Последние темы | » Молитва для раскрытия ДараСб Окт 12 2024, 13:17 автор Aliona » Как сделать то, что хотитеСр Окт 09 2024, 09:07 автор Ljyssi » От жадного мужаСр Окт 09 2024, 09:02 автор Ljyssi » Оберег, чтобы на работе все хорошо былоСр Окт 09 2024, 08:39 автор Ljyssi » ПАМЯТКА В ИЗУЧЕНИИ ЖЕЗЛОВ КАРТ ТАРОВс Окт 06 2024, 10:16 автор Ljyssi » Методы преодоления гадательных блоковСб Окт 05 2024, 12:42 автор Ljyssi » Заговор на пробуждение колдовских способностейСб Окт 05 2024, 11:54 автор Ljyssi » Переклад неприятностей на куклу Сб Окт 05 2024, 11:49 автор Ljyssi » Заговор на быструю продажуСб Окт 05 2024, 11:38 автор Ljyssi » Для продажи товара.Ведовской знак "Купеческий Посох".Сб Окт 05 2024, 11:25 автор Ljyssi » «СОХРАН КУПЕЧЕСКИЙ»Сб Окт 05 2024, 11:09 автор Ljyssi » 7 отличий Людей СилыПт Окт 04 2024, 05:07 автор Итальянка» ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ В ДОМ.Пт Окт 04 2024, 05:06 автор Итальянка» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕСр Окт 02 2024, 18:19 автор Tayna » СУЩНОСТЬ МИЛОСТЫНИ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕНСр Окт 02 2024, 07:44 автор Итальянка» ОБРАЩЕНИЕ К МАРЕ ОТ ПРОБЛЕМ НА РАБОТЕ (НА ЯЙЦО)Ср Окт 02 2024, 07:42 автор Итальянка» ПОЛНАЯ И ГЛУБОКАЯ ДИАГНОСТИКА ВАШЕГО СОСТОЯНИЯВт Окт 01 2024, 14:57 автор Veston » МАГИЧЕСКАЯ ЛОМКА. ПРИЗНАКИ РАСКРЫТИЯ ДАРА. СНЫ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ, ЧТО ВАША СИЛА ПРОБУЖДАЕТСЯВт Окт 01 2024, 12:50 автор Тати » Заговор на воду для женского здоровьяВт Окт 01 2024, 07:55 автор Итальянка» Заговор на воду от лишнего весаВт Окт 01 2024, 07:52 автор Итальянка» Черный обряд на возврат злаВт Окт 01 2024, 07:45 автор Итальянка» ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМВт Окт 01 2024, 07:40 автор Итальянка» Климакс убивает. Вт Окт 01 2024, 07:38 автор Итальянка» ️Переклад своих несчастий на часыВт Окт 01 2024, 05:02 автор Итальянка» Став "Янг" повышение тонуса кожи,омоложение Вт Окт 01 2024, 04:54 автор Итальянка» запись в школу «Буковы ВсеЯСветной грамоты и глаголица»!Вт Окт 01 2024, 04:52 автор Итальянка» Cтав:«Лёгкое дыхание» - от бронхита.Пн Сен 30 2024, 18:17 автор Nadia lavender » ЧТО БЫ МЕНЬШЕ ЕСТЬ ХОТЕЛОСЬПн Сен 30 2024, 09:39 автор Nadia lavender » КАРМИЧЕСКИЕ ЗНАЧЕНИЯ КАРТ ТАРО.Вс Сен 29 2024, 09:46 автор Ljyssi » утилизация отливокСб Сен 28 2024, 16:01 автор yulija |
Самые активные пользователи за месяц | |
| | Обряд на день рождения. автор Норфет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Таис Громова СОЗДАТЕЛЬ ФОРУМА
Сообщения : 10568 Очки : 26992 Репутация : 87 Дата регистрации : 2020-02-17
| Тема: Обряд на день рождения. автор Норфет Сб Мар 06 2021, 07:29 | |
| Обряд на день рождения. автор Норфет[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Как вы знаете, мосты в магии символизируют переход откуда-то куда-то: из одной ипостаси в другую, от худа к добру, от света во тьму и так далее. Мост, особенно через реку – необыкновенно сильное место.
В славянстве существует верование, что есть Калинов мост через огненную реку Смородину, по которому переходят в момент смерти из бытия в небытие, и поэтому люди, а особенно ведающие, очень большое значение придавали именно мостам как магическому месту. Есть даже расхожее выражение «с моста да в воду», что означает крайнюю степень отчаяния, состояние, когда уже назад дороги нет, смерть.
Вспомните обряды, где необходимо набирать воду именно из-под моста – такая вода всегда считалась особенной, или бросание чего-либо именно с моста, а не просто в реку.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию обряд, направленный на улучшение общей судьбы человека. Он проводится в день рождения и на мосту.
Ритуал очень символичен. Старая чашка тут символизирует старую жизнь, вода – обновление, мост – переход от старого к новому, хорошему, богатому житию. Очень важно правильно его провести, без увиливаний и замещений чего-то более простым потому, что это символическая смена судьбы, выход на другой виток, поворот на другую ветвь.
В день своего рождения прийти до восхода солнца на мост через реку с чашкой воды. Чашку надо брать ту, из которой вы неоднократно пили – не обязательно любимую, но бывшую в употреблении именно вами. Воду из источника, колодца, бювета принести в банке и перелить в чашку на месте.
Стать в начале моста. Под правую ногу положить монетку. Повернуться на восток и прочитать заговор, близко наклонившись к воде, чтобы дыхание входило в воду в чашке, по количеству исполнившихся лет.
Как верно, что я, ИМЯ, твёрдо на ногах стою, Также верно будет, что я говорю. Никому дело моё не перебить, Ни живому, ни мёртвому меня не осилить. Как на каждой заре солнце восходит, Так меня сила (или имя вашего покровителя, святого) водит. С молодых лет до старости седой Спине моей быть ровной и прямой. Возьму себе новые силы На здоровые крепкие жилы. Сердцу ретивому не болеть. Никаких мне болестей не иметь. Заговариваю я себя от лихой беды Да денежной нужды. На восход солнца и на ясную звезду Беру себе счастливую судьбу. Как по мосту этому ехал конный, шёл пеший, И каждый мне принёс год успешный. Река волной о берег бьет, Мне каждый день радость несёт. В рожденный свой день сие сказал(а) Да сила (или имя вашего покровителя, святого) навек наказала: Быть по этому слову во веки веков.
Выпить большой глоток воды, остальной водой побрызгать себе в лицо, обмыть руки. Монету поднять.
Повернуться лицом к другой стороне моста, выбросить чашку себе за спину и быстро уходить через мост. Домой идти молча, не оборачиваясь и не с кем не разговаривая.
Монетку спрятать и хранить дома. Откуп не нужен. _________________ ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР, ЛЮБОЙ ВИД ДИАГНОСТИКИ, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОМОЩЬ
МОЙ КАБИНЕТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НАШИ АКЦИИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | Обряд на день рождения. автор Норфет | |
|