Последние темы | » Как сделать то, что хотитеСр Окт 09 2024, 09:07 автор Ljyssi » От жадного мужаСр Окт 09 2024, 09:02 автор Ljyssi » Оберег, чтобы на работе все хорошо былоСр Окт 09 2024, 08:39 автор Ljyssi » ПАМЯТКА В ИЗУЧЕНИИ ЖЕЗЛОВ КАРТ ТАРОВс Окт 06 2024, 10:16 автор Ljyssi » Методы преодоления гадательных блоковСб Окт 05 2024, 12:42 автор Ljyssi » Заговор на пробуждение колдовских способностейСб Окт 05 2024, 11:54 автор Ljyssi » Переклад неприятностей на куклу Сб Окт 05 2024, 11:49 автор Ljyssi » Заговор на быструю продажуСб Окт 05 2024, 11:38 автор Ljyssi » Для продажи товара.Ведовской знак "Купеческий Посох".Сб Окт 05 2024, 11:25 автор Ljyssi » «СОХРАН КУПЕЧЕСКИЙ»Сб Окт 05 2024, 11:09 автор Ljyssi » 7 отличий Людей СилыПт Окт 04 2024, 05:07 автор Итальянка» ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ В ДОМ.Пт Окт 04 2024, 05:06 автор Итальянка» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕСр Окт 02 2024, 18:19 автор Tayna » СУЩНОСТЬ МИЛОСТЫНИ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕНСр Окт 02 2024, 07:44 автор Итальянка» ОБРАЩЕНИЕ К МАРЕ ОТ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ (НА ЯЙЦО)Ср Окт 02 2024, 07:42 автор Итальянка» ПОЛНАЯ И ГЛУБОКАЯ ДИАГНОСТИКА ВАШЕГО СОСТОЯНИЯВт Окт 01 2024, 14:57 автор Veston » МАГИЧЕСКАЯ ЛОМКА. ПРИЗНАКИ РАСКРЫТИЯ ДАРА. СНЫ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ, ЧТО ВАША СИЛА ПРОБУЖДАЕТСЯВт Окт 01 2024, 12:50 автор Тати » Заговор на воду для женского здоровьяВт Окт 01 2024, 07:55 автор Итальянка» Заговор на воду от лишнего весаВт Окт 01 2024, 07:52 автор Итальянка» Черный обряд на возврат злаВт Окт 01 2024, 07:45 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВт Окт 01 2024, 07:40 автор Итальянка» Климакс убивает. Вт Окт 01 2024, 07:38 автор Итальянка» ️Переклад своих несчастий на часыВт Окт 01 2024, 05:02 автор Итальянка» Став "Янг" повышение тонуса кожи,омоложение Вт Окт 01 2024, 04:54 автор Итальянка» запись в школу «Буковы ВсеЯСветной грамоты и глаголица»!Вт Окт 01 2024, 04:52 автор Итальянка» Cтав:«Лёгкое дыхание» - от бронхита.Пн Сен 30 2024, 18:17 автор Nadia lavender » ЧТО БЫ МЕНЬШЕ ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬПн Сен 30 2024, 09:39 автор Nadia lavender » КАРМИЧЕСКИЕ ЗНАЧЕНИЯ КАРТ ТАРО.Вс Сен 29 2024, 09:46 автор Ljyssi » утилизация отливокСб Сен 28 2024, 16:01 автор yulija » отлить воском болезниСб Сен 28 2024, 15:41 автор yulija |
Самые активные пользователи за месяц | |
| | Оберег от зверя | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Инга рунолог форума
Сообщения : 4303 Очки : 11069 Репутация : 39 Дата регистрации : 2020-02-20
| Тема: Оберег от зверя Ср Авг 11 2021, 12:27 | |
| Оберег от зверяКаждый год мы наблюдаем за тем, как природа восстает против человека. И это тоже есть справедливость и ответ на бездумное отношение человечества к тому, что подарили нам Боги. Наводнения, цунами, землетрясения, засуха, пожары, дикие звери выходят из лесов, а на фоне всего этого человек сам вступает в международные конфликты. Согласитесь, что картина удручает. Конечно, многие из представителей человечества заслужили это, но есть и те, кто любит, бережет природу и воспитывает в своих детях заботу об окружающей среде.
