Последние темы | » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМСегодня в 15:31 автор Марлена » Чистка дома или квартирыВт Дек 10 2024, 11:09 автор Ljyssi » ЗАГОВОР ОТ ЗАВИСТНИКОВ.Вт Дек 10 2024, 10:52 автор Ljyssi » Шесть Полезных ПРАКТИЧЕСКИХ Советов по работе с ТароВс Дек 08 2024, 11:44 автор Ljyssi » СТИХИЯ ВОЗДУХА. ПРОБУЖДЕНИЕ ВЕТРОВВс Дек 08 2024, 11:35 автор Ljyssi » Энергогигиена рабочего места, или о защите, когда работаешь с людьми Вс Дек 08 2024, 11:21 автор Ljyssi » Оберег для рабочего местаВс Дек 08 2024, 10:58 автор Ljyssi » Техника магической безопасности.Сб Дек 07 2024, 09:37 автор Ljyssi » Открыт набор на бесплатный курс по развитию ясновидения!!!Пн Дек 02 2024, 10:14 автор Marya K » ВНИМАНИЕ! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ КУРС " ОСНОВЫ МАГИИ"Пн Дек 02 2024, 10:11 автор Marya K » «Защита на ремень».Пн Дек 02 2024, 06:56 автор Итальянка» Денежное маслоПн Дек 02 2024, 06:53 автор Итальянка» Став"Cтереть все плохое" автор Merlin Maximoff Сб Ноя 30 2024, 05:38 автор Итальянка» Работа со свечамиПт Ноя 29 2024, 05:18 автор Итальянка» Масти, как отражения типажей в Таро МанараПт Ноя 29 2024, 05:17 автор Итальянка» Знаки Зодиака в таро МанараПт Ноя 29 2024, 05:11 автор Итальянка» СТАВ "ЭРЕКЦИЯ"Пт Ноя 22 2024, 08:46 автор Итальянка» ЭМПАТЫ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИХ ПЕРЕХИТРИТЬВс Ноя 17 2024, 16:59 автор Lula » Всевидящее Око: развитие ясновидения Вс Ноя 17 2024, 15:22 автор Таис Громова» БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ! ЕСТЬ ЛИ У ВАС МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ И КАКИЕВс Ноя 17 2024, 14:59 автор Kuksya » Заговор на металл от злословия и сплетенВс Ноя 17 2024, 13:30 автор Таис Громова» Живая и мертвая вода: чем отличаютсяСб Ноя 16 2024, 06:54 автор Итальянка» МОЖНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ ЕГО ВЕДОМА?Сб Ноя 16 2024, 06:52 автор Итальянка» старообрядческий заговор на удачу. Чт Ноя 14 2024, 11:55 автор Ljyssi » Заговор на удачу Чт Ноя 14 2024, 11:49 автор Ljyssi » Сила Стихий и ПосвящениеЧт Ноя 14 2024, 11:15 автор Ljyssi » Защитный ритуал на соль.Чт Ноя 14 2024, 10:39 автор Ljyssi » От пигментных пятен Ср Ноя 13 2024, 10:20 автор Nadia lavender » Став узел судьбы. Принцип узелковой магии.Ср Ноя 13 2024, 10:10 автор Таис Громова» Для омоложения кожи и лечения и не толькоСр Ноя 13 2024, 09:57 автор Таис Громова |
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| став "Гвоздика" - Канальная Защита с блокировкой восстановления вредоносных связей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Инга рунолог форума
Сообщения : 4303 Очки : 11069 Репутация : 39 Дата регистрации : 2020-02-20
| Тема: став "Гвоздика" - Канальная Защита с блокировкой восстановления вредоносных связей Пт Апр 28 2023, 13:06 | |
| "Гвоздика" - Канальная Защита с блокировкой восстановления вредоносных связей автор Я же Леди Это став я делала и тестировала дольше всех остальных, много времени посвятила сбору информации как о каналах так и о Графике которую безопасно и надежно можно применить в решении такой проблемы, надеялась создать миниатюрный но рабочий - но с миниатюрным не вышло : также хочу выразить благодарность всем кто помогал советом, тестом и просто морально) И так сам став, как всегда творческие каракули) надеюсь разобрать выйдет
Разбирать по рунно не стоит, просто берите и перерисовывайте, оговаривайте но прежде чем применить советую проверить мантикой так как канальные защиты очень своеобразны и не все и не всем подходит. На детках тестирован с 13 лет, более ранний возраст я не пробовала - сказать ничего не могу. Был тест на маме с 2.5 летней деткой для защиты дитя от негатива который летит на родителей - защищает и вреда на ребенке я не увидела. Несколько слов о возможностях става: быстро и легко ложиться в низ под защиты, то есть сперва ставим канальную - затем уже через несколько дней постепенно все остальные. Подпитываю как всегда свечей, на себя смысла ставить нету, на носитель или фото, можно хранить в тумбочке, можно носить с собой - кому как угодно, есть одна особенность как и во всех моих ставах - достаточно говорящий во сне) разумеется если вы обладаете такой возможностью сны видеть и запоминать. Не конфликтен с ЧМ защитами с практикой с Родными Богами и Родом. Состав позволяет оговорить все нужные знамые и не знамые Вами каналы которые у вас есть и одеть на них став, став нормализует работу всех основных каналов, родовой, финансовый, с ВС, ЛЖ и т.д. Став после постановки будет показывать Вам где и какие проблемы, если со снами все ок) то покажет как их решить, если не ок - карты Вам в руки), далее начнет показывать все вампирские, донорские каналы, каналы крадников, каналы к недоделанным ритуалам и т.д........ то что может - он сам оборвет но функция обрыва здесь не особо актцентирована, нужно обрывать дополнительно не надеясь что один став в миг решит все проблемы. Будет защищать вас и Ваши каналы от восстановления негативных программ и связей и сигнализировать во снах кто и что и куда. Кто работает с ВС я про Богов говорю - можете при постановке призвать, здесь есть особенность контакта и поддержки ВС. Из теста: Как защита от Родового негатива - когда ставили в общем на человека - пропускал негатив, не закрыл полностью, когда поставили параллельно на троих самых вредных кровников ныне живущих и + на одну ветку Рода откуда лилось ныне умерших - держит хорошо.
Защита от восстановления крадника - очень хорошо работает уже 1.5 месяца стоит на жертве и не пропускает ничего от врага и его мастеров.
Защита от восстановления не нужных каналов ЛЖ - тоже работой довольна но ставили на обоих в паре. Даже после "не запланированного *раханья" каналы не восстановились.
Защита от перехвата негатива между кровниками во время чистки - став поставили на всех живущих под одной крышей, держит хорошо, удалось не допустить перебегание блуждающей сущности и снять ее.
Мой стоит на камне - подпитываю раз 2 недели свечей с подновлением оговора. Еще один мой стоит на фото с оговором блокировать все каналы с определенным МЧ. И еще один с оговором блокировать все что летит ко мне от любимой завистливой и сглазливой кумы) ну такие они наши кумушки, а ради дитяти приходиться выдумывать как пресечь и не навредить.
Из негативного теста использовался знакомой в рассорочном комплексе, но пришлось убрать все Альгизы и Ансузы так как рассорки были не санкционированы.
Буду рада отзывам, если остались вопросы - задавайте. Удачи в использовании |
| | | | став "Гвоздика" - Канальная Защита с блокировкой восстановления вредоносных связей | |
|