Последние темы | » СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМПт Ноя 22 2024, 08:45 автор Итальянка» Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Ноя 19 2024, 01:50 автор Lelia29 » ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова» Став "Счастливый Мадр 2 "Пт Ноя 08 2024, 13:19 автор Таис Громова» Когда же замуж?Пт Ноя 08 2024, 09:02 автор Итальянка» Расклад МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ Чт Ноя 07 2024, 18:20 автор Nadia lavender » Став - " Эликсир Очищения ".Чт Ноя 07 2024, 08:16 автор Nadia lavender » "Рост волос - 2став Вт Ноя 05 2024, 15:21 автор Wulv » Славянский ритуал против морщин. Вт Ноя 05 2024, 14:27 автор Таис Громова» ОТКРЫТ НАБОР НА МИНИ-КУРС ПО МАГИЧЕСКИМ ОТВОДАМ, СБРОСАМ, ПЕРЕКЛАДАМВт Ноя 05 2024, 14:07 автор Таис Громова» Ржавый дровосек». Порча на суставы Вт Ноя 05 2024, 08:25 автор Nadia lavender » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Пн Ноя 04 2024, 08:32 автор Итальянка» Став защита "МегалодонПн Ноя 04 2024, 08:31 автор Итальянка» «Время вспять 2»Пн Ноя 04 2024, 08:29 автор Итальянка» ПРИГЛАШАЕМ МОДЕРАТОРОВ!Пн Ноя 04 2024, 08:28 автор Итальянка» Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаВс Ноя 03 2024, 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУВс Ноя 03 2024, 12:06 автор Итальянка |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО | |
|
+25Иволга ~ Волчица ~ Giga ELENA B Lula Леля ГАЛАТЕЯ Мария Ивановна ветер-бриз КАМИЛА-КАМИЛА МИЛА КРОТ Samanta Виктор ЕленаPR Jkmuf Helika Маша Ступина КАМА Тайфе КВЕСТ Инга Малена ДАРИНА СМЕХОВА Таис Громова Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10579 Очки : 27012 Репутация : 90 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Вс Июл 25 2021, 17:56 | |
| Первое сообщение в теме :Дорогие друзья. В данной акции, для вас на ваши вопросы, ответят выпускники и ученики " школы таро Таис Громовой"
Вы можете задать любой вопрос, в данной теме. От вас обязательно уважительное отношение, обратная связь.
--Для просмотра от вас нужен четко поставленный вопрос, имя, дата рождения
--Вопросы негатива в данной акции не рассматриваются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ветер-бриз
Сообщения : 53 Очки : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-03-23
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Вс Дек 19 2021, 18:31 | |
| - Маша Ступина пишет:
- ветер-бриз пишет:
- Уважаемые ученики, посмотрите пожалуйста Яков 25.06.66. Найде ли работу охранником до нового года. Благодарю.
До конца года шансы минимальны. Даже и предложений может не быть. А вот с конца января-начало февраля, все шансы есть у Якова. Благодарю вас Маша, так и есть, пока предложений нет. |
| | | КАМИЛА-КАМИЛА
Сообщения : 94 Очки : 92 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-07-18 Возраст : 34
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Вс Дек 19 2021, 18:34 | |
| - Маша Ступина пишет:
- КАМИЛА-КАМИЛА пишет:
- Уважаемые ученики, не могли бы вы посмотреть. Андрей 25.11.78 Потерял папку с документами. Есть три места где он мог оставить. Такси "Мокко-сити" Офис, там могли ее спрятать недоброжелатели, либо у мамы дома. Она могла положить и забыть куда. Заранее благодарю.
Я не уверена, такие вопросы не смотрела еще. НО по всей видимости, документы у мамы. Где-то на кухне пусть посмотрит. Машуля, ты супер!! Забыла отписаться. Ведь нашли папку у мамы. На балкон мама положила на столике. А этот балкон с кухнею соединен. |
| | | Маша Ступина
Сообщения : 66 Очки : 68 Репутация : 2 Дата регистрации : 2021-02-02
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Пн Дек 27 2021, 13:55 | |
| КАМИЛА-КАМИЛА, я благодарю тебя за обратную связь. Для меня это очень важно. |
| | | ГАЛАТЕЯ
Сообщения : 30 Очки : 31 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-12-12 Возраст : 39
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Пн Янв 10 2022, 08:40 | |
| Можно мне вопрос задать уважаемые выпускники? Марина 01 марта 1988г. Не складываются отношения в коллективе. Посмотрите перспективы отношений пожалуйста. Что ждет в ближайшем будущем. |
| | | КВЕСТ
Сообщения : 58 Очки : 57 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-04-14
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Пн Янв 10 2022, 11:30 | |
| - ГАЛАТЕЯ пишет:
- Можно мне вопрос задать уважаемые выпускники? Марина 01 марта 1988г. Не складываются отношения в коллективе. Посмотрите перспективы отношений пожалуйста. Что ждет в ближайшем будущем.
