Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Обряд для соединения двух людей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Обряд для соединения двух людей Вт Окт 05 2021, 08:45 | |
| Обряд для соединения двух людей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот обряд проводится в том случае, если вы уже в кого-то влюблены, чувствуете, что ваши чувства не безответны, но ваш любимый не предпринимает ничего для того, чтобы с вами сблизиться. Этот обряд в некотором роде можно считать приворотом, однако он направлен на высвобождение уже существующих чувств, а не на привязку или на присушку.
То есть вы просто помогаете своему любимому решиться на какие-то конкретные действия, раскрыть вам свои чувства или предложить встречаться. Этот обряд подталкивает двух людей друг к другу, делает чувства более интенсивными. А дальше все будет зависеть от вас и от вашего возлюбленного.
Этот обряд проводится в два этапа.
Первый этап – устранение препятствия – робости, нерешительности. Для его проведения вам потребуется одна желтая свеча и шесть белых. Проводится обряд на убывающую Луну, в субботу.
Поставьте на середину стола желтую свечу, предварительно написав на ней то, что вам мешает быть рядом с вашим любимым человеком. Окружите желтую свечу белыми – они как бы нейтрализуют действие препятствия и другие неблагоприятные обстоятельства. Зажгите желтую свечу от одной спички (не от зажигалки!!!), а шесть белых – от другой.
Теперь вглядывайтесь в пламя желтой свечи и представляйте себе, как ваш возлюбленный меняется, как исчезает то, что мешает вам быть с ним вместе. После того, как вы тщательно визуализировали образ и удерживали его 5-7 минут, 9 раз произнесите:
Свеча тает, исчезает, препятствия с собой забирает. Робость, нерешительность дымом улетает, воском стекает, силу теряет. Свечи прогорят – помехи устранят. Да будет так. Слово мое крепкое!
Дайте свечам полностью догореть. Огарки закопайте подальше от дома.
Для второго этапа обряда вам понадобятся: две красные свечи, красная лента и эфирное масло иланг-иланг. Проводится обряд на растущую Луну, в пятницу. Или в полнолуние.
На одной свече напишите свое полное имя, отчество и фамилию, а на второй – имя, отчество и фамилию своего возлюбленного.
Смажьте свечи маслом иланг-иланг и у основания соедините их лентой, завяжите ее на узел. Зажгите свечи и, вглядываясь в пламя, визуализируйте образ: вы с вашим возлюбленным вместе, вы держитесь за руки, вы счастливы, вы смотрите друг на друга, в ваших глазах светится любовь. Удерживайте образ так долго, как сможете, ни на что не отвлекайтесь. Не допускайте посторонних мыслей.
Когда свечи прогорят до ленты, аккуратно и одновременно вытащите из ленты обе свечи и поставьте их свободно. Произнесите 9 раз:
Как две свечи вместе горели, так и нам с (имя возлюбленного) вместе быть, рука об руку идти, друг друга любить, счастливо жить. От века до века вместе два человека. Слово мое крепкое!
Дождитесь, пока свечи догорят. Огарки вместе с лентой заверните в белую ткань и спрячьте в укромном месте.
Обряд для привлечения любви
Этот обряд поможет вам найти свою любовь, привлечет в вашу жизнь взаимное чувство. Может, вы с кем-то познакомитесь, а может, внезапно поймете, что рядом с вами уже есть тот человек, с которым вы будете счастливы. Например, могут вспыхнуть чувства между вами и вашим коллегой (другом, соседом и т.п.).
Для этого обряда вам понадобятся: красная свеча, эфирное масло мускатного ореха, а также ароматические палочки с запахом розы или бергамота и кристалл розового кварца.
Лучше, если свечу вы изготовите самостоятельно. Тогда вы сможете управлять ситуацией, а не просто плыть по течению, подчиняясь обстоятельствам. Ароматические палочки можно заменить ароматической лампой, главное, чтобы запах был стойким.
Проводится обряд на растущую Луну, в пятницу, на рассвете. Зажгите свечу, справа от нее поместите лампу или палочку, зажгите и подождите, пока появится аромат. Слева от свечи положите кристалл розового кварца.
Теперь осторожно возьмите горящую свечу и натрите ее эфирным маслом, аккуратно по часовой стрелке поворачивая свечу 7 раз. Если вдруг свеча погаснет, то обряд надо отложить, по крайней мере, на месяц, так как это будет означать, что вы не готовы к любви и затеяли обряд, не осознавая последствий.
Теперь снова установите свечу на место. Можете для устойчивости использовать маленький плоский и обязательно прозрачный подсвечник. Смотрите на свечу, не отрываясь, 7 минут и при этом повторяйте:
Я готова для любви! Я жду ее! Мое сердце открыто для нового чувства! Я приму его как подарок! Я не буду прятаться и закрываться от него! Я жажду любви! И она ко мне придет!
После этого затушите свечу и благовония. Оставьте все на своих местах. Желательно, чтобы никто не видел, чем вы занимаетесь, поэтому проводите обряд там, где бываете только вы, и где ваш алтарь никто не увидит и не тронет.
Как вариант – можно в качестве алтаря использовать крышку от обувной коробки и потом просто убрать все вместе, например, под кровать или в ваш собственный шкаф. Главное, не нарушить созданную «композицию».
Повторите обряд три дня подряд. А потом – еще три раза по три дня в течение трех месяцев. В это время не закрывайтесь от новых знакомств, но не стоит быть слишком разборчивой и думать, что вам на выбор снова и снова будут предоставлять разные кандидатуры.
Данный обряд направлен на то, чтобы привлечь к вам настоящую любовь, а ее не всегда можно разглядеть с первого взгляда. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Обряд для соединения двух людей | |
|