов и силой Планет, данный став постоянно выжигает и разрушает все препятствия и преграды к моей постоянной удаче и успеху, постоянно притягивает в мою жизнь положительные события, успех и удачу на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, и дает мне постоянный заработок суммой 30 000 рублей, постоянно увеличивая его, на моей основной работе, а также дает мне значительный и постоянный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники.
2.Пусть, своей силой, силой Богов и силой Планет, данный став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои качества, таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне нужную силу и энергию, дает мне удовольствие и удовлетворение в работе, дает мне абсолютную и полную победу в работе, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.
3.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством ВС и Планет, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (...) без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.
4.Став беспрепятственно, позволяет мне самой по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
5.Я активирую данный став Престиж своим дыханием, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
6.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработицу всем моим врагам навсегда. Да будет так! |
| | | | Став Харизмат - для трудоустройства, успеха. | |
|