Доброго дня, у Марины не складываются отношения, потому, что сама Марина как говорится не подарок. Ей надо проявлять больше гибкости и дружелюбия. А она колючая как ежик. Если Марина не поменяет свое поведение, то отношения будут только хуже. Очень похоже, что коллектив старый, дружный, а тут новый человек, с таким характером. Если сможет стать более дружелюбной, то, ее примут в коллектив. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Пн Янв 10 2022, 20:57 | |
| Здравствуйте, дорогие выпускники кудесники! Можно у вас спросить, смогу ли я помириться с моей дочерью Милицей? несколько лет назад неожиданно для меня она создала стену и нет контактов. Жанна 03.08.51. если подскажете какие шаги предпринять, то буду очень благодарна. Заранее благодарю. |
| | | КВЕСТ
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Ср Янв 12 2022, 06:58 | |
| - Евгения7 пишет:
- Здравствуйте, дорогие выпускники кудесники! Можно у вас спросить, смогу ли я помириться с моей дочерью Милицей? несколько лет назад неожиданно для меня она создала стену и нет контактов. Жанна 03.08.51. если подскажете какие шаги предпринять, то буду очень благодарна. Заранее благодарю.
Доброе утро, примирение будет у вас с дочерью, но не на долго. Видимо дочь поставила вам какие то условия в ваших отношениях, а вы не хотите из выполнять. Помиритесь, будет какое то время все хорошо " любовь-морковь" А потом опять упреки, недовольство, претензии и т.д. Что бы отношения были хорошие и сохранялись, не портились, вам надо осознать, что дочь взрослая и у нее своя жизнь, а у вас своя. Отпустить контроль, дать ей идти своим путем. Да, по вашему мнению, она може делать что-то не так и не правильно. Но по другому не будет. А сейчас для вас остается только ждать. Пока, вы ничего не сможете сделать. Будете пробовать выйти на контакт, она еще больше стену возведет. |
| | | ГАЛАТЕЯ
Сообщения : 30 Очки : 31 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-12-12 Возраст : 39
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Ср Янв 12 2022, 07:00 | |
| - КВЕСТ пишет:
- ГАЛАТЕЯ пишет:
- Можно мне вопрос задать уважаемые выпускники? Марина 01 марта 1988г. Не складываются отношения в коллективе. Посмотрите перспективы отношений пожалуйста. Что ждет в ближайшем будущем.
Доброго дня, у Марины не складываются отношения, потому, что сама Марина как говорится не подарок. Ей надо проявлять больше гибкости и дружелюбия. А она колючая как ежик. Если Марина не поменяет свое поведение, то отношения будут только хуже. Очень похоже, что коллектив старый, дружный, а тут новый человек, с таким характером. Если сможет стать более дружелюбной, то, ее примут в коллектив. Не подарок, это точно сказано. Вы правы Квест, Марина очень колючая. Жизнь ее ничему не учит. Благодарю вас за просмотр. |
| | | Гость Гость
| Тема: благодарю! у меня впечатление что вмешалась какая то магическая сила потому что жили мирно и дружно и все случиловь быстро и внезапно. так в отношениях не бывает Ср Янв 12 2022, 12:21 | |
| - КВЕСТ пишет:
- Евгения7 пишет:
- Здравствуйте, дорогие выпускники кудесники! Можно у вас спросить, смогу ли я помириться с моей дочерью Милицей? несколько лет назад неожиданно для меня она создала стену и нет контактов. Жанна 03.08.51. если подскажете какие шаги предпринять, то буду очень благодарна. Заранее благодарю.