Человек испокон веков жил в лоне природы, наслаждаясь ее великими дарами, но постепенно он потерял эту незримую связь, начав завоёвывать ее, порабощать и подчинять себе. Мы безжалостно вырубаем огромные пространства лесов, чтобы удовлетворить свои завышенные требования к собственному комфорту в доме. Мы иссушаем реки, если они мешают нам воплощать строительные фантазии, дабы настроить бесконечных серых, одинаковых зданий на местах, где могли быть животные и создавать свои семьи. Мы изгоняем животных с их законных мест, потому что нам кажется, что земля должна принадлежать только нам, потому что человек – это царь на земле, а животные лишь корм и должны служить во благо человека. Многие животные уже исчезли с лица земли, а большое количество находится под угрозой исчезновения. Человек творит зло, и зло возвращается ему. Поэтому теперь человек будет просить защиту у всех Богов мира, чтобы остаться целым и невредимым.
Охотники всегда пользовались определенными оберегами и словами защиты. Так же и эту защиту Вы можете читать тогда, когда Вам необходимо защитить себя от любого зверя, который представляет опасность Вам или Вашей семье.
Нам понадобится:
Алтарь - черный Свеча - черная или синяя, восковая. Фото - либо рубашка ребенка
Если будете читать на защиту ребенка, то возьмите либо его фото, либо его рубашку. Начитывая на фото ребенка, фото потом спрячьте в красную или в белую ткань. Читать можно только на себя или на ребенка (до 30 лет), остальные должны читать для себя сами.
Поставьте свечу на алтарь и читайте слова заговора 6 раз. Но здесь стоит сказать, что Вы можете не ставить алтарь, если Вам нужна защита в месте, где Вы не можете приготовить никакие атрибуты. Можете повторять защиту раз в неделю.
«Зверь, стань слепым, хромым и немым, дорогой другой пройди, за тысячу верст меня обойди. Моя кровь во мне есть вода. Вода, как камень, стань твердой. Зверь, зубы о камень сломай. От меня откачнется. Зверь, зверь, ты – не зло, ты всего лишь кость и шкура. Духи между нами встанут невидимым щитом и оградой, спасут от погибели, сберегут меня. Моя кровь во мне, а не в твоей пасти. Тьма меня спасет от напасти. Клыкастый и когтистый, отойди от меня, обойди мою душу. Я – не мясо, я – живая душа. Я – не еда, я – создание Богов. Боги сберегут меня и мою кровь. Кто решит напасть, у того кровь встанет колом, на шее петля пусть затянется, пусть от мести Богов испугается. Сидят мои Духи — покровители, стражники, спасители и связывают ноги зверям да приговаривают: «Не трогать им моих души и тело.». Я не -мясо, я – живая душа. Сохрани меня, Вселенская Сила, чтобы клыкастый и когтистый меня обходил. Защити меня. Сохран мой на мне, покуда стоит небосвод. За меня будет биться весь мой род и двенадцать демонов дозорных: Анаэль, Габиэль, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха. Защитите меня от зверя лютого днем и ночью, утром и вечером, и во всякий день, и во всякий час. Не я вам велю, а Тьма приказывает. Да будет так! Заклято!»
На следующий день отнесите вино под дерево, вылив половину бутылки на землю, а остальное поставив рядом. Тут же оставьте 12 монет со словами:
«Духам плачу за защиту. Вместо моей крови, земля пусть вино пьет. Да будет так!»
Разворачивайтесь и уходите.
Инга Хосроева. |
| | | | Оберег от зверя | |
|