Последние темы | » Ритуал «Дуся, Маруся, Варвара» - снятие сглазаСегодня в 12:08 автор Итальянка» УЗЕЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ К ДОМУСегодня в 12:06 автор Итальянка» СТАВ "САХАРОК" (САХАРНЫЙ ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА)Сегодня в 11:26 автор Nadia lavender » «РЕЧНАЯ НИМФА» (усилить женскую энергию)Сегодня в 11:04 автор Nadia lavender » Славянский ритуал против морщин. Сегодня в 10:55 автор Nadia lavender » Ваше имя и растение-талисман.Вчера в 16:07 автор Nadia lavender » ЛЮДИ САТУРНАВчера в 10:16 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к Самхейну Пт Ноя 01 2024, 10:57 автор Nadia lavender » Денежный мешочек к СамхейнуПт Ноя 01 2024, 10:55 автор Nadia lavender » Женские талисманы по дням неделиПт Ноя 01 2024, 10:41 автор Nadia lavender » ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТОВ НИТОК НА ЗАПЯСТЬЕ.НИТКИ НА ЗАПЯСТЬЕ- ЧТО ЭТО ЗА ОБЕРЕГ. КАК СДЕЛАТЬ ОБЕРЕГПт Ноя 01 2024, 10:17 автор Nadia lavender » Став защита "МегалодонПт Ноя 01 2024, 10:04 автор Nadia lavender » став "Якорение" — для привязки мужчины Пт Ноя 01 2024, 04:19 автор Итальянка» ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬЧт Окт 31 2024, 20:27 автор rebel » Талисман «Найти и привлечь свою вторую половинку» Чт Окт 31 2024, 11:42 автор Nadia lavender » Твоя сила-твоя судьба Автор GandalfЧт Окт 31 2024, 11:39 автор Nadia lavender » РИТУАЛ САМАЙНА: ОЧИЩЕНИЕ СОЗНАНИЯЧт Окт 31 2024, 03:34 автор Итальянка» НА ГРАНИ МИРОВ. РИТУАЛИМ ПРАВИЛЬНО.Чт Окт 31 2024, 03:34 автор Итальянка» Прорыв. Разрушение закрытий, открытие дорог.Чт Окт 31 2024, 03:29 автор Итальянка» ЗАГОВОР ОТ ЛОМОТЫ В СУСТАВАХСр Окт 30 2024, 18:58 автор Nadia lavender » Став «Сам прилетит».Ср Окт 30 2024, 08:47 автор Итальянка» Став Крючок любви и брака Вт Окт 29 2024, 15:33 автор Molly » Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Вт Окт 29 2024, 14:25 автор Луна » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВт Окт 29 2024, 07:14 автор Итальянка» От полосы невезенияПн Окт 28 2024, 17:02 автор Nadia lavender » Ночь Самайн: все, что вы хотели знать про главную магическую ночь годаПн Окт 28 2024, 10:28 автор Nadia lavender » Заговор-просьба о защите Сб Окт 26 2024, 10:46 автор Ljyssi » Оберег для рабочего местаСб Окт 26 2024, 10:36 автор Ljyssi » Чтоб на работе хорошо относилисьСб Окт 26 2024, 10:29 автор Ljyssi » Оберег, чтобы на работе все хорошо былоСб Окт 26 2024, 10:27 автор Ljyssi |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Денежная радость | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10568 Очки : 26993 Репутация : 88 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Денежная радость Сб Июн 05 2021, 15:23 | |
| Денежная радость-Автор:Filomena трёхлучевая свастика — трискель или трикветра, это символ единства, соединения трех в одном и одного в трех, символ единства в разнообразии, вариант трискеля, называемый «Глаз Дракона» и используемый в магии Земли 3 Fehu главное ее значение замыкается на имуществе, богатстве. 3 Dagaz Dagaz рассеивает все негативные проявления, заботится о том, чтобы хорошая, благоприятная ситуация оставалась как можно дольше. Таким образом, Dagaz позволяет не только достичь хорошего периода, но и обеспечить долгое время протекания этого периода. 3 Winjo означает радость от выполненной работы, удачного завершения чего-либо, выхода из кризиса и просто радость как состояние души. Исландская руна Соль Литеры увеличения доходов Литера для увеличения доходов Литера, чтобы увеличить удачу
Второй вариант става:
Оговор: Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни Данный рунический став, проявляет свое действие, удачей в денежных делах и повышением материального дохода. Пусть данный рунический став направляет ко мне потоки щедрых и денежных работодателей, щедрых денежных с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня. Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные ситуации, постоянный значительный выигрыш во всевозможные лотереи, а так же мягко и положительно изменяет все в моей жизни на удачу и успех. Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество, без помех на работу других ставов, активированных мною и разрешает мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые живые и не живые объекты. Я активирую данный став огнем и силой Бога Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так! Я обязуюсь, в течении трех дней, принести жертву богу Одину пиво и эльфам мед и белый хлеб.
Комментарий Vannadis:
Filomena отличная работа Вы замечательно подобрали руны, учли все аспекты действия, литеры подобраны вписаны замечательно, сама работа получилась очень основательной, я бы сказала она лучше всего подойдет для талисмана именно, длительного действия, хорошо подойдет для бизнеса, для развития и увеличения, для роста доходов, но можно использовать и в качестве талисмана быстрого действия, тут как удобнее.Очень хорошо трискель сочетается с литерами, Вам удалось очень гармонично сочетать их.Великолепная работа.
Еще могут спросить насчет обратной свастики, которая образуется из Феху в данном случае она вписана в структуру трискеля и несет исключительно положительное значение, помогая человеку не только получать непосредственно деньги, но и находить новые способы для их получения, развивать какие-то проекты и продвигать свои идеи.
Нарисовала став давно, это практически мой первый став. Я просто визуализировала став на сына и его накрывала волна заказов. Он даже просил, мам уже сил нет, а они ( клиенты) несут и несут свою технику в ремонт, звонят приди сделай. Став халяву не дает, но дает заказы и естественно деньги за них.
Можно нарисовать на бумаге, оговорить и активировать. Можно на пластырь и наклеить на себя. |
| | | | Денежная радость | |
|