Доброе утро, примирение будет у вас с дочерью, но не на долго. Видимо дочь поставила вам какие то условия в ваших отношениях, а вы не хотите из выполнять. Помиритесь, будет какое то время все хорошо " любовь-морковь" А потом опять упреки, недовольство, претензии и т.д. Что бы отношения были хорошие и сохранялись, не портились, вам надо осознать, что дочь взрослая и у нее своя жизнь, а у вас своя. Отпустить контроль, дать ей идти своим путем. Да, по вашему мнению, она може делать что-то не так и не правильно. Но по другому не будет. А сейчас для вас остается только ждать. Пока, вы ничего не сможете сделать. Будете пробовать выйти на контакт, она еще больше стену возведет. |
| | | Леля
Сообщения : 45 Очки : 45 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-08-10
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Пн Фев 21 2022, 21:51 | |
| Доброго вечера, уважаемые выпускники, посмотрите пожалуйста такой вопрос. Потерялся кот, звать Магнит. Кот черный с большим белым бантиком на шейке. Глаза голубые. Потерялся на даче. Мама очень переживает. Сможем ли найти в ближайшее время. |
| | | Lula
Сообщения : 14 Очки : 14 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-09-23 Возраст : 41 Откуда : Украина, Днепр
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Пт Май 27 2022, 07:30 | |
| Здравствуйте, уважаемые ученики! Я тоже с Украины и у нас идёт война, в моем городе Пока спокойно, но как будет дальше не известно. Сейчас нет проблем выехать за границу с дочкой (ей 6), но не могу решиться оставить сына(ему 19) и мужа. Вопрос стоит мне выехать с ребёнком пока это возможно? Заранее спасибо ??? |
| | | ELENA B
Сообщения : 6 Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-09-01
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Чт Сен 01 2022, 15:34 | |
| Доброго времени! Подскажите пожалуйста, восстановятся ли любовно-семейные отношения между Еленой (23.11.1978) и Глебом (07.09.1977), и когда примерно? Благодарю! |
| | | Маша Ступина
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Чт Сен 08 2022, 08:32 | |
| Дорогие участники форума С сегодняшнего дня, акция продолжит свою работу. Кому не ответили ранее, продублируйте свои вопросы пожалуйста. |
| | | ELENA B
Сообщения : 6 Очки : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-09-01
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Чт Сен 08 2022, 08:41 | |
| Доброго времени! Подскажите пожалуйста, восстановятся ли любовно-семейные отношения между Еленой (23.11.1978) и Глебом (07.09.1977), и когда примерно? Благодарю. |
| | | Маша Ступина
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Пт Сен 09 2022, 06:44 | |
| - ELENA B пишет:
- Доброго времени! Подскажите пожалуйста, восстановятся ли любовно-семейные отношения между Еленой (23.11.1978) и Глебом (07.09.1977), и когда примерно?
Благодарю. Добрый день, так как карты не признают вопрос когда, смотрела развите отношений на ближайшие пол года В этот период может быть попытка примирения, но очень слабая. У вас очень сильные разногласие и еще я не вижу что бы кто то из вас серьезно относился к вашим отношениям. Вы оба устали от этих отношений, они вам в тягость. Желание что-то вернуть у одного из партнеров, не больше чем чувство собственничества. На этот период, примирения я не вижу, скорей всего, что в дальнейшем тоже. Каждый должен пойти своим путем. |
| | | Giga
Сообщения : 52 Очки : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-04-06
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Чт Окт 06 2022, 13:48 | |
| Добрый день уважаемые выпускники. Посмотрите пожалуйста Маргарита. Переехала в Чехию, есть ли вероятность, найти в ближайшее время работу. Марго 11.03.60 Благодарю. |
| | | КВЕСТ
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Вс Окт 09 2022, 09:12 | |
| [quote="Giga"]Добрый день уважаемые выпускники. Посмотрите пожалуйста Маргарита. Переехала в Чехию, есть ли вероятность, найти в ближайшее время работу. Марго 11.03.60 Благодарю.[/quote
Доброго дня, Марго надет работу в ближайшие семь дней. Предложения будут, для нее сейчас главное, зацепиться, хоть за что-то. В последствии, она сможет очень не плохо устроиться в Чехии и получать хороший доход. |
| | | ~ Волчица ~
Сообщения : 26 Очки : 26 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-10-05
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Вт Окт 11 2022, 03:27 | |
| Доброго времени суток , уважаемые выпускники! Если ещё есть возможность. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Хотелось бы ясности для себя.Подозреваю ,что мужчина ведёт двойную игру со мной.Это бывший мужчина, очень давно не виделись. Недавно объявился , поведение неоднозначное,странное я бы сказала. Сейчас ушёл в глухую оборону ( заранее предупредил об этом ) по причине личных проблем ( о них знаю) . Хотелось бы посмотреть мысли мужчины обо мне , его чувства ко мне , серьёзность что ли какую то и будет ли проявление с его стороны ко мне до конца этого месяца. И если покажет наличие третьих лиц , дайте пожалуйста знать .Есть сомнения на этот счёт. Юлия ( 12.11 скорпион ) свободна ,Виталий ( овен ) разведён , .Сейчас молчание с обеих сторон, на расстоянии (разные города ) по истечении срока отпишусь с ОС . С уважением |
| | | Маша Ступина
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Ср Окт 12 2022, 13:09 | |
| - ~ Волчица ~ пишет:
- Доброго времени суток , уважаемые выпускники! Если ещё есть возможность. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Хотелось бы ясности для себя.Подозреваю ,что мужчина ведёт двойную игру со мной.Это бывший мужчина, очень давно не виделись. Недавно объявился , поведение неоднозначное,странное я бы сказала. Сейчас ушёл в глухую оборону ( заранее предупредил об этом ) по причине личных проблем ( о них знаю) . Хотелось бы посмотреть мысли мужчины обо мне , его чувства ко мне , серьёзность что ли какую то и будет ли проявление с его стороны ко мне до конца этого месяца. И если покажет наличие третьих лиц , дайте пожалуйста знать .Есть сомнения на этот счёт. Юлия ( 12.11 скорпион ) свободна ,Виталий ( овен ) разведён , .Сейчас молчание с обеих сторон, на расстоянии (разные города ) по истечении срока отпишусь с ОС . С уважением
Добрый день Волчица, напишите полные данные Виталия. |
| | | ~ Волчица ~
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Ср Окт 12 2022, 15:13 | |
| Добрый день Маша , благодарю за внимание вас. Виталий ( 20.04.1984. ,овен ) |
| | | Маша Ступина
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Пт Окт 14 2022, 08:50 | |
| - ~ Волчица ~ пишет:
- Доброго времени суток , уважаемые выпускники! Если ещё есть возможность. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Хотелось бы ясности для себя.Подозреваю ,что мужчина ведёт двойную игру со мной.Это бывший мужчина, очень давно не виделись. Недавно объявился , поведение неоднозначное,странное я бы сказала. Сейчас ушёл в глухую оборону ( заранее предупредил об этом ) по причине личных проблем ( о них знаю) . Хотелось бы посмотреть мысли мужчины обо мне , его чувства ко мне , серьёзность что ли какую то и будет ли проявление с его стороны ко мне до конца этого месяца. И если покажет наличие третьих лиц , дайте пожалуйста знать .Есть сомнения на этот счёт. Юлия ( 12.11 скорпион ) свободна ,Виталий ( овен ) разведён , .Сейчас молчание с обеих сторон, на расстоянии (разные города ) по истечении срока отпишусь с ОС . С уважением
Добрый день, его чувства- такое впечатление, что он вас проверяет на прочность. На сколько вас еще хватит, сколько можно голову вам морочить и т.д. Мне показывают полную безынициативность с его стороны, полное не желание и не умение выстраивать отношение. Это он не в глухую оборону ушел, а ждет от ваш каких то действий, что бы потешить свое эго, что бы самоутвердиться и очередной раз доказать себе, " какой я классный, она все еще хочет меня"... Нет у него чувств и мыслей особых тоже нет. Женщину я другую с ним рядом не вижу, если только так же как и вы, общение, на фоне того, что появился после долгого молчания.....Какого то сближение я тоже не вижу до конца месяца, только предложения на словах. Зачем вам это? Для чего мужчина, который самоутверждается на женщине? Разве это тот мужчина, который вам нужен??? |
| | | Giga
Сообщения : 52 Очки : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-04-06
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Пт Окт 14 2022, 12:50 | |
| - КВЕСТ пишет:
- Giga пишет:
- Добрый день уважаемые выпускники. Посмотрите пожалуйста Маргарита. Переехала в Чехию, есть ли вероятность, найти в ближайшее время работу. Марго 11.03.60 Благодарю.[/quote
Доброго дня, Марго надет работу в ближайшие семь дней. Предложения будут, для нее сейчас главное, зацепиться, хоть за что-то. В последствии, она сможет очень не плохо устроиться в Чехии и получать хороший доход. Квест, дорогой, большое спасибо. Очень обнадежили. Предложение действительно пошли и сейчас можем выбирать. Еще раз всех благ вам!! |
| | | ~ Волчица ~
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Ср Ноя 09 2022, 12:32 | |
| - Маша Ступина пишет:
Добрый день, его чувства- такое впечатление, что он вас проверяет на прочность. На сколько вас еще хватит, сколько можно голову вам морочить и т.д. Мне показывают полную безынициативность с его стороны, полное не желание и не умение выстраивать отношение. Это он не в глухую оборону ушел, а ждет от ваш каких то действий, что бы потешить свое эго, что бы самоутвердиться и очередной раз доказать себе, " какой я классный, она все еще хочет меня"... Нет у него чувств и мыслей особых тоже нет. Женщину я другую с ним рядом не вижу, если только так же как и вы, общение, на фоне того, что появился после долгого молчания.....Какого то сближение я тоже не вижу до конца месяца, только предложения на словах. Зачем вам это? Для чего мужчина, который самоутверждается на женщине? Разве это тот мужчина, который вам нужен??? Добрый день , Маша )) Даю обратную связь вам. Про проверяет на прочность, да , были у меня такие мысли. То , что он вытворял это было что-то неописуемое... всячески выводил меня на эмоции, любыми путями . Сначала я давала реакцию, потом сменила тактику, просто забила и не давала никаких эмоций. Не только он меня хорошо знает ,но и я его .Самой было интересно насколько он готов зайти своими действиями. Играла в его игру можно так сказать. Безынециативность, не знаю . Он был всегда инициатором нашего общения, я только отвечала ему на сообщения или звонки . Сама не проявлялась к нему в период всего нашего общения с ним . И его это очень задевало и бесило аж . Нет , ушёл в глухую оборону . Сменил тогда даже номер телефона, чтобы от всех отдалиться . Меня заранее об этом уведомил при телефонном разговоре. От меня действий точно не ждал . Знает ,что я первая никогда не проявлюсь, если так скажу и так оно будет . А про потешить своё эго , так это да )) это он очень любит делать . За что получает от меня ответочку . Око за око ,как говорится. Нет чувств, мыслей тоже , были такие мысли у меня. Уж очень он пытался меня из своей памяти и жизни стереть.Что женщины рядом нет , радует , т.е не врал .Насчёт сближения верно увидели , его не было и предложений тоже . Всё без изменений, сидит себе в отшельниках.Вот она , Полная безыниативность и нежелание что-либо делать .Но там правда ситуация очень тяжёлая и серьёзная для него. Эмоционально душит его . Все мысли только туда направлены. А он любитель накрутить, перекрутить, выкрутить и загнаться по полной программе. Насчёт вашего вопроса , разве это мужчина мне нужен ... Вы знаете я не раз думала об этом и задавала себе этот вопрос . Сердце говорит одно , а разум другое . Сложно как то всё )) Но одно знаю точно , что в обиду себя не дам )) Благодарю вас за просмотр)) |
| | | Иволга
Сообщения : 52 Очки : 53 Репутация : 1 Дата регистрации : 2021-06-12
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Ср Апр 12 2023, 08:28 | |
| Дорогие ученики, посмотрите пожалуйста Николай 22.03.67. Сможет ли устроится на работу в ближайшее время. Благодарю |
| | | КВЕСТ
| Тема: Re: ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО Чт Апр 13 2023, 07:21 | |
| - Иволга пишет:
- Дорогие ученики, посмотрите пожалуйста Николай 22.03.67. Сможет ли устроится на работу в ближайшее время. Благодарю
Доброе утро Иволга, в ближайший месяц Николай не сможет устроится на работу к сожалению. Очень большая конкуренция , сильный отбор и возраст. |
| | | | ОТВЕТ НА ВОПРОС ВЫПУСКНИКОВ, УЧЕНИКОВ ШКОЛЫ ТАРО | |
|